Не обещаю,мне завтра в собес и в ЦЗ!
|
Не обещаю,мне завтра в собес и в ЦЗ!
Привет мамочки!
Были мы в поликлинике на контрольном зважуванни. Весим целых 3,5 кг счастья
. Подросли на 5 см
. Был у нас бриллиант в 47 каррат, а теперь целых 52!!!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
У нас весь вечер вынос мозга...малая плачет, кричит, пищит с 8 вечера и до сих пор не успокоилась (( капец...
Мы тоже вчера с 6 вечера вели себя не очень хорошо....может это бури какие-то?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Купали вчера-не нашла наш бебисвимер,перерыла все полки(
обратила внимание:когда я купаю-держу голову над водичкой,чтоб вода не попала в ушки!вчера муж начал процесс без меня,захожу в ванную-НЕ В ВОДЕ только нос,рот и глаза,уши в воде,ааа.
теперь переживаю,чтоб там воды не было!муж сказал успокоиться,мол ныряют же с ушами в воду и нормально!
Очкую,короче!
Бетмен, будь спок! Все будет хорошо!
В самом деле - ныряют же детки и все ок
Юльчик, ты уже кушаешь какие-то новые продукты?
О, это же вам вчера было 2 месяца!!!Поздравляю! Растите здоровыми и спокойными девочками![]()
Давайте тогда на понедельник
Доброе утро мамулечки
Вот минутка у меня появилась....Чёто нас мучает по ночам(газики наверное?) и всё время кушать хотим(при этом ест хорошо, не филонит), прямо каждый час подавай))))
Мы уже пару раз купались - нам понравилось, Сёмка прям глазки закатывает когда ножки в водичку опускаешьа когда подмываю под краном он молчит, только убираю из под воды - начинает нервничать)))
А вчера мы первый раз гуляли 20 минут, тоже понравилось.До прогулки капризничал, а как только вышли на улицу - сразу уснул
Вот такие у нас новости
Тут таировские уже гуляют во всю? мы немного подрастём и к вам!!!
Всем хорошего дня!![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Да,я вчера по своим делам была в налоговой,и заодно сделала Сандре инд.код
осталось только её в загран паспорт вписать![]()
А нас сыпет, сыпет и сыпет! Села уже на очень строгую диеты. Гречка, овес, рис, пшено, растительное масло, сушки и чай. Все убрала, чтобы легче было разобраться. А оно продолжает сыпать(((уже 11 день. При том, что с животом намного стало лучше! Нет ночного ора, вообще - поел и спит, красота! Т.е., кто бы что ни говорил,а питание очень влияет на колики, газики. Вот добавила отварную цветную капусту в суп, уже начал нервничать и газики пришли. Мне, конечно, тяжело. Чтобы разнообразить меню - ем воду с кашей на первое, кашу с солью на второе и кашу с сахаром на третье))) Выяснила,что сыпет на сливки, которыми забеливала кашу, на йогурт. Вероятно всего на все ,что содержит коровий белок. Но странно,что я столько съела сыра сулугуни и ни разу не было высыпаний. Есть надежда, что это цветение, кроме аллергии, т.е смешанный тип сыпи. Еще жду неделю и если картина не улучшается, едем к врачу.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки