Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 107 из 435 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 8681
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2121
    Посетитель Аватар для Лантана
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Кстати, меня тоже всегда удивляют люди, которые по многим гадалкам/колдунам/ведьмам/магам бегают... Чего проверяю? Чего ожидают? А многие вместо того чтоб что-то делать, ждут что им вдруг скажут что ты бедняжечка не виноват ни в чем, это все злые дяди/тети, и тебе ничего делать не надо - за тебя все сделаем...
    Приведу пример )
    Папа моего одноклассника, и почти соседа, окончил мореходку и сделал пару рейсов (где-то 1987г.). И вот однажды ему какой то дяденька нагадал очень большое богатство. Вскоре, не знаю почему, он увольняется и идет работать на завод, рассказывая всем, что скоро станет богатым. В итоге: ему на сегодняшний день 56 лет, спился, всю жизнь считал копейки, дом ремонта никогда и не видел, старший сын тоже пьет вместе с ним( Но он продолжает верить !!!! Теперь его надежда- это младший сын!
    Всю жизнь просидел и прождал, вместо того чтобы работать.

3. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    вы что живете жизнью гадалок? вы у всех наверное уже побывали) со всеми советуетесь...
    а ВАс это больше всего волнует? это во-первых. во-вторых, поверьте, не у всех.....и в-третьих, не пожелаю никому ту ситуацию что со мной сложилась и к чему она приводит....так что давайте без нравоучений.

4. Вверх #2123
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а ВАс это больше всего волнует? это во-первых. во-вторых, поверьте, не у всех.....и в-третьих, не пожелаю никому ту ситуацию что со мной сложилась и к чему она приводит....так что давайте без нравоучений.
    да никто не учит...
    но прочитав пару страниц, сложилось впечатление что вы знаете уже всех гадалок Одессы и области...

5. Вверх #2124
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    да никто не учит...
    но прочитав пару страниц, сложилось впечатление что вы знаете уже всех гадалок Одессы и области...
    если б я сразу нашла тех 2-х, которые действительно расставили все по полочкам и действительно за весь этот год подсказывали мне как поступить в тех или иных обстоятельствах, то я б к другим и не ходила...даже для перепроверки.......я до моей ситуации вообще жутко не любила все эти вещи....не мое это по душе.но, к сожалению, жизнь поставила в такие рамки, что каждый день выбор...и выбор не в том, купить квартиру на 2-м или 3-м этаже....или будут ли деньги и т.п....т.е. вопросы у меня не мелочные.....и даже когда слышу что там на вас порча или т.п., я не из тех людей, что сразу впадут в депрессию и побегут куда-то ее снимать.....надеясь что все сразу разрешится. и это источник моих бед и проблем...ни разу не бежала никуда что-то снимать и т.п. но жизнь действительно преподносит такие "варианты", что.......голливуд нервно курит в сторонке....и все это требует невероятных усилий, моих нервов и выбора каждый день.....
    Hellborn, тоже обращалась к ребятам этим из харькова. но меня они не убедили в необходимости делать то, что они предложили.......

6. Вверх #2125
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Приведу пример )
    Папа моего одноклассника, и почти соседа, окончил мореходку и сделал пару рейсов (где-то 1987г.). И вот однажды ему какой то дяденька нагадал очень большое богатство. Вскоре, не знаю почему, он увольняется и идет работать на завод, рассказывая всем, что скоро станет богатым. В итоге: ему на сегодняшний день 56 лет, спился, всю жизнь считал копейки, дом ремонта никогда и не видел, старший сын тоже пьет вместе с ним( Но он продолжает верить !!!! Теперь его надежда- это младший сын!
    Всю жизнь просидел и прождал, вместо того чтобы работать.
    Я не знаю что там за гадание ему дяденька сделал.... может и реально мог предсказывать, но вот правильно преподносить гадание точно не умел. Никогда нельзя говорить что вот станешь богатым/женишься/разведешься/умрешь и т.д. можно сказать: исходя из той ситуации что сложилась и будет складываться в твоей жизни, и если ты ничего кардинально не поменяешь, то - можешь стать.../можешь жениться... и т.д. Ведь предсказание на то и предсказание чтоб увидеть что будет исходя из создавшейся ситуации, и что будет если будешь или не будешь что-то менять... Т.е. если ситуация с богатством у него сложилась в результате его тогдашнего положения в жизни, то резко поменяв работу, стиль жизни и т.д. этот мужчина, вполне вероятно, просто сам "убрал" от себя богатство, которое мог получить.

