Тема: Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго

Ответить в теме
Страница 107 из 173 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 3450
  1. Вверх #2121
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Мы отрезались от ЦО в 2010 году после окончания отопительного сезона. Сантехник из ЖЭКа слил воду из системы, наш знакомый сантехник отрезал то системы, заварил трубы. Потом представитель теплосетей составил Акт что всё отрезано, правильно отрезано выдал акт нам на руки, после чего мы с этим актом пошли в одессгаз. В газовой службе написали заявление на выдачу техничеких условий. Затем сделали проект на двухконтурный котёл и радуемся. Но всё это на каждом этапе стоит больших денег.

2. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Мы отрезались от ЦО в 2010 году после окончания отопительного сезона. Сантехник из ЖЭКа слил воду из системы, наш знакомый сантехник отрезал то системы, заварил трубы. Потом представитель теплосетей составил Акт что всё отрезано, правильно отрезано выдал акт нам на руки, после чего мы с этим актом пошли в одессгаз. В газовой службе написали заявление на выдачу техничеких условий. Затем сделали проект на двухконтурный котёл и радуемся. Но всё это на каждом этапе стоит больших денег.
    скажите, а что в обычной квартире можно поставить котел? а вытяжку куда?

3. Вверх #2123
    Мы поставили турбо котел для него вытяжка не нужна. В стене на улицу делается отверстие, куда потом вставляется турбина.

4. Вверх #2124
    Не покидает форум
    на улицу, но мне говорили что опасно тем, что если сверху кто-то кинет сигарету и попадет в трубу, то может бахнуть. я не очень разбираюсь, но стремно

5. Вверх #2125
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    на улицу, но мне говорили что опасно тем, что если сверху кто-то кинет сигарету и попадет в трубу, то может бахнуть. я не очень разбираюсь, но стремно

Ну не знаю, уже два года пользуемся, никаких проблем

6. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Бабахнуть не может, потому что выводятся продукты сгорания газа - углекислый газ и водяной пар. Они не взрываются.

А подобные слухи распространяют противники автономки.

7. Вверх #2127
    Не покидает форум
    та нет, в том то и дело что это соседке ее папа так сказал, т.е он явно не заинтересован чтоб она платила больше за отопление вместо газа.
    ну значит он сам не понимает.

а у нас опять тепло "интересное" утром снижают подачу и батареи такие себе, еле живые до вечера. вечером, видно когда людям по времени пора домой идти, батареи теплеют. вот уродцы))) если таки поднимут как обещали, я побегу отключаться

кто ставил тены? они хорошо батареи греют? есть смысл их ставить?

8. Вверх #2128
    кто ставил тены? они хорошо батареи греют? есть смысл их ставить?
    На стандартный радиатор 7 секций тэн 1 квт будет нормально греть.
    Еще зависит от времени работы. Если будет включен постоянно - то согреетесь.
    Но тэны можно использовать как временный выход до решения вопроса с котлом, потому что электричество дорогое.
    Если удастся поставить двухтарифный счетчик и греть в основном ночью - можно немного сэкономить.

9. Вверх #2129
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    В газовой службе написали заявление на выдачу техничеких условий. Затем сделали проект на двухконтурный котёл и радуемся. Но всё это на каждом этапе стоит больших денег.
    почём тех условия у них?
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Бабахнуть не может, потому что выводятся продукты сгорания газа - углекислый газ и водяной пар. Они не взрываются.
    А подобные слухи распространяют противники автономки.
    100% !

10. Вверх #2130
    User banned
    Очередной лоха трон от новичка. 2010 год не выдавали разрешение ТЕЦ. Басни крылова так надоели Аж жуть!!!!

11. Вверх #2131
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Очередной лоха трон от новичка. 2010 год не выдавали разрешение ТЕЦ. Басни крылова так надоели Аж жуть!!!!
    Откуда ты знаешь, а может кто-то и выдавал... за соответствующее вознаграждение.

12. Вверх #2132
    User banned
    Аист, за отдельное вознаграждение, не смешите. Если это было дело человек бы об этом написал. Как хочется власти задавить начало движения

13. Вверх #2133
    Постоялец форума
    в 2010 году проблем с отключением не было.Сейчас сложнее но можно решить.

14. Вверх #2134
    User banned
    ,Басни крылова опять!!!!

15. Вверх #2135
    Не покидает форум
    да что вы))) вот просто сидят и басни распрягают))) вот точно, больше нечего делать))

а как докажите что басни? так и ваши слова басни

16. Вверх #2136
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Взятка - всему голова!

17. Вверх #2137
    почём тех условия у них?

Не помню уже сколько тех. условия, но из всего что нужно было сделать они были самые дорогие.

18. Вверх #2138
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Причем здесь разрешение? Я же объяснила мы сначала отрезались, а потом представитель теплосетей выдал акт на руки, что всё правильно отрезано и отопления в квартире нет и на основании акта нас сняли с учёта в теплосетях. Чтобы всё прошло спокойно со стороны теплосетей - за это пришлось заплатить.

19. Вверх #2139
    Не покидает форум
    а если бы не заплатили, то написали бы что вы не правильно отрезались? я просто пытаюсь понять какие бумаги мне предлагают за 250 у.е. при том что я тоже сначала планирую отрезаться, а потом их звать

20. Вверх #2140
    а если бы не заплатили, то написали бы что вы не правильно отрезались? я просто пытаюсь понять какие бумаги мне предлагают за 250 у.е. при том что я тоже сначала планирую отрезаться, а потом их звать
    Думаю что начали бы трепать нервы, типа Вы не имели права отрезаться без соответствующих разрешений, подадим на Вас в суд, никакой акт не напишем и т.д. и тп. А на руки Вам должны выдать Акт в котором будет написано что данная квартира обследована. Отопительные приборы от стояков общедомовой системы отопления демонтированы. Горячая вода от центрального водоснабжения дома- отсоединена. И должны дать справку что Вы не имеете задолженности и начисления по отоплению и гор. воде не производятся. И мне это стоило на то время в пределах 500 у.е.

Ответить в теме
Страница 107 из 173 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права