Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 107 из 2364 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 47276
  1. Вверх #2121
    Частый гость Аватар для Тундра
    девочки, а как вы понимаете, что молока не хватает? я не могу понять почему мы так мало набираем в весе, за второй месяц 600г, вот уже 2 недели третьего месяца прошло, а набрали грамм 200, а то и меньше(( молока вроде немало, во всяком случае прокладка за ночь протекает, если не поменять, пыталась сцедить, чтоб узнать сколько молока в одной груди - за 40 мин руками еле нацедила 90 мл, но это вроде не мало? дала их малой, так она за 5 мин их съела и мин 10 еще вторую грудь сосала, значит ест больше 100 мл за раз, кормимся каждые 2-3 часа днем, правда ночью спит по 6-7 часов, не понимаю в чем дело...может какает часто? около 4 раз в сутки обычно

2. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Кстати заметила что перестала пить чай с молоком колики уменьшились
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #2123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите адрес магазина пожалуйста.
    На проспекте Шевченко , между остановкой Гагарина и довженко! Ты там увидишь... Если ехать в сторону 10 апреле , то он будет по правой стороне, там еще рядом магазин с детскими игрушками открыли
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Женечка..я купила себе прокладки для груди чикковские..мне интересно они одни такие или разные есть?ато те что я купила мне не понравились..за пару часов они пропитались и стали тяжелые..их так ненапосешься..и они большие какие то..те же бэби лайн и джонсон целый день носишь и нормально а чикковские вообще не фонтан
    мне авентовские понравились больше, а джонсовские протекают.
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Привет девочки..читаю вас что детки сегодня беспокойные..вот и моя сегодня с 17.00 до 22.00 мучалась и меня мучала..пампик поменяли,поели,походили,водичку попили,на сисе вроде уснула,10 минут и она просыпается..и снова все по кругу..но видно было что животик беспокоил..но пропукалась прокакалась сама..потом опять капризулькала.дала ей эспумизан-она снова прокакулилась..вроде уснула на сисе и через 5 минут резко проснулась с таким криком и вся богрового цвета..короче снова все заново))решила ей трубочку поставить..боже как она ее не любит и так обиженно плакать начинает))вообщем попик у нас нежный)из трубочки ниче не вышло..наконец к 22.00 мы уснули..
    Кстати а какой вид массажика животика вы делаете?)

По поводу еды:Анюта сметану я с первого дня кушала и все мясо в ней тоже запекаю так что ешь не бойся..из овощей ем желтый болгарский перец,немного помидорок ем..вот хочу уже листья салата и шпинат покушать..

Танюша..пробуй хурму!я ее уже тоже давно ем))
    Я по часовой стрелке глажу животик, чуток надавливая (но не сильно), избегая надавливаний в области печени (справа вверху)
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    девочки, а как вы понимаете, что молока не хватает? я не могу понять почему мы так мало набираем в весе, за второй месяц 600г, вот уже 2 недели третьего месяца прошло, а набрали грамм 200, а то и меньше(( молока вроде немало, во всяком случае прокладка за ночь протекает, если не поменять, пыталась сцедить, чтоб узнать сколько молока в одной груди - за 40 мин руками еле нацедила 90 мл, но это вроде не мало? дала их малой, так она за 5 мин их съела и мин 10 еще вторую грудь сосала, значит ест больше 100 мл за раз, кормимся каждые 2-3 часа днем, правда ночью спит по 6-7 часов, не понимаю в чем дело...может какает часто? около 4 раз в сутки обычно
    Кстати, ночью советуют всё-таки кормить, так как пролактин именно ночью вырабатывается.

5. Вверх #2125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    кстати консультант по гв сказала что если течет,это не показатель что сиси полные,у меня иногда струйка бьет что не могу малой сиську засунуть,всю моську обливаю молоком,чтоб не текло на соск надо надавить,на пипку и перестанет
    Да я знаю(( кстати, сегодня весь день малого прикладывала к груди, висел на ней часами, на кисах показывало максимум плюс 40 грамм(( докормила смесью! Вечером хотела сцедиться и дать как раньше давала, а не тут то было((( не получается и 20 грамм нацедить( хотя раньше спокойно 120 нацеживала( после того как малый берет сосок и издевается над ним весь день, то сцеживаться не получается(
    Меня кстати еще удивило что консультант по гв сказала, что еда и ее количество на молоко никак не влияет, на него только действует наш гормон пролактин... Вот и кому верить(( а чаи которые я гоняю, только сосуды расширяют, поэтому молоко лучше льется и не более того... Вообщем, что то меня все запутали и я уже сама не знаю во что верить

6. Вверх #2126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я питаюсь по диете для кормящих с инета, она распимана она по дням и там яйцо тоьько на 3-й неделе можно вводить, и не часто его есть, рис тоже только со 2-й неделе вводится, красный болгарский перец, кабачки и зелень можно только в овощных супах пока.
    А можешь плиз ссылку сбросить? А то я уже устала думать, что себе готовить(

7. Вверх #2127
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, а то что я думаю о разводе, это послеродовая депрессия или всё серьёзно?
    я постоянно о нем думаю)))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    у меня после чая для лактации сисюни ночью чуть не разорвало))))))

