| ||
31 августа, пятница. Пиццерия "Pizza Lampone". 18:00.
1.Zooper + 2 (Хмельное 6л, Пшеничное 3л)
2.Elena + 1 (Хмельное 4л, Пшеничное 2л)
3.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Для таких перекличек и обсуждений есть группа " Встречи пивоманов". Может туда перебраться?
Но кое кому надо туда "вступить")))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Были в разведке) Пшенички НЕТ и я обиделась)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
А меня почему не позвали?!
Пшеничного нет потому, что обычные граждане его пьют очень мало к сожалению. Все хотят светлое, максимум красное и точка. Потихоньку будем приучать и к пшеничному тоже. Но по предварительному сговору пшеничное польется рекой)).
Я так понял централизованно организовать ничего не получится...в список писаться не хотите? Как же мне определить количество и сорт? И вообще ждать вас или не ждать)))
Была идея спросить тебя, но как то застеснялась)
Хаотически отпишусь по все вопросам.
Пиво было свежим! Отлично!
Девушка обслуживающая молодец и нам время уделила и детку нашу пыталась завлечь! Отлично!
Махито б\а, цена сладкая, но это не махито)
Вечеринка 31 числа не подходит, по тому как следующий день 1 сентября и предстоит линейка и потом ежегодные посиделки мамаш. А так как я люблю посидеть "плотненько" то видос будет еще тот). Если вечеринка состоится, то обязательно заглянем после работы, поздороваемся)
То что касается закусок, то практика показала, что заказывается по меню заведения мало, а в фаворе приносимые с собой вкусности (рыбка и все такое). Вы на это готовы?
Место хорошее и очень подходит для посиделок, но для просмотра футбола телики маловаты.
И еще 31 числа многих не будет, которых очень бы хотелось увидеть(
Думаю что встреча состоится , но не в полном составе ( я бы перенесла на вторую половину сентября).
Как то так))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ок. Конечно перенесем, если людям не удобно. Я просто приглашаю. Может желание собраться как-то само созреет. Ну тогда и милости просим)).
Телики повесили какие были. В последствии заменим.
Что не так с мохито? Аргументируй. Свежайшая мята, тростниковый сахар, свежий бразильский лайм....хз. Количество ингредиентов и пропорции классические. И я запретил использовать спрайт. На Кубе не льют спрайт, а используют обычную газированную воду. может льда мало сделали?
В целом спасибо за добрые слова))
Это только мое ИМХО и прошу на него не ровняться)))
Вот еще созрел вопрос: а в заведение пускаете с собачкой (маленькой лошадкой)???а то с этим в Одессе проблема)))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
ты только слабинку дай )))) : и с собаками/лошадями приходить начнут, и с закусками своими, и скидку захотят. Разоришься, парря
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Ближайшая пятница (31-го августа) может быть в самом деле не очень удобна как минимум родителям школьников, так и работников таких как я (в последний день месяца яростно дорабатываем все хвосты...).
А вот на выходных (1-го и 2-го сентября) лично мне таки удобно, например
А вот и пожелания по бару/кухне:
- для двух пивных кранов в самый раз пшеничка ну что-то другое от Холдинга - главное чтобы из обоих кранов лилось свежее!;
- пицца: чтобы была из мяса (а не, например, из колбасы - как у некоторых бывает);
- пицца: чтобы коржи не были сильно толстыми и резиновыми (опять же: как у некоторых бывает!);
- пицца: края не должны быть засохшими и без начинки;
- пицца: начинки не жалеть!
Ну и (особенно с учётом Вашего обещания выдать нам форумчанам скидочные карточки) мы тоже не будем жадничать - чаевые с нас!
Уверен, что подружимся!
Если на этот уикенд собраться всем вместе не получится, то дайте в личку свой телефон - на выходных подскочим к Вам "на разведку" познакомиться
Спасибо!![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Господа, хочу малость внести ясность. Мы с друзьями пьем пиво, а благодаря этой ветке и некоторым людям, с которыми знаком лично, пьем правильное пиво. Найти заведение, где к твоему приходу пиво обязательно свежее, где играет интересная для тебя музыка, обслуживание такое как ты хочешь и еда такая, как нравится тебе - не реально. Поэтому мы с моим другом решили построить себе такое заведение. Если вдруг проект когда-то окупиться, ну и славненько)). Нет - тоже не будем сильно печалиться. Мы люди не сказочно богатые, но и не бедные как мыши церковные. А деньги на жизнь мы зарабатываем в другой сфере.
На счет кухни. Все блюда мы пробуем лично. Вносим изменения до тех пор, пока не получится так, как нам нравится. Мы делаем для себя. Кроме того, процесс совершенствования он ведь бесконечный)).
На данном этапе мы работаем в тестовом режиме. Еще не полностью собрали коллектив, не все блюда включили в меню, а с некоторыми явно погорячились. Так что будем адекватно воспринимать конструктивную критику и все пожелания.
Карточки дадим разумеется. Только в данный момент их еще не изготовили. Не будет карточек физически - сделаем скидки в ручную)).
Чаевые - это для официантов и только если вам понравилось как вас обслужили. А я вообще планирую сидеть с вами за столом, если нет возражений)).
Подружимся! Не сомневаюсь.
По датам. 1-го собираются мотоциклисты. Будем отгонять осень)). 2-го легко можно организовать сугубо пивную встречу. Если большинству удобно, конечно. Если нет, то перенесем на удобное время.
ну вот...
только я решилась на встречу в реале - она не организовалась(
ладно - поеду сама на разведку) заинтриговали
)
а то за нормальной пиццей приходится ездить аЖЖЖ в новую долину - в пиццерию где владелец и повар итальянцы.
но там нет нормального пива - но оно мне там и не надо - я ж на машине. беру с собой, по пути холдинг в СП - и дома поедаем-распиваем.
а тут малиновского все же ближе новой долины)
Последний раз редактировалось _Elena_; 29.08.2012 в 08:54.
2е сентября было бы лучше!
А вообще, сразу скажу - 2 крана это очень мало!
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Согласен, что два - это мало. Так сделаем три!))) Захотим - сделаем 12 кранов))))
Социальные закладки