Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 107 из 1332 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 26633
  1. Вверх #2121
    User banned
    неожиданное открытие:
    решила заняться своей тушкой. днем на море халахуп крутила(аж ляжки в синяках) а вечером всей семьей собрались в бассейн. сначала думали на маловского поехать, но прочли тут про отель морской и решили поехать туда. ну что сказать?! никакого сравнения даже с замученной магнолией и потертой "молдовой!. красота, пальмы, подсветка, бар с официантом, раздевалка с теплыми полами и другие блага цевилизации. а, еще несколько гидромассажных фонтанчиков. народу не много. и стоит эта красота 55 грн. в час (хотя мы были даже больше и ушли когда сами решили-1.2 примерно). так пока мы с дочей одевались наш папа вычетал в прейскуранте что абонимент на бассейн(безлимитный) 300грн в месяц. а если еще и с тренажерным залом-400. поднялись посмотреть зал- придичный.с солярием. так что делюсь полезной инфой и наверное сама туда пойду.

2. Вверх #2122
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    неожиданное открытие:
    решила заняться своей тушкой. днем на море халахуп крутила(аж ляжки в синяках) а вечером всей семьей собрались в бассейн. сначала думали на маловского поехать, но прочли тут про отель морской и решили поехать туда. ну что сказать?! никакого сравнения даже с замученной магнолией и потертой "молдовой!. красота, пальмы, подсветка, бар с официантом, раздевалка с теплыми полами и другие блага цевилизации. а, еще несколько гидромассажных фонтанчиков. народу не много. и стоит эта красота 55 грн. в час (хотя мы были даже больше и ушли когда сами решили-1.2 примерно). так пока мы с дочей одевались наш папа вычетал в прейскуранте что абонимент на бассейн(безлимитный) 300грн в месяц. а если еще и с тренажерным залом-400. поднялись посмотреть зал- придичный.с солярием. так что делюсь полезной инфой и наверное сама туда пойду.
    ух ты, а в какое время (с ... и до....) можно приходить плавать,народа много, ну и качество воды? какой у них тел, не подскажите?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #2123
    User banned
    Цитата Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
    На Торговой в поликлинике напротив ценрального входа в Новый рынок. Это для бедных. Мне не понравилось. Опять таки Садовая угол Дворянской ГТО, там идите к Ире. Молодая девочка, но очень хорошую нагрузку дает. Подороже будет. А вообще дешевый вариант, Щепкина 2, вход со двора, там запахи, душ грязный. Сама не была, хвалили тренера Олю по-моему. Есть еще в спорткомплексе медина. ..Когда уже я соберусь куда-нибудь.
    Мда, девушка... УБИЛИ наповал)) Знаете, не всегда в НЕДОРОГОЙ зал ходят БЕДНЫЕ, как Вы выражаетесь! Да даже если бы было и так, немного толлерантности и корректности ещё никому не мешало!!!!!!!
    П.с. сорри за офф-топ, но не удержалась!

4. Вверх #2124
    User banned
    неожиданное открытие:
    решила заняться своей тушкой. днем на море халахуп крутила(аж ляжки в синяках) а вечером всей семьей собрались в бассейн. сначала думали на маловского поехать, но прочли тут про отель морской и решили поехать туда....
    координаты подскажите, пожалуйста!

5. Вверх #2125
    User banned
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    ух ты, а в какое время (с ... и до....) можно приходить плавать,народа много, ну и качество воды? какой у них тел, не подскажите?
    кажется с 9 до 21(точно)
    народу сначало было с нами еще 2 чел. позже пришли еще 2 детей и 2-3 взрослых. вода чистая. хлоркой вообще не воняет.
    координаты поищите по поиску. есть даже классный сайт отеля и фотками бассейна и с телефонами конечно.

6. Вверх #2126
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    координаты подскажите, пожалуйста!
    в поиске поищите. я не записала себе.

7. Вверх #2127
    User banned
    утром проснулась с мыслью что все таки хочу на групповые аэробки а не на тренажеры. проехалась по рекомендованным тут мистрали, папилону, стронг джейн и глории. в мистрале и папилоне не понравились подвалы.и не подходящее время и подбор занятий. в стронг ждейн идиально подошла бы если бы ни зал-аквариум. каждый входящий в клуб смотрит на занимающихся. меня это очень смущает.
    в общем пошла в глорию на стэп анд дэнс. тяжело конечно первый раз. оч понравилась тренер дина. и зал больше чем в др. клубах и т.д. в общем купила абонимент. посмотрим что получиться

8. Вверх #2128
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    http://www.morskoy.com

Хрустальный переулок,1

9. Вверх #2129
    User banned
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение

Хрустальный переулок,1
    вы мой спаситель! меня в общей сложности человек 15 спросило координаты (вот разрекламировала теперь самой поплавать негде будет )
    и еще наверное прийдется с отеля какие то денюжки за рекламу попросить

10. Вверх #2130
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я так поняла, вы являетесь клиентом этого клуба. А как там обстоит дело с аэробикой? Была там года 1,5 назад, не могу сказать, что испытала восторг. Хотя до этого ходила много лет в Стекозу, поэтому и сравнивала исключительно с ней. А может вы в курсе цен на абонементы?
    Лучше узнайте все сами по тел. 777 84 07 или Довженко,2

11. Вверх #2131
    Кто что знает о новом клубе "Позитив" на 9ст. Фонтана?

