|
Я тоже пробовала с квитанций разных лет. В инет-эксплорере. И грец меня так и не признал.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Каждый месяц мой муж ездит на Краснова, оплачивает за эл.эн. за офис и за квартиру. Просто говорит показания счётчиков, девочки вносят в комп и распечатывают квитанцию. Плюс ещё в том, что там не берут деньги за услуги банка.
поставили счетчики на воду
подскажите сколько щас стоит куб холодной и горячей воды
да и холодная это 2,20 + 1,40 (водоотвод) = 3,60
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
у меня за неделю 4 куба набежало, это если так -то 300 гр. в месяц будет? что то дорого выходит...с четчиками
У нас в месяц выходит 6-8 кубов холодной воды. Горячей мы не пользуемся вообще. Живем вдвоем. Такая вот калькуляция.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Может бачок в туалете течет? У меня так было иногда. В принципе за неделю это очень много. Надо понаблюдать за счетчиком. Если все выключено, а он крутится, значит что-то течет.
а у нас на 2 взрослых выходит по 1-2 куба горячей и по 1-2 холодной. не больше. но я экономнаялишняя вода никогда не течет
ПАНДЕмия!
У меня 13 кубов холодной и горячей в месяц
ничего не понимаю, у нас 3 взрослых и один маленький, особо не экономили, но и попусту не лили, единственно, что 2-е из взрослых любят раз в неделю повалятся в горячей ванной-может по этому так много
на четверых выходило от 9 до 12 кубов холодной воды (колонка).
посмотрим, сколько будет на троих получаться
и я особо воду не экономлю
Социальные закладки