Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 107 из 756 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 15102
  1. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для pupa
    А в Одессе какой ТЭН лучше?
    Это я к тому что мой испанский ТЕРМЕКС за 90 уе с мокрым тэном без заземления и без 10 летней смены анода уже как то подхарил работать...

2. Вверх #2122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alfa2007 Посмотреть сообщение
    Для SPD
    Если нет правильного заземления, магниевый анод не работает. Не работает анод, вода высасывает электрончики из бака, баку - быстрая кончина. Проржавеет-протечёт.
    Подробнее здесь: http://www.forumhouse.ru/forum14/thread471-3.html
    Спасибо большое.

3. Вверх #2123
    User banned

Smile Спасибо!

Цитата Сообщение от SPD Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    Присоединяюсь!

4. Вверх #2124
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

Post FAGOR

Сёдня прикупил FAGOR CB 100 N1 в Меагадоме… продали со скидкой за $270 + бесплатная доставка; Оригинал (Испания)…

Хотел Electrolux, но продавцы сказали, что страна происхождения под вопросом… так как наклейка – страна происхождения EURO союз… и где точно он произведён не понятно….
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 07.11.2009 в 17:00.

5. Вверх #2125
    Посетитель
    Уважаемые Форумчане,
    не подскажет ли кто случайно тел-н сервисного цента Термекс в Одессе и есть ли он у нас вообще!?
    возможно кто сталкивался, купил Thermex RZB80-L, установил спустя 2 месяца (затянулся ремонт), и вот догревая до 55 градусов выдает ошибку Е1, которая означает отсутствие воды в баке, хотя она там явно есть.
    или может мастера, кто посоветует!?

Заранее спасибо

6. Вверх #2126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    Уважаемые Форумчане,
    не подскажет ли кто случайно тел-н сервисного цента Термекс в Одессе и есть ли он у нас вообще!?
    возможно кто сталкивался, купил Thermex RZB80-L, установил спустя 2 месяца (затянулся ремонт), и вот догревая до 55 градусов выдает ошибку Е1, которая означает отсутствие воды в баке, хотя она там явно есть.
    или может мастера, кто посоветует!?

Заранее спасибо

Тут узнайте (+38-048)784-06-23

7. Вверх #2127
    User banned
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Купили месяц назад бойлер Фагор на 50 литров, 1700грн, семья из трех человек. Стоит постоянно на экономном режиме, всем хватает горячей воды. Довольны, плюс еще внешний вид у него симпатичный
    Я тоже купила такой бойлер. Хочу спросить у всех, кто купил бойлеры марки Фагор: Как у вас работает предохранительный клапан? У меня сильно капает из него вода, пришлось купить трубочку и вывести ее в пластиковую бутылку. За день 0,5-0,75 литра воды в бутылке.
    До этого бойлера у меня не было, так что сравнить не с чем. Но на время ремонта я жила на съемной квартире, там был бойлер Аристон и за три месяца с него не упало ни капли, никаких тубок от предохранительного клапана у него вообще не было.
    Установили бойлер вроде как по схеме, которая приведена в его паспорте. Может неисправный и надо вызывать мастера?

А насчет расхода воды: как это Вам хватает 50 литров на трех человек? Летом может и хватает, а сейчас еле-еле одному душ принять. Жалею, что не взяла на 80 литров, просто бойлер висит прямо над унитазом, поэтому и брала поменьше.

8. Вверх #2128
    Новичок
    Цитата Сообщение от KGB0101 Посмотреть сообщение
    Я тоже купила такой бойлер. Хочу спросить у всех, кто купил бойлеры марки Фагор: Как у вас работает предохранительный клапан? У меня сильно капает из него вода, пришлось купить трубочку и вывести ее в пластиковую бутылку. За день 0,5-0,75 литра воды в бутылке.
    До этого бойлера у меня не было, так что сравнить не с чем. Но на время ремонта я жила на съемной квартире, там был бойлер Аристон и за три месяца с него не упало ни капли, никаких тубок от предохранительного клапана у него вообще не было.
    Установили бойлер вроде как по схеме, которая приведена в его паспорте. Может неисправный и надо вызывать мастера?

