Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 107 из 291 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Ну зачем плакаться в жилетку всему форуму и жаловаться на чужих мам? В следующий раз, Евгения, делай вот так:

Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Вы сейчас вообще о детях или конкретно о моих? С моими у меня проблем нет Но я точно знаю, что узнай я о каких либо неадекватных мерах воздействия моего ребенка виновным было бы не сдобровать.

3. Вверх #2122
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Тоже живем возле 55 школы и каждое утро наблюдаем как на приличной скорости едут машины. Каждый стремиться чуть ли не на этаж заехать. Не смотрят вообще кто идет: мама, ребенок, мама с коляской. Особенно приятно, когда на улице дождь и из-за машин приходится ребенку по грязи идти. Вполне можно поставить шлагбаум, как например возле других школ, а родители могут спокойненько припарковаться и в соседнем дворе, а до школы 50 метров пройти пешочком. и для здоровья полезно.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

4. Вверх #2123
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Ну, во -первых, я в школе не работаю. Но в ней училась
    Неужели? Случайно не Снежана Егоровна вела у тебя нашу рашу? Вот она точно типичная школьная беспредельщица
    Да, видать вас сильно задевают посты о требовательности к родителям, если вы на них каждый раз так ополчаетесь.
    Меня задеть твоими постами просто не возможно, только улыбнуть Требовательность к родителям откуда у тебя, если ты не педагог?
    Я еще и другие сообщения читаю. Твои, например очень внимательно. Еще раз на воре шапка сгорела.
    И это правильно, в них много полезного почерпнешь И не создавай себе кумира в лице Марксовны, кстати, на аватарке она?
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Какая шапка?
    Понятия не имею. Может того вора, который непедагогическими методами на примере куниц воспитывал детей, делая и сжигая шапки?
    Раздвоение личности тяжело поддается лечению, а расчетвернение вообще диагноз
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Ну зачем плакаться в жилетку всему форуму и жаловаться на чужих мам? В следующий раз, Евгения, делай вот так
    Ага, делай с нами, делай как мы, делай лучше нас И никакие беспределы в школе тебе не помеха...
    Последний раз редактировалось *AGNI*; 04.12.2009 в 20:55.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

5. Вверх #2124
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Граждане постующие! Брэк! Скажите-ка, лучше, как часто у Вас проходят родительские собрания? У нас было одно перед началом учебного года и должно было быть еще одно перед каникулами. Перенесли на "после каникул", потом был карантин, теперь "скоро НГ". Так что теперь до 11 января не будет??? А "у Вас когда это было в последний раз"?

6. Вверх #2125
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Граждане постующие! Брэк! Скажите-ка, лучше, как часто у Вас проходят родительские собрания? У нас было одно перед началом учебного года и должно было быть еще одно перед каникулами. Перенесли на "после каникул", потом был карантин, теперь "скоро НГ". Так что теперь до 11 января не будет??? А "у Вас когда это было в последний раз"?
    ЭТО у нас бывает регулярно)) Например сегодня уже было

Прошло как обычно, сдали деньги, получили рекомендации , шваброй никому не досталось ни родителям ни детям
    Happiness forever

7. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    ЭТО у нас бывает регулярно)) Например сегодня уже было

Прошло как обычно, сдали деньги, получили рекомендации , шваброй никому не досталось ни родителям ни детям
    Вот не пойму: то ли Вам повезло, то ли нам Если исходить с денежной точки зрения - то нам, а если из организационной - то Вам

8. Вверх #2127
    Везет же некоторым! У них в школе швабры закончились!
    А на аватарке у Евгении29 моя сошкольница собственной персоной, так что не вздумайте себе цеплять...

9. Вверх #2128
    Знатная приколистка
    Народ, объясните, плиз, а что, наглые родители на ЖЫпах только к 55-й школе вплотную подъезжают, сбивая по дороге деревья и наезжая на всех и вся? В других школах такое не наблюдается?
    (Банда выпускников 55-й школы, видимо, рулит.... )))).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #2129
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Вот не пойму: то ли Вам повезло, то ли нам Если исходить с денежной точки зрения - то нам, а если из организационной - то Вам
    Даже не знаю что тебе сказать, у меня сегодня муж ходил отдувался)))
    Вроде все хорошо, денег немного сегодня сдали, праздники впереди

Детки порадовали хорошими контрольными по математике, родители остались довольны
    Беспредела не наблюдалось
    Везет же некоторым! У них в школе швабры закончились!
    ага
    Народ, объясните, плиз, а что, наглые родители на ЖЫпах только к 55-й школе вплотную подъезжают, сбивая по дороге деревья и наезжая на всех и вся? В других школах такое не наблюдается?
    (Банда выпускников 55-й школы, видимо, рулит.... )))).

11. Вверх #2130
    Где вы видели наших бывших учеников в рядах педколлектива? Одна только случайно затесалась, да и то у нее вход в школу с другой стороны. Она танцы преподает деткам. К слову, рекомендую. Очень здорово танцуют! Кубки привозят, первые места занимают. Не пожалеете. Что хорошо, то хорошо.
    Мистерия, не поленюсь, пройдусь к 65й, потом через дорогу за рынок "Южный" загляну. Но, возле 65й корт и огороженная стоянка прямо рядом со школой.

