А следующую дату собрания не объявляли? Что нужно что бы войти в членство? Спасибо!
|
А следующую дату собрания не объявляли? Что нужно что бы войти в членство? Спасибо!
фото супер!
Ударим крепким сном по мукам совести!
Да действительно фото впечатляет, как на картинки.
Ну Смайлинга фоторепортажи тоже заслуживают большого внимания,
Кстати может кто был на объекте, что там слышно? Второй квартал вроде уже скоро к концу подходит))))
ОСМД организуется только после сдачи дома
И вступить в это, можно только при наличии СПС.
В доме видела объявления только от Сана плюс (если я правильно помню).
Тот, кто подключал кабельное/интернет, как интернет? Кабельное, какой пакет , сколько каналов подключали? Какие цены?
Хотелось бы услышать что-то от пользователей, прежде чем обращаться к ним.
Наверняка ещё Стиконет есть. Добавлю ещё к вашему вопросу: как на счёт тенета?? - они больше всего интересуют.
(ړײ)
Это что палата # 6 ?!
И каких только мудаков природа не выбрасывает на свет Божий!
Ценность это дома значительно упадет от этих деревенских ляпков. Получится нагромождение деревенских хат, привезенных с деревни Гадюкино.
Вопрос: неужели совладельцы дома не имеют правил внешнего содержания дома? Ведь это не частные дома.
На собрании звучал вопрос о подключении к другим операторам и провайдерам,вчасности к тенету.Внятного ответа никто не услышал.Я так понял что в доме монополия. Сана-кабельное.Стиконет-интернет.Других пока не пускают.Хотя очень хочется что бы был ТЕНЕТ.
Всем добрый день. Был сегодня на стройке. Разговарил в отделе продаж о сроках сдачи секции Г, сказали, что раньше 3-го квартала не будет. Причину задержки объясняют нехваткой денег, якобы в январе-марте этого года почти не было продаж объектов, были большие проблемы с подвозом материалов (нет даже лифтов - только начали привозить оборудование для установки лифтов (с их слов), а их монтаж это как минимум два месяца работы) и т.д.
Кто что думает? Успеют к 3 кварталу или благополучно перенесут на 4-тый.
Как показывает практика, Стикон все дома, по крайней мере из всех мне известных, сдает перед новым годом, ноябрь-декабрь, хотя хочется конечно надеяться..
Социальные закладки