Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 107 из 1309 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 26178
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    что значит подозрение на эрозию?! она либо есть что видно даже на осмотре обычном, либо её нет ну если врач не видит то микроскоп точно увидит
    Я, извините, туда не заглядывал-)
    Просто есть симтоматика.
    Поэтому и интересуюсь хорошим врачом,чтобы сходить на осмотр.
    Что непонятного?-)

2. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    не понятно почему вдруг решили что эрозия. потому как её ВИДНО т.е. надо смотреть, а вы туда не загялдывали, или может вы её там как-то нащупали?! а если не смотрели и самочувствие плохое - то почеу эрозия? а не какое-нибудь ЗПП или инфекция? кстати эрозия в большинстве случаев появляется именно от присутствия инфекции, не всегда! но в большинстве
    кстати, чисто из любопытства, а какие симпоты у эрозии? я лично ничего не чувствовала... аааа, судя по гуглу таки что-то есть ,выделения и т.д..... но впервую очередь выделения зуд боль и т.д. - посылают проверять не эрозию а инфекции

по поводу именно эрозий, осмотра, прижигания и лечения тут несколько листов подряд где-то есть, с отзывами и результатами процедур у разных врачей, их имена адреса и т.д.
    Последний раз редактировалось Hamely; 29.08.2008 в 10:22.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #2123
    Частый гость Аватар для нат0206
    Подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно стоит бакпосев, если его сдавать в ЖК по месту прописки? (не для беременной)
    А дорогое ли это удовольствие не сказали

4. Вверх #2124
    старт от 100гривен и выше... всё зависит от чувства юмора участковой врачихи ни беременность, ни прописка тут роли не играет, цена за посев фиксированная.. у лабораторий конечно же а врачи сами себе могут поднакинуть...

но все сошлись на мнении что лучше сдавать анализы не врачам а сразу лабюораториям, по их поводу естm целая темка, почитайте и решайте где
    Последний раз редактировалось Hamely; 29.08.2008 в 15:01.

5. Вверх #2125
    Новичок
    :
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    lexandra? даю тел. 727-8-205-диагностич. центр ж/д Больницы
    Спасибо большое!! Она действительно в отпуске сейчас.

6. Вверх #2126
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Отзвонилась в диагностику на Говорова,28.

Анализ на хламидиоз лучше делать комплексный - кровь (натощак) и мазок (ПЦР).
    В сумме дают картину.
    - посев (ПЦР) показывает есть ли хламидии, но не показывает живые или мертвые.
    - кровь показывает именно их состояние.

Как мне объяснили, при мертвых хламидиях лечить не нужно. Просто не трогать и все.
    Особо буйных - усмирять. Долго и антибиотиками...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

7. Вверх #2127
    тогда какой смысл сдавать ПЦР и платить лишние деньги если она всё равно точно не скажет?
    Т.е. получается так
    1. сдал ПЦР и она тебе отвечает, о,да, сдайте ещё кровь! я там что-то вижу. Вы сдаёте ещё и кровь
    2. Вы сдаёте сразу кровь и видите, либо их нет, либо уже сразу вся картина с дохлыми и неочень.
    3. либо сдать ПЦР и если там ничего нет - то зачем тратиться на кровь? но если есть - то возвращаемся к пункту первому.

кстати ПЦР - это НЕ есть посев скорее таки мазок, посев делается сразу и на всё, а ПЦР поштучно на каждый вид я лично потому её и не люблю, что она почти ВСЕГДА что-то показывает (вы это назвали мёртвыми тельцами)
    Последний раз редактировалось Hamely; 29.08.2008 в 15:00.

8. Вверх #2128
    М-да, есть логика...

А как насчет такого - можно ли определить кто принес заразу в дом???

А то я полна мести и всякой дряни внутри...
    Косо смотрю на мужа.

Хотя, судя по тому, что мне сказала врач - хламидиоз у девочки 12 лет, девственницы (докупалась в море...) - я уже ни чему не удивляюсь...

И вот бы еще определить как давно эта бяка расцвела всеми красками?

Мож, знает кто, а ???

9. Вверх #2129
    ну по поводу того кто кого - то эт окровь.. цифры вам всё скажут, у кого больше - значит тот первый но тут тоже не однозначно, у одного они могут размножиться за неделю до 100, а у другого за два года, я так думаю, но вроде как ещё таких случаев не было,т.е. по титрам из анализа крови и видно, ну и примерно могут сказать это исчисляется днями или годами, если есть lg А и G причем G больше значит уже хроническое, если наоборот - то свежее, так более точно, но там лучше в инете поискатьно тут всё равно всё зависит от иммунитета... может год он упирался, а тут вы простудились и дали им поел для развития. По поводу докупалась - вподлне может быть. а по поводу мести внутри - для меня из всех этих ситуаций самый неприятный момент эточеловеческих отношений но, тут уже зависит от отношений в паре.
    Последний раз редактировалось Hamely; 29.08.2008 в 16:00.

10. Вверх #2130
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А что можно сказать по поводу обществнных уборных? Я их стараюсь избегать, но возможно ли заразиться случайно, ведь не обязательно сидеть на грязной седушке. Некоторые не моют руки, а мы беремся за ручки, краны, ну или брызги там всякие?..
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #2131
    Спасибо, буду информирована хотя бы.
    А касательно отношений в паре - это правда. Пережить такое вдвоем, без упреков, обид и подозрений сложно.
    Лечиться начала. Муж нет. Вот пусть сволочь и сидит голодный...

