|
а! ясно! сенкс буду знать!
ой что-то мне все меньше что-то колоть уже хочеться
да я уже пару страниц назад писала о своем опыте веселом и проколе красивом
Всем привет!Плиз,подскажите где можно приобрести серёжку для брови(не в салоне),стоимость и какую лучше вставлять...
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
По моему пирсинг нормальное явление в наше время)
...у меня у самого дырка в хряще и в мочке...)...и ещё недавно проколо язык)...довольно нормально)
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
мне казалось, что ,согласно правилам тату-пирс конвенции, при пирсе можно делать только трансдермальную анестезию(типа мази-гели), а вот при татуаже действительно обкалывают веки/губы
ИМХО сама противник анестезии в любом виде=)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
ну я тоже вот не люблю. потому как это такое дело... гикогда не делала пирсу с анестезией, даже соски и тоннели, которые сразу растянула на 10, все по живому)) но вот татуаж губ меня просто принудили обколоть, в итоге - реально не больно, получаешь кайф от процесса, ничего не чувствуешь вообще))) но тут не мало важно, что обкалывают губка во рту, где проходят нервы, сами уколы - по хлеще татуажа будут, мне 8 или 9 уколов сделали, что бы меня взяла, в итоге все равно были места где не взяло, вот так. ну я увлеклась татуажем, мой совет, делайте на живую, это не так уж и больно, особенно если хороший мастер![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Весьма странный, мягко говоря, совет.
А, собсно, зачем наживую? "Ритуально" пострадать охота? Так это совршенно ни к чему.
Это не "ритуальные" проколы с шаманскими плясками вокруг. И не та ситуация, когда нужно корчить из себя мазохиста.
Боль, особенно если ее плохо переносишь, надо стараться максимально уменьшить. Особенно если есть такая возможность.
Я когда брови делала- тоже корчила из себя смелую. От анестезии отказалась напрочь.
В итоге- она мне колет- а я ору, плачу, и "Москву вижу". Ну и к чему этот геройский идиотизм был? Пострадать от нефиг делать?
С губой уже умнее была. Первым делом про анестезию спросила. И то- если с "замороженной" губой это было так больно- наверное, без анестезии я бы там сдохла на том кресле...
Если ты, Ханна, нормально переносишь без анестезии- дело твое..
Но советовать всем...![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Социальные закладки