12. Вверх #2131
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Где вы видели наших бывших учеников в рядах педколлектива? Одна только случайно затесалась, да и то у нее вход в школу с другой стороны. Она танцы преподает деткам. К слову, рекомендую. Очень здорово танцуют! Кубки привозят, первые места занимают. Не пожалеете. Что хорошо, то хорошо.
    Мистерия, не поленюсь, пройдусь к 65й, потом через дорогу за рынок "Южный" загляну. Но, возле 65й корт и огороженная стоянка прямо рядом со школой.
    Братик крестницы мужа посещает секцию карате (в помещении 65-й школы, вход с торца). Мы пару раз забирали его с тренировки, с торца школы подъезжали спокойно. Во всяком случае, никому не мешали, никого не сбивали...

13. Вверх #2132
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Братик крестницы мужа посещает секцию карате (в помещении 65-й школы, вход с торца). Мы пару раз забирали его с тренировки, с торца школы подъезжали спокойно. Во всяком случае, никому не мешали, никого не сбивали...

Обрати внимание на свои слова: с торца! А у нашей любимой - с парадного входа! И напротив входа в школу - пешеходная дорожка, по которой все идут - и детки, и родители, и просто жители микрорайона и их гости, и случайные прохожие.
    Вон, Таню чуть не сбили. А, если серьезно, ребята, как вы думаете: испугалась дочь Евгении или нет?
    И потом, любой нормальный человек, если он и наехал на пешехода, что обязан сделать? Остановиться и оказать помощь потерпевшему, не говоря уже о словах извинения. Или это правило уже отменили?

14. Вверх #2133
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Тоже живем возле 55 школы и каждое утро наблюдаем как на приличной скорости едут машины. Каждый стремиться чуть ли не на этаж заехать. Не смотрят вообще кто идет: мама, ребенок, мама с коляской. Особенно приятно, когда на улице дождь и из-за машин приходится ребенку по грязи идти. Вполне можно поставить шлагбаум, как например возле других школ, а родители могут спокойненько припарковаться и в соседнем дворе, а до школы 50 метров пройти пешочком. и для здоровья полезно.

Спасибо! Хоть кто-то понимает о чем пишу. Меду прочим, у моего ребенка сильный испуг. Теперь и на подготовку не хочет идти, боится.
    И плачет, даже во сне.
    А некоторым все бы посмеяться...

15. Вверх #2134
    Посетитель Аватар для ST3
    Спасибо! Хоть кто-то понимает о чем пишу. Меду прочим, у моего ребенка сильный испуг. Теперь и на подготовку не хочет идти, боится.
    И плачет, даже во сне.
    А некоторым все бы посмеяться...
    Согласно полностью. Такую проблему решать необходимо, а не смеяться! Подойдите к директору. Школа может позвонить в ГАИ и оно там установит знак, под который и ездить не будут. Там действительно страшновато ходить. Взрослые - это одно, а деток жалко. Не дай Бог кто-то зацепит...
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

16. Вверх #2135
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    есть субьект учеб процесса - родит. комитет
    его мнение + закон = спокойная воздействующая сила
    Последний раз редактировалось АлександрАнатоль; 04.12.2009 в 23:14.

17. Вверх #2136
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    есть субьект учеб процесса - родит. комитет
    его мнение + закон = спокойная сила
    Тоже вариант хороший, если родительский комитет толковый и пробивной

18. Вверх #2137
    Знатная приколистка
    Зачем? Берите пример с дворовых бабушек-старушек, которые где-то находят рабсилу и кладут бетонные балки, перекрывая проезды во дворах, вкапывают в землю покрышки...
    Где надо проехать, там проезды блокируют. Сил уже нет от этих "активистов" фиговых...
    А где действительно надо заблокировать подъезд к школе, чтобы в учительскую не въезжали, там пытаются письма писать мелким почерком...
    Удивляюсь...
    Собраться нескольким дюжим папашкам, оградить школу и поставить директора в известность.
    И привет.

19. Вверх #2138
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Зачем? Берите пример с дворовых бабушек-старушек, которые где-то находят рабсилу и кладут бетонные балки, перекрывая проезды во дворах, вкапывают в землю покрышки...
    Где надо проехать, там проезды блокируют. Сил уже нет от этих "активистов" фиговых...
    А где действительно надо заблокировать подъезд к школе, чтобы в учительскую не въезжали, там пытаются письма писать мелким почерком...
    Удивляюсь...
    Собраться нескольким дюжим папашкам, оградить школу и поставить директора в известность.
    И привет.
    Есть определённая процедура, которую необходимо выполнять. Вы сами недовольны этими беспредельными бабушками что-то вкапывающими... Зачем же им уподобляться? Тем более, что бабушки это делают возле СВОИХ домов, а школа государственная. Без разрешения Вашу работу быстренько ликвидируют. Жаль труда.

20. Вверх #2139
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Не получится. Продукты в столовую возят, мусор вывозят. Вот, к примеру, новогодний утренник, артисты приедут или кукольный театр. А забор и ворота, в самый раз. Шлагбаум уже был на пешеходке. Недолго продержался. И возле трансформаторной будки, кажется, тоже был.

21. Вверх #2140
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Есть определённая процедура, которую необходимо выполнять. Вы сами недовольны этими беспредельными бабушками что-то вкапывающими... Зачем же им уподобляться? Тем более, что бабушки это делают возле СВОИХ домов, а школа государственная. Без разрешения Вашу работу быстренько ликвидируют. Жаль труда.
    Всё верно. Кроме "СВОИХ домов"... ))))
    Бабушки приватизировали ПОЛНОСТЬЮ дома и дворы? ))))
    Господь с Вами. ))
    Дворы тоже государственные, а значит, ездить там все, звЫняйтЭ.

Ответить в теме
Страница 107 из 291 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права