могу помочь дежурить у стенда, буду свободна весь день
|
могу помочь дежурить у стенда, буду свободна весь день
Анечка, вчера с ребенком гуляла в парке пол дня, все как обычно, собачники гуляют с собаками, мамаши с детками, качели-карусели - все работает, ездят машинки с кофе, ездят лошадки и ослики, бабульки гуляют с внуками, все качельки и горки облеплены детками)))) Так что все как в обычный теплый денек![]()
Я буду 10 числа, как обещала - если все в городе будет спокойно. Дай Бог нам МИРА!
Стенды сейчас у Вики Лакикэт, я ее попрошу привезти стенды, макеты и буклеты. Приходите все, кто сможет! Ждем теперь инфы от организаторов.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Буклеты у меня дома, так что я тоже принесу.
скорей всего ярмарка все таки будет перенесена (((( еще, конечно, не точно. буду отписываться в теме, как будут новости.
не хочу сеять панику, но 9 и 10-го мая в Одессе нас не ждет ничего хорошего (((((
Пожалуйста, берегите себя и своих близких! Добра и мира всем!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Да, Аленка, будь осторожна с малой не шастай зря!
мне муж, когда все началось 2-го мая, сказал, что к Дню Победы будет все только усугубляться ((((( и что он меня на ярмарку не пустит.. я сначала сопротивлялась и не верила. а сейчас верю (((((((((((((
ярмарка обязательно состоится, ведь всегда есть кому помогать (ветеранам вроде почти все купили из того, что хотели к празднику непосредственно), только надо чтоб поспокойней стало в нашей любимой Одессе и Украине! Молимся за это!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Мира нашему городу и нашей стране, благоразумия и отсутствия ненависти людям. Дай Бог, чтобы все праздники прошли мирно!
" Белая Акация - 2014" и "Золотой Берег - 2014" проводят выставку собак 17 - 18 май 2014 года в Олимпийце.
Нужна помощь волонтеров!
ЗЫ: слежу за новостями сайты на случай отмены выставки, но пока новостей о переноси нет.
Алена, скажи плс туда будут пускать с собаками? Если да, то я могу быть 2 дня.
паспорт есть,
стояла на выставке в прошлом году в сентябре, там даже посетители приходили со своими собаками
Жду (как обычно)), макеты на почту.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Кураторы подтягиваемся).
жду макеты.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Пожалуйста, научите как сделать макет!
Friday навсегда)))..
Народ, я могу постоять весь день 18 числа. НУЖНЫ МАКЕТЫ!!!
Иначе стоять на выставке будет не с чем!
Кто может сделать макеты Лялиных собак? Семен Семеныча - Павла Гидранта подопечный? И много-много других форумских щенков и собак, которых тоже можно было бы пиарить на выставке.
Юля, вот прошлогодний макет по СеменСеменычу (поправил возраст). И, наверное, надо попробовать найти нового хозяина Фоксику, которого подобрали Марина с Таней - он сейчас у меня "гостит" и ждет-не дождется, кто бы его на постоянное жительство и на настоящую охоту взял
Фотографии по клику раскрываются до полного бо-о-о-о-льшого размера. Надо только их распечатать на цветном принтере.
ПС. Если на выходные не уеду, с удовольствием подключусь к выставочным мероприятием (только будете держать, чтобы не лез целоваться ко всем входящим собакам))))
Последний раз редактировалось Гидрант; 13.05.2014 в 18:07.
Павел, бросайте на почту.
Почта в репе.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки