VITA-MIN, вы странный... ей Богу)) некорректное на корню сравнение))
это все равно что спросить, что лучше...
ЭТО ...
к слову это модели plus size
или ЭТО?
а это больные анорексией
Да и первый мужик худой что ли?))) Вы что костлявых мужчин не видели?) На которых колышатся штанишки?))) Или у нас одни жилистые и подтянутые?)))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
мне вторая строчка больше нра. единственное последнее фото просто не удачное.
все 3 девушки с сайта про анорексию) и им они сами тоже, возможно, нравятся, но они больные)
а в России есть публичный дом с анорексичками, потому как есть мужчины, которым они тоже очень нравятся)) я считаю, что нравиться нормальному человеку должные в первую очередь здоровые))
да пускай с сайта про ану, но у них фигуры круче чем в первой строчке)
Моника - богиня) Это и есть красивая женщина, при чем всеми признанная, несмотря на всякую там модную худобу и прочие веяния)
той що треба було довесты!
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Как говорится, на каждый товар есть свой покупатель, и споры здесь неуместны![]()
В соседней теме (про полных) этим занимались уже столько раз, что и не сосчитатьИ самое смешное, что когда я там сделала девочкам замечание, что не стоит, нахваливая себя, оскорблять стройных девушек, и обзывать их, меня там разве что матом не послали)))
Давайте, действительно, не будем впадать в крайности! Попытки унизить непохожих на себя людей говорят только о собственных комплексах!
victor_im - единственный, кто запостил фотки именно по теме!
Ага! Видела, кстати, на другом форуме, обсуждение именно этой девушки на десяток страниц - типа сколько времени надо на такую фигуру и что конкретно делать. Мне она идеальной не кажется, но живот-таки отличный!![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мож, не совсем в тему, но мне очень нравится подход "что делать". Потому как отличный живот может быть и худощавой от природы девушки, и у склонной к полноте при условии, что обе занимаются своей фигурой. Гены, конечно, играют большую роль. Просто тема названа несколько неоднозначно. Была бы она "Подтянутая фигура - это красиво или нет" - таких разногласий, думаю, не было бы. А худоба... она разная бывает. Сгорбленная фигура худышки или стройная - танцовщицы (при тех же параметрах) смотрятся абсолютно противоположно. Поэтому мое уважение всем, кто занимается собой, исходя из "подаренного" родителями.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
ребятки, все и худые и склонные к полноте могут иметь идеальное, соблазнительное тело, разница между ними будет лишь в том, что чтобы добиться этой фигуры понадобиться разное количество времени и усердия. а вот есть ли это усердие, сила характера и бла бла бла это уже зависит от конкретного человека...
И так, и не совсем так... Кто-то может иметь 42 размер, а кто-то как бы ни пыхтел в зале - не станет меньше 46.... строение-то разное и конституцию свою можно лишь откорректировать, а не кардинально изменить. Просто не нужно делать из этого трагедию и один раз понять, что кто-то соблазняет миниюбками и танго, а кто-то может свести с ума и в платье по колено....))))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
вот года два назад согласилась бы, что спорить не с чем...но вы, мужики такие странные создания и слишком часто у вас меняются ваши эротические фантазии)))
у моего бывшего мужа, на сегодняшний день жена, такой комплекции как на 1-ом фото, я немного полнее чем на 2-ом)))
ну любит же он ее, говорит что жутко счастлив)))))))))))))))))))))
![]()
Последний раз редактировалось la brune; 08.06.2011 в 12:15.
Социальные закладки