А насчет расхода воды: как это Вам хватает 50 литров на трех человек? Летом может и хватает, а сейчас еле-еле одному душ принять. Жалею, что не взяла на 80 литров, просто бойлер висит прямо над унитазом, поэтому и брала поменьше.
    вы попробуйте температуру уменьшить на бойлере, либо вам вкрутили
    поршивый подрывной клапан!

9. Вверх #2129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KGB0101 Посмотреть сообщение

Нормальное явление , клапан стравливает давление выше 8 атм , которое нарастает в водонагревателе вследствие теплового расширения жидкости ...трубку в бачек унитаза и забудьте о проблеме ...

10. Вверх #2130
    Не покидает форум Аватар для Spin
    По-моему, к разным бойлерам идут и разные обратные клапана.
    Торированные на 8, или 6 атм. Зависит от прочности самого бака. Не секрет, что толщина стенок у баков отличается. Так вот клапана на 6 атм текут чаще, чем на 8.

11. Вверх #2131
    Новичок
    проблемы могут быть только в следующем, либо температура высокая в бойлере и из-за этого возрастает давление в нём и по этому вода течёт из подрывного клапана, либо клапан бракованый.
    трубку в бачок это правельно, но в данном случае это не выход!

12. Вверх #2132
    Если ты нагрел 100 литровый бойлер с 20 градусов до 90 то там станет на литра 2 воды больше. Давление растет, или бак лопнет или сорвет соединительные шланги или МИРНО по трубочке в бачок.
    Что лучше?

13. Вверх #2133
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Доброго дня. Нет времени читать все странички темы. Хотим купить бойлер 50л. или 80 л. до 1000 грн. Посоветуте, пожалуйсто, какой марки бойлер может дольше прослужить.спасибо.

и еще интересует отзывы о NOVATEC A-80.
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 14.11.2009 в 14:00.

14. Вверх #2134
    Новичок
    Добрый день, собираюсь покупать бойлер, остановился на Gorenje TG 80 V9. Есть еще вариант GBFU 80 E, но на 600 грн дороже и настораживает электронный регулятор. Есть ли смысл переплачивать за сухой тен?

15. Вверх #2135
    Новичок Аватар для tanusha.85
    а у нас geyser лет 5 уже
    только раз тен меняли

16. Вверх #2136
    Новичок Аватар для tanusha.85
    а у нас geyser лет 5 уже
    только раз тен меняли

17. Вверх #2137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jenius Посмотреть сообщение
    Добрый день, собираюсь покупать бойлер, остановился на Gorenje TG 80 V9. Есть еще вариант GBFU 80 E, но на 600 грн дороже и настораживает электронный регулятор. Есть ли смысл переплачивать за сухой тен?
    Горенье не берите вообще ... Прочтите форум , и возьмите на ваше усмотрение , Аристон , Бакси , либо Атлантик (на худой конец )....

18. Вверх #2138
    Андрей, а что там с горенье?
    У моего друга и месяца не прошло - течет очень медленно и невсегда. и немогут понять откуда?
    Гарантия есть. Что делать?

19. Вверх #2139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Андрей, а что там с горенье?
    У моего друга и месяца не прошло - течет очень медленно и невсегда. и немогут понять откуда?
    Гарантия есть. Что делать?
    Обращайтесь в сервис или попробуйте поджать болты фланца ...

20. Вверх #2140
    Новичок
    Добрый день, уважаемые форумчане и те кто пытается выбрать хороший бойлер.
    Очень много задают вопросов по поводу бойлеров фирмы Атлантик, так вот, я как человек работающий в этой фирме могу и хочу ответить на все ваши вопросы относительно того где, кто, как производит эти водонагреватели.
    (конечно если администрация форума позволит мне это делать). Сразу скажу, что я не призван своей компанией делать рекламу. Это моя личная инициатива.
    Обращайтесь, задавайте вопросы.
    По поводу уже возникавших вопросов:
    1. Фирма Атлантик Групп (Франция) уже 41 год производит оборудование создающее комфорт в доме (электроводонагреватели, конвекторы, системы кондиционирования и вентиляции, радиаторы, полотенцесушилки и пр.) и в т.ч. 3 года в Украине и 1 год в Одессе (начинали в Борисполе).
    2. Технология, руководство, оборудование и отношение к качеству на заводе в Одессе полностью французское.
    3. С завода продукция не продается, продает наш официальный дистрибутор.

Ответить в теме
Страница 107 из 756 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права