Чек на 200 грн. от Сергея.
Боба - Здоров Ура. Ближайшую неделю ему только нужно побыть на диете - на Роял (сухой ) интенстинал. Купила 2 кг. Или Сухой Хиллс id.
Как Всегда Боба и я будем Всем Благодарны за любую самую маленькую помощь.
|
Чек на 200 грн. от Сергея.
Боба - Здоров Ура. Ближайшую неделю ему только нужно побыть на диете - на Роял (сухой ) интенстинал. Купила 2 кг. Или Сухой Хиллс id.
Как Всегда Боба и я будем Всем Благодарны за любую самую маленькую помощь.
Немного фото котиков Аркадии.
Последний раз редактировалось Vi_26; 29.08.2014 в 21:38.
Еще фото Аркадиевских животных. Это особый мир животных , который не может оставить равнодушным никого, кто хоть раз пообщается с животными Аркадии.
Нам всегда нужна Ваша помощь - с кормом, помощь в кормлении животных.
С Лекарствами и конечно в пиаре.
Продолжаю очень просить корм для Боба - Роял - Интенстинал.
Долг по Бобе я закрыла.
Чувствует себя Хорошо. Очень нужен корм Роял Интенстинал.
Буду очень сильно Благодарна за него. Боба пока на диете.
По - прежнему нам нужна помощь С кормом - очень и в кормлении животных.
У нас в воскресенье всегда кормили пожилые две женщины, они уже не смогут приходить. Зимой в холод очень важен каждый день, поэтому очень просим помощи в кормлении.
Лена, а вы на бабушек будете равняться)))) Все девочки ходят с лекарствами, после кормления мы обычно стараемся созваниваться и говорить что- и как и какие есть новенькие, какие есть проблемы. Много появилось новых кошечек, взрослых очень худых.
Это не прогулка и не развлекательное зрелище, это можно сказать такой Дикий приют, где нужно особое поведение, понимание и внимательность. Вот такие дела.
Нам не сообщают "Мы новенькие, мы прошлый раз не ели".
п.с. Аркадия - это очень сложный мир и очень непростой, есть такой момент еще , может он прозвучит немного странно, но это так - этот мир либо принимает либо нет - главное любовь , внимательность и реально смотреть на вопросы которые возникают при посещении мира Аркадии.
Последний раз редактировалось Vi_26; 03.09.2014 в 19:52.
Из 167 грн. ,что оставалось в кассе по Аркадии потрачено на антибиотики 33 грн. и пеленочки для стерелизации 26, 00 грн. и стерелизация 100 грн.
Итого у меня - 8 грн. осталось.
Несколько фото от талантливого фотографа. Семейство Аркадии.
Песик Боба - чувствует себя хорошо. Уже с диеты можно переходить на обычный корм.
Купила "4лапы".
Если нам немножко поможете с кормом для Бобы - с п А с И Б о)))! Покупаю 1 кг за 21 грн., это отличная цена на сегодня.
Буду Всем Благодарна за ПОМОЩЬ.
Сашуля - личка забита. я отвожу в НП , плачу за бензин и отставляю в коробочке в НП. Общая сумма получается - 100 грн.
ДЛЯ ЖИВОТНЫХ АРКАДИИ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ В КОРМЛЕНИИ (ОЧЕНЬ ПРОШУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ) - ИДЕТ ЗИМА И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИМЕЕТ В ЖИЗНИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ОСОБОЕ ЗНАЧЕНИЕ.
Если кто-то захочет посмотреть где и как кормим пишите в ЛС. Буду очень Благодарна за помощь животным. На первый взгляд, Аркадия - очень много людей, место одно из самых известных в Одессе, но к сожалению, все равно, животным тяжело выживать - Поверьте.
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО САШЕ ВigCat за мешок корма для котеек Аркадии!
На сл. неделе в Аркадии:
Понедельник - Сергей (вне форума)
Вторник - Ксюша, Наташа
Среда - Нелли
Четверг - Лена (вне форума)
Пятница -?
Суббота - я
Воскресенье -?????
Саша - Спасибо за корм - идет на Ура! Нравится.
По-прежнему самый сложный вопрос с кормлением - идут холода, и каждый день очень важен особенно когда -20 за окном.
Очень прошу нам помочь, вернее не нам а животным. Все вопросы ,к оторые возникают - могу показать на месте как это происходит, все расскажу и объясню.
Я иногда ,когда успеваю прихожу по -воскресеньям вечером покормить животных. Это кошмар какие они голодные, бегут все навстречу, маукают. Сегодня приезжала - это тихий ужас, Ни воды , ни еды. Это только кажется что много людей. Иногда перепадает рыба от рыбаков, но это пока еще нет зимы. В основном люди бросают остатки в основном шаурмы (по всей Аркадии) - животные у нас не едет такое.
Очень Прошу, т.к. смотреть без слез нельзя. Вроде и Аркадия, самое популярное место, но не в отношении к животным (наверное так у нас везде, мало кому до них есть дело).
......Потому-что мы Банда - Аркадиевская семья.
Спасибо за фото талантливому фото-помощнику.
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ! ЛЮДИ НАМ НЕКОМУ КОРМИТЬ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ! РОЖДЕСТВОМ БОЖИЕЙ МАТЕРИ!
Социальные закладки