|
Украинцам международный опыт пофигу? Особость свою проявить охота.
Напиши что-то вменяемое - я прочту, пока ничего не вижу.
Своим присутствием?
Проводим референдум и ставим точку
Скидка дается на цену, а кол-во оговаривается отдельно. Экономьте, кто не дает? А промышленность должна работать не на соломе и навозе.
Испугавшиеся русификации львовские журналисты приковали себя к поезду
Шестеро львовских журналистов приковали себя к поезду в знак протеста против "русификации свободы СМИ", сообщает УНИАН.
По словам главного редактора местной газеты "Экспресс" Игоря Починка, на Украине свобода слова остается только на бумаге, а фактически журналисты не имеют возможности ею воспользоваться.
"Мы не чувствуем себя в безопасности, так как те, кто должен бы обеспечить защиту, работают на систему, которая призвана осуществлять давление и приспосабливать независимые СМИ к стандартам новой власти", - заявил Починок.
Поскольку Украина, по мнению журналистов, находится на распутье, свою акцию они провели на львовском железнодорожном вокзале. При этом участники акции приковали себя к поезду Будапешт-Москва, идущему в Россию, а не на Запад.
Газета "Экспресс" недавно сама попала в новости: несколько сотрудников этого издания были избиты милиционерами. После этого журналисты в знак протеста перекрыли одну из главных дорог Украины - трассу Киев-Чоп.
Акция привлекла внимание общественности и властей, после чего в Киеве пообещали наказать милиционеров, виновных в избиении журналистов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Позорвцы хватить врать. В эпоху интернета "гнать" такую лажу .... уровень бабок у подъезда ...
У газеты ж есть сайт:
http://expres.ua/main/2010/05/03/36900
Ось текст, який озвучувався:
«Це – акція журналістського протесту «Куди їдемо?»
Ми протестуємо проти розстрілів журналістів бойовими патронами.
Ми протестуємо проти замахів на журналістів.
Ми протестуємо проти утисків журналістів.
Ми протестуємо, бо хочемо жити!
Ми вимагаємо:
-- забезпечити безумовну безпеку праці журналістів
-- негайно провести ретельне розслідування усіх випадків тиску на журналістів
-- притягнути до відповідальності винних в утисках журналістів
Це третя акція нашого протесту.
Це остання попереджувальна акція нашого протесту.
Ми вимагаємо дій, а не слів!
Куди їдемо, пане Янукович?»
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
И опять же, казалось, при чем тут Россия?
Я же говорю, клиника. Свои украинские проблемы - а виновата как всегда Москва. Личить надо.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки