Сообщение от
Ладуша
Ты понимаешь, когда такое происходит, надо разбираться и в себе и все по полочкам разложить.Я долго думала - отвечать не отвечать и все ж решилась.В моей ситуации я очень хотела второго ребенка и где-то сейчас хочу.Время же не резиновое.С Алешкой мы и так затянули и честно,злая на мужа шо собака.И он опять тянет,то он думает то не знает и в конце вытянет , когда мне 45 будет, когда как в пословице- замуж поздго, сдохнуть рано.
Мужа где-то можно понять- видел красивую, успешную, зарабатывающую а теперь получил клушу с болеющим ребенком,без денег и то и дело клянчащую на анализы и на пожрать.А я не оправдала его надежд.
И с другой стороны.Что ты за мужик, если на тебя надеяться нельзя,то ты хочешь,то не хочешь,то так себя ведешь.
Я привыкла во всем считать себя виноватой.Вот сейчас думаю- и не так готовлю, и очень стала подавлена после того,как у меня мама умерла, с работой капец,в доме чаще бардак, чем порядок, потому что с малым по больницам носимся,как угорелые.А ведь другие мамы все успевают.Казню себя и считаю,что в такой ситуации сама виновата.
Не знаю, кто в данной ситуации из нас прав, раз уж сказала а , говорю и б,очень часто ловлю себя на мысли, что живу не с тем и так ,но уже сильно поздно что-то менять.Как то так.
Социальные закладки