Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 107 из 842 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 16825
  1. Вверх #2121
    User banned
    Цитата Сообщение от wizz Посмотреть сообщение
    Добрый Ночи ! Сегодня моему котику выдали анализы. оказалось "золотистый стафилококк", был в 2 ветеринарных больницах, говорят шанс выздоровления есть, но, очень маленький, и если не поможет первый курс лечение то лучше усыпить, что бы не мучался...
    И это итог одной прогулки, вырвался на свободу и тут такое...Сначала говорили что это просто он сам себе разодрал кожу, пытались лечить, мазали его постоянно, но как только снимали эту защитную штуку на морду, сразу все раздирал, потом все таки сделали анализы, отдали в Резника, и так определили что это на самом деле. Прописали кучу лекарств, мазать и колоть.

Подскажите, может стоит обратиться еще в какуе-то ветеринарную клинику ? В обеих, где я был, прописывают разное.

Был в вет-клинике около Авто-вокзала, и на ул. Парковая

Спасибо если кто-то что-то подскажет, очень жалко его...
    499885 хороший врач на щорса звоните ему он толквый доктор и хороший человек животных лечит а не деньги с вас тянет!!! звоните не пожалеете он работает дома у него клиника частная

2. Вверх #2122
    User banned
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. Сделали палку с петлей, но он ее видит и еще дальше уползает, боится. Оставили эту палку так, что бы он смог сам залезть.
    пишите в личку как дела и что с тем тел звонили??

3. Вверх #2123
    Частый гость Аватар для Надя
    Спасибо огромное маркизочке, приехали с Таирова на поселок Котовского, хотели помочь и видели что произошло. Пока результатов положительных нет.
    Тoyota 2007 позвоню с утра по этим номерам, спасибо.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Держите нас в курсе
    70% woman, 30% cat...

5. Вверх #2125
    User banned
    От нас помощи ноль! Там случай ОЧЕНЬ тяжелый! Между двумя стенами сидит, точнее висит. Метров 5-7 от стены балкона. Нужно вызывать МЧС. Он просто там сдохнет. Уже прошли сутки. Значит Момот сказала, что срочно нужно звонить на горячую линию Гурвица и с раннего утра в МЧС. Надеемся сработает, другого варианта НЕТ! Там реально без спец оборудования не помочь......

6. Вверх #2126
    Частый гость Аватар для Надя
    Цитата Сообщение от toyota2007 Посмотреть сообщение
    342000 звоните это служба спасения может помоут
    К сожалению это номер такси. А по другому номеру, который Вы дали трубку никто не берет.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

7. Вверх #2127
    User banned
    Жизнь важнее. Давайте завтра с утра обзвоните все службы которые я вам дала, и ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните в МЧС и на гор. линию. Если же нет, то организуем журналистов и телевидение. Это серьезно!

8. Вверх #2128
    Скорая помощь форума

По умолчанию Три кошки с ринотрахеитом.

У одной из моих бабушек, которая лечит, кормит. подбирает и пристраивает кис - беда! После стерилизации обе кисы подхватили ринотрахеит, следом и кот. У нее под домом много бездомных кис, которых тетушка кормит, оттуда пошла и инфекция...Кошки и кот с температурой, чихают, у одной были судороги...Я купила витафел, гамавит, ронколейкин, амоксициллин, хожу колоть каждый день 9 уколов, по 3 каждой кисе. Ситуация нелегкая, на лекарство ушло больше 250 гривен...ужасно подорожали и ронко, и витафел...Если ситуация не выправится (одна кошка плоха - как бы воспаление легких не началось), ее придется завтра нести в клинику на И.Рабина. Из лекарст мне нужно еще 3 ампулы ронколейкина по 100000 единиц. Он очень дорогой сейчас - сегодня в клинике покупала по 50 гривен ампула. Может у кого то есть хоть 1, хоть 2?....И капли анандин противовирусные! я просто не тяну сейчас такие суммы на лечение.....

9. Вверх #2129
    User banned
    как передать 50 грн? больше не могу....

10. Вверх #2130
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Юль...я завтра завезу тебе на работу 100 грн. от себя для этих кисс...и к концу недели смогу еще грн. 100 дать тебе..Наберу тебя, когда ехать буду..
    А так же в общий фонд от форумчанки Маши - 500 грн и лекарства...

