|
не понятно почему вдруг решили что эрозия. потому как её ВИДНО т.е. надо смотреть, а вы туда не загялдывали, или может вы её там как-то нащупали?!а если не смотрели и самочувствие плохое - то почеу эрозия? а не какое-нибудь ЗПП или инфекция? кстати эрозия в большинстве случаев появляется именно от присутствия инфекции, не всегда! но в большинстве
кстати, чисто из любопытства, а какие симпоты у эрозии?я лично ничего не чувствовала... аааа, судя по гуглу таки что-то есть ,выделения и т.д..... но впервую очередь выделения зуд боль и т.д. - посылают проверять не эрозию а инфекции
по поводу именно эрозий, осмотра, прижигания и лечения тут несколько листов подряд где-то есть, с отзывами и результатами процедур у разных врачей, их имена адреса и т.д.
Последний раз редактировалось Hamely; 29.08.2008 в 10:22.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно стоит бакпосев, если его сдавать в ЖК по месту прописки? (не для беременной)
А дорогое ли это удовольствие не сказали![]()
старт от 100гривен и выше... всё зависит от чувства юмора участковой врачихини беременность, ни прописка тут роли не играет, цена за посев фиксированная.. у лабораторий конечно же
а врачи сами себе могут поднакинуть...
но все сошлись на мнении что лучше сдавать анализы не врачам а сразу лабюораториям, по их поводу естm целая темка, почитайте и решайте где
Последний раз редактировалось Hamely; 29.08.2008 в 15:01.
Отзвонилась в диагностику на Говорова,28.
Анализ на хламидиоз лучше делать комплексный - кровь (натощак) и мазок (ПЦР).
В сумме дают картину.
- посев (ПЦР) показывает есть ли хламидии, но не показывает живые или мертвые.
- кровь показывает именно их состояние.
Как мне объяснили, при мертвых хламидиях лечить не нужно. Просто не трогать и все.
Особо буйных - усмирять. Долго и антибиотиками...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
тогда какой смысл сдавать ПЦР и платить лишние деньги если она всё равно точно не скажет?
Т.е. получается так
1. сдал ПЦР и она тебе отвечает, о,да, сдайте ещё кровь! я там что-то вижу. Вы сдаёте ещё и кровь
2. Вы сдаёте сразу кровь и видите, либо их нет, либо уже сразу вся картина с дохлыми и неочень.
3. либо сдать ПЦР и если там ничего нет - то зачем тратиться на кровь? но если есть - то возвращаемся к пункту первому.
кстати ПЦР - это НЕ есть посев скорее таки мазок, посев делается сразу и на всё, а ПЦР поштучно на каждый видя лично потому её и не люблю, что она почти ВСЕГДА что-то показывает (вы это назвали мёртвыми тельцами)
Последний раз редактировалось Hamely; 29.08.2008 в 15:00.
М-да, есть логика...
А как насчет такого - можно ли определить кто принес заразу в дом???
А то я полна мести и всякой дряни внутри...
Косо смотрю на мужа.
Хотя, судя по тому, что мне сказала врач - хламидиоз у девочки 12 лет, девственницы (докупалась в море...) - я уже ни чему не удивляюсь...
И вот бы еще определить как давно эта бяка расцвела всеми красками?
Мож, знает кто, а ???
ну по поводу того кто кого - то эт окровь.. цифры вам всё скажут, у кого больше - значит тот первыйно тут тоже не однозначно, у одного они могут размножиться за неделю до 100, а у другого за два года, я так думаю, но вроде как ещё таких случаев не было,т.е. по титрам из анализа крови и видно, ну и примерно могут сказать это исчисляется днями или годами, если есть lg А и G причем G больше значит уже хроническое, если наоборот - то свежее, так более точно, но там лучше в инете поискатьно тут всё равно всё зависит от иммунитета... может год он упирался, а тут вы простудились и дали им поел для развития. По поводу докупалась - вподлне может быть. а по поводу мести внутри - для меня из всех этих ситуаций самый неприятный момент эточеловеческих отношений
но, тут уже зависит от отношений в паре.
Последний раз редактировалось Hamely; 29.08.2008 в 16:00.
А что можно сказать по поводу обществнных уборных? Я их стараюсь избегать, но возможно ли заразиться случайно, ведь не обязательно сидеть на грязной седушке. Некоторые не моют руки, а мы беремся за ручки, краны, ну или брызги там всякие?..
