Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 107 из 139 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 2779
  1. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Коррекцию нельзя делать именно потому, что очень большой минус? Я тоже очень боюсь, что откажут
    Какой у вас минус? Можно в ЛС.
    Да, большой минус и толщина роговицы не позволяет скорректировать. Так роговища нормальная. Но у меня -11,5. Вообще склонна поставить эти линзы. Их потом всегда можно вынуть и глаз останется при тех же параметрах что и до операции.
    Life is unbelievable

2. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Да, большой минус и толщина роговицы не позволяет скорректировать. Так роговища нормальная. Но у меня -11,5. Вообще склонна поставить эти линзы. Их потом всегда можно вынуть и глаз останется при тех же параметрах что и до операции.
    Я когда была на консультации первой в Тарусе,со мной проходила девочка проверку. Ей тоже из-за роговицы не разрешили ЛК,а посоветовали эти линзы. Она настроенна была их ставить,но больше мы не встречались с ней...
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #2123
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    У моей знакомой стоят факичные линзы. Довольна как слон (у неё было -20). Носит уже давно, больше 5 лет.

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    У моей знакомой стоят факичные линзы. Довольна как слон (у неё было -20). Носит уже давно, больше 5 лет.
    Спасибо за информацию! Добавляет оптимизма
    Life is unbelievable

5. Вверх #2125
    Новичок Аватар для olegls2000
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Добавляет оптимизма
    А если сделать операцию и уменьшить минус? Ведь -3, допустим, это лучше -11,5?

6. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от olegls2000 Посмотреть сообщение
    А если сделать операцию и уменьшить минус? Ведь -3, допустим, это лучше -11,5?
    Тонкая роговица противопоказание к ЛК. И не важно какой минус.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #2127
    Новичок Аватар для jossa
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Тонкая роговица противопоказание к ЛК. И не важно какой минус.
    да, я тоже об этом читала и мне такой диагноз поставили, поэтому ношу линзы, специальные, хорошо адаптирующиеся под мою особенность роговицы, сейчас начала покупать арку Bausch & Lomb беру их на сайте http://luxoptica.ua/contact-lenses-and-solutions/filter/brend-is-optima/apply/ они американского производства, абсолютно тоненькие , в описании указано 0,035 мм, но при этом достаточно прочные, ношу их 3 месяца в среднем, главное их правильно хранить, тогда и прослужат дольше

8. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Здравствуйте , стоит вопрос р лазерной коррекции зрения в Тарусе. Есть ли тут в теме , кто делал коррекцию , скажем так лет пять назад ? Интересует были ли какие - то проблемы или снижение остроты зрения , за этот период или же все хорошо и зрение осталось на том же уровне ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

9. Вверх #2129
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    незадолго до своей операции в тарусе, разговаривала с другом, ему делали коррекцию одного глаза 15 лет назад, т.е. еще далеко не новейшими лазерами.
    говорит , что второй глаз , спустя это время, стал видеть плохо, а тот, который оперировали до сих пор 100%.
    я не рыжая. я - золотая!

10. Вверх #2130
    Новичок Аватар для olegls2000
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , стоит вопрос р лазерной коррекции зрения в Тарусе. Есть ли тут в теме , кто делал коррекцию , скажем так лет пять назад ? Интересует были ли какие - то проблемы или снижение остроты зрения , за этот период или же все хорошо и зрение осталось на том же уровне ?
    Мама делала коррекцию в 2012-м году. Говорит, что все ок, зрение не упало (ей 55 лет), ни в плюч, ни в минус не пошло. При этом ей заменили хрусталики из-за катаракты. За компом мама работает, с бумагами тоже, то есть нагрузка на глаза есть (еще и по вечерам в игрушки играет
    - огород засаживает в одноклассниках).

11. Вверх #2131
    Новичок Аватар для Mahal_kita
    Скажите, в Тарусе большие очереди. Невозможно операцию сделать в течении двух недель ближайших? Так получилось, что операция нужна срочно.

12. Вверх #2132
    Цитата Сообщение от Mahal_kita Посмотреть сообщение
    Скажите, в Тарусе большие очереди. Невозможно операцию сделать в течении двух недель ближайших? Так получилось, что операция нужна срочно.
    Очереди большие, но всегда есть отмены какие - то . Идите туда / звоните и договаривайтесь , лучше всего попасть к мужчине , главный врач . Его много человек рекомендовали .

13. Вверх #2133
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Мне в Тарусе в лазерной коррекции отказали((((( (тонкая роговица). Предложили факичные линзы... 41 тыс.грн. на один глаз. Расстроилась очень((((( записалась еще в Эксимер...

14. Вверх #2134
    Была я на проверке зрения в Тарусе, все в норме, только сетчатка тонкая, ее надо так же лазером предварительно уплотнить (или что-то вроде того). Спросила для чего эта процедура, ответили, что во время лазерной коррекции давление в глазу с 18-20 (норма) повышается до 60 и если не отрихтовать сетчатку, то будет отслоение сетчатки. Я подумала и решила, что лучше буду в контатных линзах ходить ) хотя за этот период мне рассказали и положительные истории после коррекции и парочку не очень хороших попалось.

