|
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Самый везучий район Малина - 134
Дмитрий Роговский, выдвинут партией "Правый сектор", родился 4 мая 1970 года в Одессе, образование высшее, временно не работает, член партии "Правый сектор", проживает в Одессе.
Руслан Форостяк, выдвинут партией "Воля", родился 20 сентября 1970 во Львове, образование высшее, директор ООО СП "Марком", член партии "Воля", проживает в Одессе.
Последний раз редактировалось podolya01; 26.10.2014 в 00:24.
Страничка Александра Остапенко - основного конкурента рЫгиАналу Матвийчуку и кремлевскому фашисту О.Маркову по 133 избирательному округу
https://www.facebook.com/aostapenko2
Против Тимошенко я ничего не имею и ее поддерживаю морально. Жаль, что тогда победил Янукович, а не она.
Черный пиар против Тимошенко, пошлые приколы, проплаченные анекдоты, рассчитанные на стадо я никогда не воспринимал.
95-й квартал до сих пор за это недолюбливаю...
З.Ы. К слову, сейчас мы тоже договорились за газ, однако мы не признаем Крым российским, не отдаем Лугандон, не уступаем основные государственные интересы.
Мы платим сейчас ту несправедливую цену за газ, которую еще давно назвал кремль.
Последний раз редактировалось Брасс; 26.10.2014 в 01:30.
Сограждане,подскажите,что делать с приморских районом, за кого голосовать?как среди кучи гамна отрыть конфету ,если ее там нет.Пока вижу только один вариант -всем передать привет и показать направление на три буквы.
Мне не надо много... Мне надо все!
Проголосовал. Правый сектор - мой выбор!![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки