Так, пошла я спать. Завтра меня ждут вареники со всем, чем можно представить - творог, картошка, капуста, вишня. Осталось придумать, где это все заморозить
|
Так, пошла я спать. Завтра меня ждут вареники со всем, чем можно представить - творог, картошка, капуста, вишня. Осталось придумать, где это все заморозить
♥♥
Все еще спят? Я первая сегодня....ДУ
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Доброе утро) заказала купальник Виктория сикрет и теперь тааакккк хочу лето))))) осталось уменьшить вес на 3 кг и ФСЕЕЕЕЕ я звезда))))))))))))
Магия красоты в каждом макияже
Блин, эти ночи они меня достали уже просто...я уже не выдерживаю...начинаю на малом срываться
хотела его еще с прошлого года, но тогда он стоил около 100 дол.
нас опять на что-то сыпануло
Всем доброе утро
А меня с утра уже успели вывести из себя родственники мужа......всегда знала что замуж надо за сироту выходить.
Мы их пригласили нести вечерю...его брат уже 3 раза позвонил за утро..выяснить как все будет проходить..куда пойдем..что за чем....и т.д...я говорю мужу ."Мне что выслать ему план проведения праздника" ???((((((((((((((
всем ду,мы с мужем забили на его родственников и они стали нормально относиться!!!))
у нас готовка шабата,как хорошо каждую пятницу субботу много еды и я не попровляюсь
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! малый всю ночь крутился( с закрытыми глазами) ЗУБИКИ лезут, это очевидно( а я крутилась вместе с ним, вместе с нами после 3-х ночи начал крутится папа..в общем ВСЕ "ВЫСПАЛИСЬ"((((папка на работу уже давно уехал, я вот только завтракаю, впихнула в Кирилла с истерикой 150 грамм каши!!!!УТРОООО БОООДРОЕ)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки