Прошу прощенья,если кого та подрезали седня жестоко.Седня жена училась-кошмар,еще тот(я рядом-чуть не поседел).Так,что наши ошибки,считать за улыбки(как говорит жена) !! Темно синий сузука.
|
Прошу прощенья,если кого та подрезали седня жестоко.Седня жена училась-кошмар,еще тот(я рядом-чуть не поседел).Так,что наши ошибки,считать за улыбки(как говорит жена) !! Темно синий сузука.
На овидиопольской тоже есть. На самом деле я тоже считаю, что грязь можно было бы и отбить. Но тут все зависит от ситуации, в которой был водитель. Может он спешил. В конце концов - мы все люди и думаю, что он работает водителем грузовика не от хорошей жизни. А грязь, отъехав, можно потом и к обочине подкинуть, чтобы на дороге не размазывали.
В любом случае мы судим постфактум. Нам показали как не надо делать.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
И это сделает отдохнувший водитель грузовика
Это всё зависит от руководства компании на которой он работает и принимающей стороны, ну и от самого водителя
Кстати у меня сосед работает на подобном грузовичке уже лет 10 и доволен и уходить ни куда не собирается. 2 ходки в Киев в неделю и все довольны
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Добавлю расшифровку:
дати дорогу - вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;
Прочитав,из принципа пошел с фотиком только,что.... но там уже нет ничего, явно выраженного, на месте грузовика грязная жижа уже раскатанная,на бордюре уже чисто... (оно в кадр не попало,было чуть дальше от машины!)
Я тоже понимаю,что мог торопиться,но отбивать ненужно было прямо в городе,на чистом,новомalsur
На овидиопольской тоже есть. На самом деле я тоже считаю, что грязь можно было бы и отбить. Но тут все зависит от ситуации, в которой был водитель. Может он спешил. В конце концов - мы все люди и думаю, что он работает водителем грузовика не от хорошей жизни. А грязь, отъехав, можно потом и к обочине подкинуть, чтобы на дороге не размазывали.
В любом случае мы судим постфактум. Нам показали как не надо делать.асфальте... тогда уж лучше совсем нетрогать,частями в ходу само отвалится!
Час назад качусь себе по Спартаковской в сторону Щорса,скорость 50 км/ч. на встречной останавливается машина на обочине,из-за неё выскакивает "3 жигули" и летить мне в лоб-растояния не более 10метров,даю по тормазам-моя "любимая" АБС даёт о себе знать и я опять разгоняюсь до преждних 50 км/ч пришлось ломится на обочину,которая в 10 см. толще грязи,весь правый бок запачкал,зато чел на тройке вроде и не заметил ничего! Козел одним словом-ну как так можно жить?![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Сегодня в полдевятого я ехала по Ленина... И еще много пацанов ехало по Ленина... Но один пацан впечатлил меня очень сильно. Потому что он ехал... навстречу... по третьей полосе...
Я ..., дорогая редакция...
Социальные закладки