кстати, девочки, через сколько вы начали свежие овощи в рацион вводить? огурчики там например, перец болгарский, травы муравы всякие типа рукколы и разновидностей салата? я вот свеженького с удовольствием похрустела бы. но боюсь начинать. нам только/уже две недели. яйцо и сметану тоже ещё не пробовала.
    я месяц на жесткой отсидела, грешила пару раз, за что была наказана красными щеками, сейчас уже пробую по чуть всего, но основу питания оставляю прежнюю каши и нежирное мяско, у нас щеки краснеют на молочку творог и кефир, делаю перерыв неделю, потом снова попробую, пока с нашими пробами все хорошо привыкаем ко всем продуктам по чуть чуть
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #2129
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Так Мая тебя на строгую диету посадила? А витамины мама и ребенок де брать будут? Наш педиатр, у которого мы консультируемся, Гоголин ИМ, сказал есть все и салаты особенно и фрукты начинать и тп, иначе у мама на такой диете останется без зубов, волос и тп..
    Я кстати уже ем салатик раз в лент с горячим, это кайф! Ну и там что-то пробуб, хотя в большей мере, конечно диетеичаю, в плане жирное и тп, конечно не ем, ульоны трлько овощные или вторичные тк у нас у обеих дисбактериоз из-за антибиотиков из-за простуженной сиси.. Ну вобщем так..

А насчет веса, мы делаем контрольное взвешивание шас, смотрим сколько малая сьедает, те смотрим разницу до и после, взвешивание происходит в одежде, а раз уж есть весы, то и перед купанием взвешиваемся голяка..
    Ну может раз в пару дней есть резон, но мне кажется это то же самое, что раз в неделю взвешивать, тогда тоже норм.. Но мы недобираем, так что пока что мучаемся.. (((
    не не не. мая наоборот мне дала и ссылку на рецепты разные, это я сама себя туда посадила потому что пока не дошла до готовки. у меня голова кругом от всего сейчас....
    витамины я продолжаю пить элевит ну и есть нормально начну скоро надеюсь =) надо только втянуться в режим.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #2130
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мой Димасик если уж ложится спать вечером, так до утра его и не слышно.... да и не видно)))))) Боже, за что мне такое счастье? и Милашка спать давала, и Димаська .... ттт..... но так и не похудеешь особо, если спать с 9 вечера и до 9 утра))))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #2131
    А де ее купить? В магазинах есть?
    В метро порошок точно видела
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #2132
    кстати консультант по гв сказала что если течет,это не показатель что сиси полные,у меня иногда струйка бьет что не могу малой сиську засунуть,всю моську обливаю молоком,чтоб не текло на соск надо надавить,на пипку и перестанет
    О буду знать, а то этим фонтаном все лицо у ляли в молоке еще и давится - струйка сразу в гортань попадает и она кашляет
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #2133
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мой Димасик если уж ложится спать вечером, так до утра его и не слышно.... да и не видно)))))) Боже, за что мне такое счастье? и Милашка спать давала, и Димаська .... ттт..... но так и не похудеешь особо, если спать с 9 вечера и до 9 утра))))))))))))
    и не кушает с 9 до 9 или ты будишь, чтоб покормить?

14. Вверх #2134
    кстати выдам вам что вы все в шоке были...я умудрилась 2 яйца слопать в первый вечер в роддоме, пачку творога сырого за время пребывания там же...а теперь внимание....4 штуки киви!!! и бананов штук 10 за все пребывание..... при этом СЛАВА БОГУ что молоко не прибыло толком.... с какого перепугу я решила что если сказали что можно киви то можно столько сразу.... а про яйца вобще молчу.... короче реально мозг не работал после родов....

15. Вверх #2135
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Кстати, ночью советуют всё-таки кормить, так как пролактин именно ночью вырабатывается.
    где-то читала что пролактин вырабатывается с 3-х до 8-и утра, я около 6 обычно кормлю, вроде нормально, может конечно стоит еще в 3 будить, но так не хочется и малявку будить и самой просыпаться

16. Вверх #2136
    Аля, у тебя дети просто золотые! Димасик хоть плакать умеет или он как настоящий мужина даже не беспокоит тебя плачем?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #2137
    и еще вопросик...у кого после родов что болело? у меня разрывается копчик прям...именно кости там так болят особбенно как только проснусь и на ноги стаю....когда малая орет я конечно через боль быстро все делаю, но иногда прям адски болит... это нормальное явление? думаю может врачу звякнуть...

18. Вверх #2138
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Приветики!!!

Все никак вас не дочитаю )
    Как в старые добрые беременные времена ))

А у нас сегодня пупок отпал!!! Йухуууу!!! Завтра будем купаться!!!

Пишу, пока малая под сиськой...

Нашли с мужем потрясную тему для усыпления масявки. Рекомендую тем, у кого iPhone и iPad. Прога называется White Noise. Там звуки природы офигенного качества. Сонька спит под них по 3-4 часа. Это рай!!!

С меня рассказик про роды.

P.S. Что делать с потничкой под мышкой? Она у нас еще с роддомовской жары. Судокрем и оливковое масло не помогают ((
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #2139
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Хвастунишка
    А я тебе не завидую)) Сама такая же счастливая)) Только спят поменьше, но я не жалуюсь))

20. Вверх #2140
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Приветики!!!

Все никак вас не дочитаю )
    Как в старые добрые беременные времена ))

А у нас сегодня пупок отпал!!! Йухуууу!!! Завтра будем купаться!!!

Пишу, пока малая под сиськой...

Нашли с мужем потрясную тему для усыпления масявки. Рекомендую тем, у кого iPhone и iPad. Прога называется White Noise. Там звуки природы офигенного качества. Сонька спит под них по 3-4 часа. Это рай!!!

С меня рассказик про роды.

P.S. Что делать с потничкой под мышкой? Она у нас еще с роддомовской жары. Судокрем и оливковое масло не помогают ((
    Привет). С отпавшим пупком вас!)))
    Я Дашку мазала от потнички синькой и деситином.
    ДВА раза МАМА)

Закрытая тема
Страница 107 из 2364 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя