| ||
Тема: Скорая помощь!
Спасибо огромное маркизочке, приехали с Таирова на поселок Котовского, хотели помочь и видели что произошло. Пока результатов положительных нет.
Тoyota 2007 позвоню с утра по этим номерам, спасибо.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Держите нас в курсе
70% woman, 30% cat...
От нас помощи ноль! Там случай ОЧЕНЬ тяжелый! Между двумя стенами сидит, точнее висит. Метров 5-7 от стены балкона. Нужно вызывать МЧС. Он просто там сдохнет. Уже прошли сутки. Значит Момот сказала, что срочно нужно звонить на горячую линию Гурвица и с раннего утра в МЧС. Надеемся сработает, другого варианта НЕТ! Там реально без спец оборудования не помочь......
Жизнь важнее. Давайте завтра с утра обзвоните все службы которые я вам дала, и ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните в МЧС и на гор. линию. Если же нет, то организуем журналистов и телевидение. Это серьезно!
У одной из моих бабушек, которая лечит, кормит. подбирает и пристраивает кис - беда!После стерилизации обе кисы подхватили ринотрахеит, следом и кот. У нее под домом много бездомных кис, которых тетушка кормит, оттуда пошла и инфекция...Кошки и кот с температурой, чихают, у одной были судороги...Я купила витафел, гамавит, ронколейкин, амоксициллин, хожу колоть каждый день 9 уколов, по 3 каждой кисе. Ситуация нелегкая, на лекарство ушло больше 250 гривен...ужасно подорожали и ронко, и витафел...Если ситуация не выправится (одна кошка плоха - как бы воспаление легких не началось), ее придется завтра нести в клинику на И.Рабина. Из лекарст мне нужно еще 3 ампулы ронколейкина по 100000 единиц. Он очень дорогой сейчас - сегодня в клинике покупала по 50 гривен ампула. Может у кого то есть хоть 1, хоть 2?....И капли анандин противовирусные! я просто не тяну сейчас такие суммы на лечение.....
![]()
как передать 50 грн? больше не могу....
Юль...я завтра завезу тебе на работу 100 грн. от себя для этих кисс...и к концу недели смогу еще грн. 100 дать тебе..Наберу тебя, когда ехать буду..
А так же в общий фонд от форумчанки Маши - 500 грн и лекарства...
Девочки напишите что мне делать?????? Потому ,что меня уже трусит.. Спать не могу!
Поспала 2 часа... Не могу они чихают уже перекличкой... Но хуже всего моя Перса... Боже если с ней что то случится... Это я виновата...немогуууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууу
Сижу у компа,реву и жду совета.. поедим в больницу сегодня.. Но что делать с Мэрси и 4 мя котятами? Она же кормит и им 7 дней отроду.. Как таких малышей лечить от инфекции ? Ой...
Всех везти? Или можно только мою персу 6 месячную, а лечение одинаковое? Вообщем так всю ночь.. Голова пухнет от мыслей...
Вы правильно сказали этот ..........КОВЧЕГ 100 пудов! У меня дома нет других животных! Все чистые и ухоженные. Приехала она не чихала. Да если бы давно с ней такое было, то котята могли не родиться или родиться уродами..(я в нете прочитала)
А еще страшно.. Моей персе 11 числа последнюю прививку сделали.. И что? А вдруг вирус уже был, просто я не видела, а ей еще и прививку..?
Голова и глаза болят.. пойду на час прилягу..
Спасибо за совет. Фотографии не очень удачные, хотя снимала фотоаппаратом. У малышей полная пасть зубов, но пока твердую пищу жевать не умееем. Сегодня утром пыталисть лакать молоко из блюдца. Я предполагаю,что примерно через неделю можно делать хорошие фотографии и размещать в рубрике.
юкля когда берёш животное с приюта "ковчег"или улици,если у вас есть дома еше животные всегда нужно устраивать карантин.Либо две недели чтоб животное не соприкасалось с другими жильцами,либо в клинике.
Я когда собаку подобрала с улицы 14 дней она была на кухне и гуляли с собаками по отдельности.
Сейчас надо в клинику обязательно,самим ставить диагноз ненадо.Держитесь всё будет хорошо главное начать вовремя лечения.
юкля - Не могу Вам дозвониться! Наберите меня - вместе придумаем - как быть. Из самого простого и безопасного - ИНТЕРФЕРОН или ЛАФЕРОН, развести кипяченой водой комнатной температуры, капать носики всем. Это притивовирусное! Если Ваша перса привитая - она перенесет вирус намного легче. Самые беззащитные сейчас - малыши.
Социальные закладки