Русский регион,
признайтесь наконец что вы путиноид, и разговор будет исчерпан![]()
| ||
Русский регион,
признайтесь наконец что вы путиноид, и разговор будет исчерпан![]()
Кертис, а ты ющиноид или тимошенкист?
А лично мне присутствие у некоторых в аватарах изображений а-ля ДмитрийНагиев навеивает не то что не лёгкость , а просто МЕГА-ядрёную тяжесть любой здоровой лёгкости :chupa_chups:
Павлик-Морозов,
Я украинский патриот!
А ты простая свинья.... хрюкаешь, а толку...
Мила*ночка,
а как насчёт тяжести внизу живота?
Мила*ночка, Пишите каким хотите, но не яркими цветами, плз.
Когда общаешься часто на форумах и сидишь у ящика часами, то сказывается очень быстро.
К примеру, я ношу очки и считаю, что если-бы не комп, то ещё рано. Теперь поезд ушёл.
По паспорту Вы правы. Они все оттуда, где паспортов этих нет. Засланцы!
Какую цель они имеют и так ясно, развал. А наша - объединение.
Они во зло, а мы во благо.
Kertis, как более опытный товарищ на этом форуме.
Отправить оппонента в БАН дело плевое.Но при этом выжить самому...Это действительно высший пилотаж!
Пусть брызжут слюной... :twisted:
А нахрена орать, если оранжоиды забили и на народ и на победившую партию? Проще явочным порядком вводить его в тех регионах, которые за это выступают. Затем таким же образом решится вопрос с федерализацией и отношением к России. В результате к общему согласию получится две Украины. ЧТД :twisted:Сообщение от novic
Kertis, ХИХИХИ - оч. смешно ... ну , вобщем - как и обычно :chupa_chups: :lol2:
Мила*ночка,
ХИ.... вы юмор Одесский понимаете или только... :chupa_chups: :pig: :hihiks: :roga: :shooting:
Kertis, я обычный гражданин Украины. И не морочьте голову народу, лучше паспорт со своим гражданством выложите, тогда на равных будет.Сообщение от Kertis
Вообще-то я Всем предлагал выложить свой док, но почему-то эта тишина наводит на мысль, что Вы все с Запада.
Докажите обратное!
Павлик если бы не Ирыся русский давно бы был вторым.Ее голоса нехватает.
Но какие-то Вы непонятные.Введут язык,
А дальше Что ? ..все! второй язык,все довольны.....NNNN ( Павлик понял ?)
Много сторонников обьединения на форуме ?
Законсперированных внучек Штирлица и лихорадочных(в смысле у человека температура высокая,бредит) москвичей исключаем.
Русский регион, вы думаете , что *развал* - это ИХ цель ?
А я думаю они об этом даже не сильно задумывались - просто сидят себе и за проделанную работу тупо получают денюжки :buden:
...а задуматься вообще стоило бы :roll:
Русский регион,
ты отщепенец! а не гражданин...
Выложить я ксиву могу, но нафик ты мне сдался, чтобы я тебе это доказывал?!
Все знают и уверены в моём гражданстве кроме тебя :gy1:
Нет. Украина будет одна и с Россией! Остальное говно отвалит в Польшу, если она их возьмёт?!Сообщение от Павлик-Морозов
Ты грубишь!Сообщение от Kertis
Мне не нужно доказывать то, чего у тебя нет. Я и так знаю откуда ты.
Только не морочь голову мне и остальным гражданам, вот и всё.
Флуди по-теме.
Русский регион, вот Вам и ответ (от мистера Нагиева-Кертиса).....и разговаривайте после этого с ними - одной стороной , так сказать :roll:
То Кертис
Он (Русский регион), уверен в твоём гражданстве, он в своём гражданстве не уверен.
Русский регион,
да! Я ГРУБЛЮ!
Что мне тебе, презренному андроиду доказывать?
НЕЧЕГО... Ты не воспринимаешь голос разума, ты забито повторяешь то, что в тебя вложила путинская пропаганда...
очисть мозги от дерьма!!! тогда и поговорим.
Уверен! Русь на части рвут издревле. Нацики объединились, а Мы всё никак.Сообщение от Мила*ночка
Но русские долго запрягают, но потом быстро ездят.
Народ не глупый и всё понимает куда их тянут, но есть и заблудшие, которые этого не понимают. Их на "сладости" потянуло, за которые предётся платить непомерной ценой.
Те из них, кто здесь, те получают. У них нет патриотизма, только зелень.Сообщение от Мила*ночка
Социальные закладки