| ||
Последний раз редактировалось yurij33; 28.08.2009 в 13:11.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Вот именно! Вот это я и пытался втолковать. Мой сосед пенсионер - его пенсия поменьше моей зарплаты. Но у него было парочку программ на протяжении его трудовой деятельности. Ему даже кредитов не надо брать, чтобы прикупить парочку квартирок скромных в Тель-Авиве, к уже имеющейся парочке - в одной живет, одну сдаёт давным-давно. Таким образом, его доходы+плюс накопления значительно выше, чем, скажем, у 30-35 летнего специалиста (врач, к примеру), который лишь сравнительно недавно начал работать. Хотя ежемесячная зарплата молодого врача таки выше пенсии того "бедного" старичка с кубышкой. Вот из-за этих кубышек и рванул у нас РН. А специалист пока арендует, потому что еще до конца не уверен, брать ли кредит на очень сильно подорожавшую квартиру, особенно в новострое.
У меня аллергия на краску.
Но разве дело в этом? Посмотрите, как грохнулся еще недавно в Штатах тот РН. А какие там зарплаты? И разве высокая зарплата даётся какие-то гарантии? И разве нельзя очень сильно "лохануться", набрав кредитов, с той высокой зарплатой? Ну вот кризис, или просто подпал под сокращение, или серьезно заболел и надолго... На шее ипотечная петля. Здоровый, есть работа платишь, не задумываясь. Споткнулся - всё, кранты. Если нет кубышки (а откуда она у молодого специалиста?) значит петля мгновенно превращается в удавку. Выметайся из дома.
Поэтому лично мне уровень зарплаты ни о чем не говорит. Ну, конечно, приятно не перебиваться с хлеба на квас. Но разве речь о хлебе насущном? Его и бесплатно могут дать.
Внимание. Прошу дальнейшие рассуждения перенести в старую тему!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подскажите какая сейчас цена на кв. метр в центре ? Диапазон от и до .... Старый фонд, не новострой.
Дальше буду раздавать "награды".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
скажите, реальная ли цена 1200 у е за м кв в новострое на 6 ст.Фонтана?
Каскад предложил одно комнатную 61 метр (не помню точно) за 45 000у.е. вот думаем брать или нет.
хорошая цена. когда сдают дом?
как пахнет любовь?
Подумайте и почитайте в форуме веточку про Каскад.........
Социальные закладки