7. Вверх #2126
    Посетитель Аватар для Лантана
    Я не знаю что там за гадание ему дяденька сделал.... может и реально мог предсказывать, но вот правильно преподносить гадание точно не умел. Никогда нельзя говорить что вот станешь богатым/женишься/разведешься/умрешь и т.д. можно сказать: исходя из той ситуации что сложилась и будет складываться в твоей жизни, и если ты ничего кардинально не поменяешь, то - можешь стать.../можешь жениться... и т.д. Ведь предсказание на то и предсказание чтоб увидеть что будет исходя из создавшейся ситуации, и что будет если будешь или не будешь что-то менять... Т.е. если ситуация с богатством у него сложилась в результате его тогдашнего положения в жизни, то резко поменяв работу, стиль жизни и т.д. этот мужчина, вполне вероятно, просто сам "убрал" от себя богатство, которое мог получить.
    Абсолютно согласна, но как показывает жизнь многие этого не понимают.

8. Вверх #2127
    Посетитель
    если б я сразу нашла тех 2-х, которые действительно расставили все по полочкам и действительно за весь этот год подсказывали мне как поступить в тех или иных обстоятельствах, то я б к другим и не ходила...даже для перепроверки.......я до моей ситуации вообще жутко не любила все эти вещи....не мое это по душе.но, к сожалению, жизнь поставила в такие рамки, что каждый день выбор...и выбор не в том, купить квартиру на 2-м или 3-м этаже....или будут ли деньги и т.п....т.е. вопросы у меня не мелочные.....и даже когда слышу что там на вас порча или т.п., я не из тех людей, что сразу впадут в депрессию и побегут куда-то ее снимать.....надеясь что все сразу разрешится. и это источник моих бед и проблем...ни разу не бежала никуда что-то снимать и т.п. но жизнь действительно преподносит такие "варианты", что.......голливуд нервно курит в сторонке....и все это требует невероятных усилий, моих нервов и выбора каждый день.....
    Hellborn, тоже обращалась к ребятам этим из харькова. но меня они не убедили в необходимости делать то, что они предложили.......
    За этих Харьковских ребят ничего не скажу... но к О.Владимиру, рекомендую, он не гадал, мне, но про меня расказал и настоящее и прошлое и будущее...и про ошибки в прошлом и кизяки в настоящем, и сам мне подтвердил слова, Харьковских ребят. Не буду заниматься рекламой, но от себя скажу,ибо по факту мне еще ничего не сделали, ( на душе стало легче, и спокойней ), но был свидетелем того, что просто так грузить людей на, что то не будет, а помогает и занимается людьми кому реально нужна помощь и кто пришел с проблемой или за советом. Так просто те кто приходит от нефиг делать, он не принимает. По этому верю, что человек от души пытается помочь, тем кто пришел за помощью.

9. Вверх #2128
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    За этих Харьковских ребят ничего не скажу... но к О.Владимиру, рекомендую, он не гадал, мне, но про меня расказал и настоящее и прошлое и будущее...и про ошибки в прошлом и кизяки в настоящем, и сам мне подтвердил слова, Харьковских ребят. Не буду заниматься рекламой, но от себя скажу,ибо по факту мне еще ничего не сделали, ( на душе стало легче, и спокойней ), но был свидетелем того, что просто так грузить людей на, что то не будет, а помогает и занимается людьми кому реально нужна помощь и кто пришел с проблемой или за советом. Так просто те кто приходит от нефиг делать, он не принимает. По этому верю, что человек от души пытается помочь, тем кто пришел за помощью.
    я ж не с упреком....просто побоялась я делать то что харьковские предложили....лично их не знаю. а к о. Владимиру еду на неделе......думаю уж меня точно примет......потом отпишусь, как и что....учитывая, что скептик я еще тот...

10. Вверх #2129
    Посетитель
    я ж не с упреком....просто побоялась я делать то что харьковские предложили....лично их не знаю. а к о. Владимиру еду на неделе......думаю уж меня точно примет......потом отпишусь, как и что....учитывая, что скептик я еще тот...
    Меня откровенно, тоже насторожило дистанционное очищение у Харьковчан, уверен, что удивит Вас, ибо меня тоже считавшего себя прагматичным скептиком,он таки удивил. Понедельник выходной, если что. с утра найду его лист скину номер телефона в ЛС.

11. Вверх #2130
    Меня откровенно, тоже насторожило дистанционное очищение у Харьковчан, уверен, что удивит Вас, ибо меня тоже считавшего себя прагматичным скептиком,он таки удивил. Понедельник выходной, если что. с утра найду его лист скину номер телефона в ЛС.
    ага...спасибо)))) мы планируем в среду....узнала что еще один знакомый ездил к нему.......на протяжении 3-х месяцев каждый день.......и таки он помог ему....надеюсь мне 3 месяца ездить не придется...не ближний свет для меня все-таки.....едем со знакомыми, которые там уже были...надеюсь примет...

12. Вверх #2131
    Прагматик со скептиком в одном флаконе!!!!! Тебе что падре Джованни в жизни мало для расколупывания каки? или не катит?

13. Вверх #2132
    Посетитель
    Прагматик со скептиком в одном флаконе!!!!! Тебе что падре Джованни в жизни мало для расколупывания каки? или не катит?
    Это жизнь, а что делать? Падре Джовани ведь еще нарисовать где то нужно, и тем более порчи и проклятия немного не его профиль.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 00:44 ----------

Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Вы остались довольны раскладом ВероникиТаро? описала ситуацию верно?
    Я остался доволен, и раскладом, и описанием, но а сама ситуация мягко говоря не очень.
    и отдельно "+" за отзывчивость. Респект.

14. Вверх #2133
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    ага...спасибо)))) мы планируем в среду....узнала что еще один знакомый ездил к нему.......на протяжении 3-х месяцев каждый день.......и таки он помог ему....надеюсь мне 3 месяца ездить не придется...не ближний свет для меня все-таки.....едем со знакомыми, которые там уже были...надеюсь примет...
    а как к нему попасть? сколько берёт? запись?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

15. Вверх #2134
    Посетитель
    а как к нему попасть? сколько берёт? запись?
    Приезжаете берете хлеб и 5 свечек, и ждете, все в порядке живой очереди.
    денег не берет, на вопрос сколько ?, отвечает ровно столько сколько не жалко, и не мне , а на ремонт и содержание храма. Запись, только если он вам назначит, на время, но это на 2 или последующие разы. Так блата, нет. Принимает в порядке живой очереди.

16. Вверх #2135
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    денег не берет, на вопрос сколько ?, отвечает ровно столько сколько не жалко, и не мне , а на ремонт и содержание храма. Запись, только если он вам назначит, на время, но это на 2 или последующие разы. Так блата, нет. Принимает в порядке живой очереди.
    а очереди большие?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

17. Вверх #2136
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    А вообще, как идет отбор людей, они сами видят проблему или вопросы какие то задают, или сами люди начинают жаловаться?