15. Вверх #2135
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Укрепление сетчатки, если на ней есть признаки проблемных участков - не лишняя процедура. Любой удар головы, перегрузка, поднятие больших тяжестей, может спровоцировать отслоение; естественные роды могут быть под большим вопросом, либо опять же погонят на укрепление. Но да, это ваш выбор и ваше решение, просто причина немного удивила. Большинство близоруких имеют проблемы с сетчаткой, в силу особенностей строения глаза, и перед коррекцией направляются на коагуляцию - как по мне, то лучше сделать и не париться потом насчет отслоения.

16. Вверх #2136
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Была я на проверке зрения в Тарусе, все в норме, только сетчатка тонкая, ее надо так же лазером предварительно уплотнить (или что-то вроде того). Спросила для чего эта процедура, ответили, что во время лазерной коррекции давление в глазу с 18-20 (норма) повышается до 60 и если не отрихтовать сетчатку, то будет отслоение сетчатки. Я подумала и решила, что лучше буду в контатных линзах ходить ) хотя за этот период мне рассказали и положительные истории после коррекции и парочку не очень хороших попалось.
    я вот ни одного еще отзыва негативного не слышал
    поделитесь пожалуйста

17. Вверх #2137
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    я вот ни одного еще отзыва негативного не слышал
    поделитесь пожалуйста
    Знакомая девушка писала , что три года назад в Тарусе делали коррекцию зрения её коллеге. Сказала , что после начались проблемы со зрением , почти слепая была , видела все , как сквозь стекло разбитое . Долго лечилась. Это в коатце , подробности не было времени уточнять . И ещё не совсем приятный опыт - после корррекции начались головные боли . Но интересовал опыт после коррекции спустя много лет , нашелся один человек из Киева (среди знакомых), 10 лет прошло , все в норме.
    И знакомый удалял катаракту в Тарусе , рекомендует идти только к гл.врачу по всем вопросам ( и лечение , и коррекция ), Щипун СК .
    Последний раз редактировалось Маня; 12.07.2016 в 23:28.

18. Вверх #2138
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    Была в Тарусе.Прошла полное обследование.Надеялась сделать лазерную коррекцию на оба глаза.Надоело всю жизнь в очках.И сейчас ни в близь,ни вдаль.Самой педикюр уже сделать невозможно - ногу не дотянешь до нужного дециметра,не вижу,промазываю))).
    Но отказали,так как тонкая роговица.Можно сделать только замену хрусталиков.К тому-же нашли начинающуюся катаракту,чему я очень удивилась.
    Хрусталики предлагаются разные - дорогие и очень дорогие.С дорогими есть возможность видеть вдаль,а для близи одевать,как все, очки.А "крутые" хрусталики - дают возможность 100% зрение во всех направлениях.Плюс,как бонус, убрать катаракту, насовсем. А пока назначили кучу лекарств для поддержания глаз.
    Кто-то сталкивался с таким - заменой хрусталиков?Зрение у меня определили -4 и -5.А очки ношу -3,5 и -4,5.Если сделать по "правильному"рецепту - болит голова и слишком резко.

19. Вверх #2139
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Happy Treasure Посмотреть сообщение
    Была в Тарусе.Прошла полное обследование.Надеялась сделать лазерную коррекцию на оба глаза.Надоело всю жизнь в очках.И сейчас ни в близь,ни вдаль.Самой педикюр уже сделать невозможно - ногу не дотянешь до нужного дециметра,не вижу,промазываю))).
    Но отказали,так как тонкая роговица.Можно сделать только замену хрусталиков.К тому-же нашли начинающуюся катаракту,чему я очень удивилась.
    Хрусталики предлагаются разные - дорогие и очень дорогие.С дорогими есть возможность видеть вдаль,а для близи одевать,как все, очки.А "крутые" хрусталики - дают возможность 100% зрение во всех направлениях.Плюс,как бонус, убрать катаракту, насовсем. А пока назначили кучу лекарств для поддержания глаз.
    Кто-то сталкивался с таким - заменой хрусталиков?Зрение у меня определили -4 и -5.А очки ношу -3,5 и -4,5.Если сделать по "правильному"рецепту - болит голова и слишком резко.
    У моей мамы стоит искусственный хрусталик в одном глазу (катаракта была). Сейчас отлично видит этим глазом. Год назад оперировалась в Филатова. Стоимость операции с хрусталиком вместе была порядка 9-10к.

20. Вверх #2140
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    У моей мамы стоит искусственный хрусталик в одном глазу (катаракта была). Сейчас отлично видит этим глазом. Год назад оперировалась в Филатова. Стоимость операции с хрусталиком вместе была порядка 9-10к.
    Простите,я не совсем поняла,что значит 9-10к.

Ответить в теме
Страница 107 из 139 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права