|
Покупала вчера у них новинку котлету "Лесная", такая же как Киевская, только внутри вместо масла грибы со сметанкой. Оч вкусно! Но я не об этом.
Спросила у их руководителя (был на точке случайно, я так поняла проверял работу продавца) по поводу сайта, сказал, что сайт в разработке, запустят примерно через месяц и там будут и составы и весь ассортимент и всякое такое.
А я ему посоветовала в эту темку заглядывать, а мы ему свое мнение о продукции здесь сообщать будем, ну пока сайта нет. Пообещал заходить, сказал, что можем советовать как их работу улучшить и чего бы нам хотелось еще вкусненького. В общем, приятно так пообщались, очень вежливо меня поблагодарил за отзывы, так что думаю что наши пожелания услышат!!!
Еще бы они доставку по интернету на дом придумали и тогда ВСЕ, обленюсь окончательно![]()
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Никто не покупал торты от "Лучиано"?
я брала медовый. Вкусный, но чтобы я за ним гонялась второй раз - так нет.
Сейчас не ругайтесь сильно, но самый вкусный медовик (домашние, конечно, вне конкуренции!) я беру на Южном в продуктовом ряду, который параллельный вещевому рынку. Примерно посередине, напротив сумок и зонтиков есть сладости всякие и там самый-самый медовик!![]()
Open mind for a different view.
На Привозе -35 в рядах контейнеров, 40 - внутри. Спс тому, кто их нам открыл. Подсели капитально!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
попробовала в "едЕ всегдЕ" блинчики с мясом, с курицей и грибами,налистники с вишней и с маком - вкуснятина!
На М.Арнаутской напротив нынешней "Модессы" есть магазинчик, торгующий сладостями и пирожными - когда-то покупала там такие треугольнички из сухого тонкого теста с начинкой из орехового безе. Вкусные "до нестями", как говорят на Украине.Но в том магазинчике такая антисанитария!!! Явно не там их делают, а просто привозят. Вот бы узнать, откуда их возят. Может, там почище?
не знаю,везет вам.. я со вторника в поиске.. везде говорят тока закончились....((((
она пишет, что счастливая.... притворяется....
В "Сильпо" на Черняховского есть...![]()
это о конфетах
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Социальные закладки