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо, буду информирована хотя бы.
А касательно отношений в паре - это правда. Пережить такое вдвоем, без упреков, обид и подозрений сложно.
Лечиться начала. Муж нет. Вот пусть сволочь и сидит голодный...
Последствий боюсь. Приятного в них мало. Бесплодие вообще для меня звучит приговором.
Врач у меня грамотная. Ей доверяю полностью. Уже не один год и не только на себе удедилась в ее компетенции.
Кообще, конечно, чувство жуткое. Никогда с таким "подарочкрм" не сталкивалась - ни по молодости-глупости, ни когда женихов меняла как перчатки.
С мужем расслабилась. Все благополучно. Один-Единственный.
Расслабилась. А вместо удовольствия получила...
По поводу уборных - вполне достаточно и не сидеть на общественной седушке.
Можно в центре города придефилировать в уважаемое заведение при полном респекте - в юбочке коротенькой и шортиках.
И уйти не одной.
...С подарочком...
ну общественные места это вообще шедеврально.. если честно, мне как-то уж совсем посекрету заведующая одной консультации, сказала что да, есть теоритическая возможность заражения хламидиями бытовым путём, но она слишком мала, т.е. остаётся как самый наиболее вменяемый вариант - это бассейн, пруд, озеро, т.е. стоячая вода, ну море - поскольку постольку. вобщем мутно всё так.. до истины вы не докопаетесь и лучше даже не искать кто кого первый, если есть доверие - то поверьте этому чувству
а мужа кстати всётаки уговорите.. если у вас действительно есть эти сволочи, а у него вдруг нет, то ему надо ещё через месяц сдать и если вдруг титр начнёт появляться - то лечиться и ему, а если нет - то можно и профилактику, но теперь я склоняюсь больше к мнению что если в крови их нет то не мучить организм. Но если он ваааще не сдавал анализ - то представьте ему вариант что вы вылечситесь - а он обратно вам их, и тут уже не важно кто кого, виноват будет он. и в итоге зря потраченное время, деньги и безценное здоровье... ваше
Hamely, полностью с Вами согласна по поводу лечения вдвоем. Сахарная Пудра, обязательно уговорите мужа, а то эта гадость не закончится. Вдруг она у него где-то спряталась, а потом после лечения он вас опять заразит. Пусть хоть профилактику пройдет. Сталкивалась сама с проблемой, когда заразу недолечили, а потом она вылезла через два года где-то.
НЕЕе, не буду выкладывать подробно историю, но думаю я виновата.
Последний раз редактировалось Лилеша; 29.08.2008 в 20:43.
ну думаю те кто прошли этот круг и не один раз, то уже по своим титрам могут четко сказать - это свежее или хроника старогоа вообще они все и лаборатории и врачи такие мутные по этому поводу... я бы сказала что если они не беспокоят - то нефиг их трогать
Долго терпела, но решила высказаться.
Как-то Каймашниковой (с Гайдара) не понравились мои выделения и она отправила меня на Вегера в диспанцер. Там меня "Приняла" заведующая (не помню фамилию). Определила трихомонаду. Я в шоке! С моей стороны леваков не было, а зная своего мужа перестраховщика (может и два презера сразу надеть) про него не могла такое подумать, хотя червячок погрыз немного. Поговорила я с ним, он наверно на меня подумал![]()
Врачиха с диспанцера сказала, что только у неё надо лечиться - будет быстрее и каКчественнее! (только Дорого).
Я пошла в обласную - и ничего! Отмечали шампанским.
Муж потом ещё раз перепроверился, а потом "навеняка" заставил пропить курс таблеток
Это они так денег зарабатывают?
А сколько семей из-за этого рушится?
Девочки, нужен хороший специалист, который помог бы избавиться от кисты на яичнике без операции...
ситуация такая, что у женщины в 47 лет прекратилась менструация, а для климакса предпосылок нет.УЗИ показало несколько небольших кист...врач выписала пропить курс противозачаточных и еще что-то (не помню, что), а результата нет. может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Такой специалист может оказаться разводящим.
47 лет - подходящая "предпосылка"; обычно те, кто помоложе, имеют крупные кисты и хотят детей, идут на операцию. Есть ли в ней смысл в этом случае, стоит узнать у нескольких хороших гинекологов. Кисты есть у многих, разных размеров, на разных органах; большинство о них не догадывается, пока не выявят случайно на УЗИ. Так что скорбеть не о чем.
Социальные закладки