Последствий боюсь. Приятного в них мало. Бесплодие вообще для меня звучит приговором.

Врач у меня грамотная. Ей доверяю полностью. Уже не один год и не только на себе удедилась в ее компетенции.

Кообще, конечно, чувство жуткое. Никогда с таким "подарочкрм" не сталкивалась - ни по молодости-глупости, ни когда женихов меняла как перчатки.
    С мужем расслабилась. Все благополучно. Один-Единственный.
    Расслабилась. А вместо удовольствия получила...

12. Вверх #2132
    По поводу уборных - вполне достаточно и не сидеть на общественной седушке.
    Можно в центре города придефилировать в уважаемое заведение при полном респекте - в юбочке коротенькой и шортиках.

И уйти не одной.

...С подарочком...

13. Вверх #2133
    ну общественные места это вообще шедеврально .. если честно, мне как-то уж совсем посекрету заведующая одной консультации, сказала что да, есть теоритическая возможность заражения хламидиями бытовым путём, но она слишком мала, т.е. остаётся как самый наиболее вменяемый вариант - это бассейн, пруд, озеро, т.е. стоячая вода, ну море - поскольку постольку. вобщем мутно всё так.. до истины вы не докопаетесь и лучше даже не искать кто кого первый, если есть доверие - то поверьте этому чувству

а мужа кстати всётаки уговорите.. если у вас действительно есть эти сволочи, а у него вдруг нет, то ему надо ещё через месяц сдать и если вдруг титр начнёт появляться - то лечиться и ему, а если нет - то можно и профилактику, но теперь я склоняюсь больше к мнению что если в крови их нет то не мучить организм. Но если он ваааще не сдавал анализ - то представьте ему вариант что вы вылечситесь - а он обратно вам их, и тут уже не важно кто кого, виноват будет он. и в итоге зря потраченное время, деньги и безценное здоровье... ваше

14. Вверх #2134
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Hamely, полностью с Вами согласна по поводу лечения вдвоем. Сахарная Пудра, обязательно уговорите мужа, а то эта гадость не закончится. Вдруг она у него где-то спряталась, а потом после лечения он вас опять заразит. Пусть хоть профилактику пройдет. Сталкивалась сама с проблемой, когда заразу недолечили, а потом она вылезла через два года где-то.

15. Вверх #2135
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Сталкивалась сама с проблемой, когда заразу недолечили, а потом она вылезла через два года где-то.
    Может это не зараза "вылезла", а кто-то по новой заразился?

16. Вверх #2136
    Посетитель Аватар для Лилеша
    НЕЕе, не буду выкладывать подробно историю, но думаю я виновата.
    Последний раз редактировалось Лилеша; 29.08.2008 в 20:43.

17. Вверх #2137
    ну думаю те кто прошли этот круг и не один раз, то уже по своим титрам могут четко сказать - это свежее или хроника старого а вообще они все и лаборатории и врачи такие мутные по этому поводу... я бы сказала что если они не беспокоят - то нефиг их трогать

18. Вверх #2138
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Долго терпела, но решила высказаться.
    Как-то Каймашниковой (с Гайдара) не понравились мои выделения и она отправила меня на Вегера в диспанцер. Там меня "Приняла" заведующая (не помню фамилию). Определила трихомонаду. Я в шоке! С моей стороны леваков не было, а зная своего мужа перестраховщика (может и два презера сразу надеть) про него не могла такое подумать, хотя червячок погрыз немного. Поговорила я с ним, он наверно на меня подумал
    Врачиха с диспанцера сказала, что только у неё надо лечиться - будет быстрее и каКчественнее! (только Дорого).
    Я пошла в обласную - и ничего! Отмечали шампанским.
    Муж потом ещё раз перепроверился, а потом "навеняка" заставил пропить курс таблеток
    Это они так денег зарабатывают?
    А сколько семей из-за этого рушится?

19. Вверх #2139
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Девочки, нужен хороший специалист, который помог бы избавиться от кисты на яичнике без операции...
    ситуация такая, что у женщины в 47 лет прекратилась менструация, а для климакса предпосылок нет.УЗИ показало несколько небольших кист...врач выписала пропить курс противозачаточных и еще что-то (не помню, что), а результата нет. может кто-то сталкивался с подобной проблемой?

20. Вверх #2140
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен хороший специалист, который помог бы избавиться от кисты на яичнике без операции...
    ситуация такая, что у женщины в 47 лет прекратилась менструация, а для климакса предпосылок нет.УЗИ показало несколько небольших кист...врач выписала пропить курс противозачаточных и еще что-то (не помню, что), а результата нет. может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
    Такой специалист может оказаться разводящим.
    47 лет - подходящая "предпосылка"; обычно те, кто помоложе, имеют крупные кисты и хотят детей, идут на операцию. Есть ли в ней смысл в этом случае, стоит узнать у нескольких хороших гинекологов. Кисты есть у многих, разных размеров, на разных органах; большинство о них не догадывается, пока не выявят случайно на УЗИ. Так что скорбеть не о чем.

Ответить в теме
Страница 107 из 1309 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права