11. Вверх #2131
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У одной из моих бабушек, которая лечит, кормит. подбирает и пристраивает кис - беда! После стерилизации обе кисы подхватили ринотрахеит, следом и кот. У нее под домом много бездомных кис, которых тетушка кормит, оттуда пошла и инфекция...Кошки и кот с температурой, чихают, у одной были судороги...Я купила витафел, гамавит, ронколейкин, амоксициллин, хожу колоть каждый день 9 уколов, по 3 каждой кисе. Ситуация нелегкая, на лекарство ушло больше 250 гривен...ужасно подорожали и ронко, и витафел...Если ситуация не выправится (одна кошка плоха - как бы воспаление легких не началось), ее придется завтра нести в клинику на И.Рабина. Из лекарст мне нужно еще 3 ампулы ронколейкина по 100000 единиц. Он очень дорогой сейчас - сегодня в клинике покупала по 50 гривен ампула. Может у кого то есть хоть 1, хоть 2?....И капли анандин противовирусные! я просто не тяну сейчас такие суммы на лечение.....
    Все я в расстроенных чувствах... У меня Мерси 2 дня почихивала, думала что это мы накурили, а она не любит этого.. А сегодня один котенок стал чихать и моя перса.... Блин я этого не переживу...

12. Вверх #2132
    Девочки напишите что мне делать?????? Потому ,что меня уже трусит.. Спать не могу!

13. Вверх #2133
    Поспала 2 часа... Не могу они чихают уже перекличкой... Но хуже всего моя Перса... Боже если с ней что то случится... Это я виновата...немогуууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууу

14. Вверх #2134
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Поспала 2 часа... Не могу они чихают уже перекличкой... Но хуже всего моя Перса... Боже если с ней что то случится... Это я виновата...немогуууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууу
    вот блин. А я так радовалась, что кошку быстро забрали из приюта. Думала, не еуспеет заразиться

15. Вверх #2135
    Сижу у компа,реву и жду совета.. поедим в больницу сегодня.. Но что делать с Мэрси и 4 мя котятами? Она же кормит и им 7 дней отроду.. Как таких малышей лечить от инфекции ? Ой...
    Всех везти? Или можно только мою персу 6 месячную, а лечение одинаковое? Вообщем так всю ночь.. Голова пухнет от мыслей...
    Вы правильно сказали этот ..........КОВЧЕГ 100 пудов! У меня дома нет других животных! Все чистые и ухоженные. Приехала она не чихала. Да если бы давно с ней такое было, то котята могли не родиться или родиться уродами..(я в нете прочитала)

16. Вверх #2136
    А еще страшно.. Моей персе 11 числа последнюю прививку сделали.. И что? А вдруг вирус уже был, просто я не видела, а ей еще и прививку..?

17. Вверх #2137
    Голова и глаза болят.. пойду на час прилягу..

18. Вверх #2138
    Новичок

По умолчанию Котята

Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    A_net малыши очень славные, пристроятся, я уверена. Малюсенькие еще совсем Сможете сами разместить их историю и фотографии здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=37767&page=155
    Фото пока такие, а вообще конечно надо бы получше, придать, так сказать, товарный вид Фотоаппарат есть? Вы же эти с мобильного снимали, да?
    По опыту знаю - хорошая фотография это 80% успеха, если не больше)))
    Спасибо за совет. Фотографии не очень удачные, хотя снимала фотоаппаратом. У малышей полная пасть зубов, но пока твердую пищу жевать не умееем. Сегодня утром пыталисть лакать молоко из блюдца. Я предполагаю,что примерно через неделю можно делать хорошие фотографии и размещать в рубрике.

19. Вверх #2139
    User banned
    юкля когда берёш животное с приюта "ковчег"или улици,если у вас есть дома еше животные всегда нужно устраивать карантин.Либо две недели чтоб животное не соприкасалось с другими жильцами,либо в клинике.
    Я когда собаку подобрала с улицы 14 дней она была на кухне и гуляли с собаками по отдельности.
    Сейчас надо в клинику обязательно,самим ставить диагноз ненадо.Держитесь всё будет хорошо главное начать вовремя лечения.

20. Вверх #2140
    Скорая помощь форума
    юкля - Не могу Вам дозвониться! Наберите меня - вместе придумаем - как быть. Из самого простого и безопасного - ИНТЕРФЕРОН или ЛАФЕРОН, развести кипяченой водой комнатной температуры, капать носики всем. Это притивовирусное! Если Ваша перса привитая - она перенесет вирус намного легче. Самые беззащитные сейчас - малыши.

Закрытая тема
Страница 107 из 842 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права