18. Вверх #2137
    Посетитель
    а очереди большие?
    Когда как, во второй половине дня меньше людей- но и возможен вариант, что скажет, что не может больше никого принять.
    А так к часам 8 приезжайте, и думаю все будет гут.
    ПыСы Он многих не принимаает, или в течении 2 минут выпускает, пришедших от нефиг делать, или же не по своей воле.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 02:37 ----------

Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    А вообще, как идет отбор людей, они сами видят проблему или вопросы какие то задают, или сами люди начинают жаловаться?
    Сугубо индивидуально.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 02:41 ----------

Та ладно! Как с Иоахимом экзорцизмами баловаться, чернуху из людей вытравливать и со мной вместе выяснять что за кака с человеком произойдет и как ему помочь - это профиль Джовании ))))) а с тобой не профиль? Хотя ладно: это я так из гнусности - Джованни даже про меня не все знает А насчет нарисовать падре... так может в гости к нему завалиться? Как раньше: шашлык, печеньки-конфетки, коньяк, вискарь.... ?????
    Блин - только счас подумала - хорошо что ты со своими бяками ко мне не пришел... вот честно, с тобой мне не то чтобы в напряг было бы там картишки раскинуть или просто так просмотреть тебя, но просто... ну просто с тобой у меня не получилось бы полностью от тебя отстраниться и смотреть на ситуацию не погружаясь....... как-то так...
    Он в Украине практически не бывает, а Яхим врятли что то сможет, у него сейчас и всегда проблема голодных голубей на повестке дня.

19. Вверх #2138
    Он в Украине практически не бывает, а Яхим врятли что то сможет, у него сейчас и всегда проблема голодных голубей на повестке дня.
    Да при желании не проблема и не в Украине к Джованни завалиться ))))
    Не ну то что Яхим не катит в этом вопросе - то однозначно... вообще не понимаю как его Бронислав мог на это место назначить... Хотя пусть уж лучше Яхим чем всякие левые батюшкИ возомнившие себя всевидящими... Ты еще Ренату с Марией вспомни Как Рената вопила тебе по поводу твоего увлечения вопросом о Люцифере, и как Мария все порывалась в Зажигалку зайти, а мы ее постоянно мимо протаскивали и запихивали домой. А вообще они шарящие дамочки - хотя и на своей волне.

20. Вверх #2139
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    [QUOTE=Александр 37;54267063]В одном фильме показывали.
    Стоит в помещении толпа народу, туда входит тётка с выпучеными глазами, и пальцем тыкает в людей и вещает.
    : ты, умерла тётя, наследство получишь мильен
    : ты, с дуру за женой побежишь под транвай попадешь.
    : ты, у тебя муж гуляет
    Ну и т.д..
    Мечта местных эзотерических туристов )))[COLOR="Silver"]

Вот Александр приведу из жизни своей.....была я как то на Тенистой в больнице,ездила с родственником на обследование .Стою я с ним в коридоре ,мимо женщина проходит и около меня приостановилась и рукой на расстоянии не касаясь вдоль спины справа провела и говорит почка то левая опущена...и ушла.....я в шоке....пока в себя пришла ее и след простыл...думаю да ладно спина немного побаливала думала позвоночник...пошла я тоже на УЗИ через день или 2 в другое место и врач говорит...а почечка то левая опущена...ВОТ столько времени прошло....а помню...и чего я ее тогда за руки не хватала???
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

21. Вверх #2140
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Ну, и?
    К примеру, травник у нас в центре города есть, где то на форуме даже видел тему про него с отзывами.
    Он лично, если, то ставит диагноз очень точно, и что?
    Тут же народ хочет другого. Ни как не здоровья. К примеру. Я то же лечу заболевания, а за пару лет, из сотен обратившихся только несколько решили занятся здоровьем. Хотя я многим указывал на проблему.
    Людей больше, бабло и отношения - любовь интересуют. Здоровье далеко не всех )))

Ответить в теме
Страница 107 из 435 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права