12. Вверх #2132
    Частый гость Аватар для valkiria
    утром проснулась с мыслью что все таки хочу на групповые аэробки а не на тренажеры. проехалась по рекомендованным тут мистрали, папилону, стронг джейн и глории. в мистрале и папилоне не понравились подвалы.и не подходящее время и подбор занятий. в стронг ждейн идиально подошла бы если бы ни зал-аквариум. каждый входящий в клуб смотрит на занимающихся. меня это очень смущает.
    в общем пошла в глорию на стэп анд дэнс. тяжело конечно первый раз. оч понравилась тренер дина. и зал больше чем в др. клубах и т.д. в общем купила абонимент. посмотрим что получиться
    Я год назад ходила в "Глорию".Мне понравилось,хотя я ходила в тренажерный зал,а не на групповые.А Дину знаю шапочно,очень приятная девушка, все были довольны ее тренировками, насколько я знаю,ее дочка тоже что-то вела.
    You don't need a reason to help people...

13. Вверх #2133
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение

Хрустальный переулок,1
    у них перестал работать сайт кто успел записать номер телефона скиньте пожалуйста, а то уже практически собрались идти.

14. Вверх #2134
    у них перестал работать сайт кто успел записать номер телефона скиньте пожалуйста, а то уже практически собрались идти.
    А у меня сайт работает. Вот телефон 33 90 90

15. Вверх #2135
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А у меня сайт работает. Вот телефон 33 90 90
    спасибо, мы уже сходили на разведку, работают с 9-21, бассейн маленький, хлорочкой конечно в воздухе попахивает, но куда без этого. Час 55 грн, деткам до 12 лет 30 грн, есть разные всякие абонементы в зависимости от времени посещения. Вот планируем сходить на этих выходных, а наверху есть зал с тренажерами, не поднималась, но с улицы видно, что тренажерчики новенькие.

16. Вверх #2136
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Мда, девушка... УБИЛИ наповал)) Знаете, не всегда в НЕДОРОГОЙ зал ходят БЕДНЫЕ, как Вы выражаетесь! Да даже если бы было и так, немного толлерантности и корректности ещё никому не мешало!!!!!!!
    П.с. сорри за офф-топ, но не удержалась!
    да ладно, я и сама не богатая, и ходила туда, но ушла просто потому, что не понравились занятия, а в раздевалке дышать просто невозможно. Почему-то практически все упражнения , ну очень много, были в позе на четырех костях, ну с вариациями махи ногами в разные стороны. Кстати, слово "толерантность" как-то лучше смотрится с одной "л", вы не находите?
    ПС упс, идейка! вырежу это слово, наверное, на своей бейсбольной бите!
    бабло побеждает зло

17. Вверх #2137
    Новичок
    Очень хороший тренер работает в тренажерном зале в политехе.Чемпионка мира по бодибилденгу.Заслуженный мастер спорта.Зовут Елена.Рекомендую.Тренер с большой Буквы.
    Последний раз редактировалось goi; 16.03.2008 в 11:04.

18. Вверх #2138
    User banned
    Цитата Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
    да ладно, я и сама не богатая, и ходила туда, но ушла просто потому, что не понравились занятия, а в раздевалке дышать просто невозможно. Почему-то практически все упражнения , ну очень много, были в позе на четырех костях, ну с вариациями махи ногами в разные стороны. Кстати, слово "толерантность" как-то лучше смотрится с одной "л", вы не находите?
    ПС упс, идейка! вырежу это слово, наверное, на своей бейсбольной бите!
    спасибо, что поправили! Видимо, в шоке от Вашего "тактичного" "для бедных" не обратила внимания на то, как написала слово "толерантность"!
    Впредь буду внимательнее
    Надеюсь, и Вы хоть какой-то вывод сделаете....
    Последний раз редактировалось ВиктОрина; 14.03.2008 в 21:56.

19. Вверх #2139
    User banned
    спасибо, мы уже сходили на разведку, работают с 9-21, бассейн маленький, хлорочкой конечно в воздухе попахивает, но куда без этого. Час 55 грн, деткам до 12 лет 30 грн, есть разные всякие абонементы в зависимости от времени посещения. Вот планируем сходить на этих выходных, а наверху есть зал с тренажерами, не поднималась, но с улицы видно, что тренажерчики новенькие.
    с нас за ребенка не взяли ничего.

20. Вверх #2140
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Немного не в тему... А кто-то делал массаж в Крыльях на Г.Петрова?

Ответить в теме
Страница 107 из 1332 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права