|
Добрый день всем!
Через партию Родину уже 4 месяца пытаюсь отсудить детские деньги, но они хитрюги что-то непонятное крутят, кто-то с ними еще такие дела ведет? какие результаты?
напишите пожалуйста кто-то суд по перерасчету и задолженности выиграл деньги получил?
то что можно сделать сегодня, не откладывай на завтра
Управление-это орган местного самоуправления. Поэтому все, что происходит в г. Одесса, области не касается. Ответ главного не актутален, тк. сроки восстанавливать е нужно-по гр. производству срок три года , а не один, как было по КАСУ.Готовьте иск по ГК и ГПК и подавайте.
все дела по соц. выплатам, поступившие туда в этом году переданы на Гайдара недели три назад(ну те, которые касаются Одесской обл). Всего около 5 тысяч дел, я думаю, что после майских можно узнавать расписаны или нета Апеляционный административный рассмотрел у когото ?
Спасибо! Вам тоже удачи!Очередная победа
Поздравляю
Жена тоже через Родину оформляла все документы,дело правда уже в суде.Так мы теперь больше месяца звоним и ждем ,на какое число нам назначат слушание,вечно у них какие-то отговорки-перезвоните на след.неделе и т.п.
Подскажите, по выплате детских денег кроме 130 грн, решает только суд или в собесе по своему усмотрению могут сделать начисление?
У меня знакомая сделала перерасчет в собесе, но правдо в г.Южном без особых проблем.
Буду жаловаться((((((((( Уже к моей подруге, у которой решение ушло в ап. суд на месяц позже моего, пришло уведомление о дате апелляции. Я уже так задолбалась ждать((((((((((( Капец!!!!!!!!!! Просто не знаю, что и делать....
Узнавайте на Гайдара...у меня уже назначена судья, хотя дело ушло в админ. ап в январе, было передано на Гайдара в апреле..или вообще узнайте-если Ваше дело в админ. осталось, то тогда там...
ЗЫ..Вспомнила..у Вас же уже назначена судья была.. тогда только ждать...
ЗЗЫ. еще одно удовлетврено)) но в какой части не знаю...факт, что не отказ по срокам и по тому делу было масса формальных недочетов, которые устранить уточнениями я не могла...так что даже если частично-это тоже победа.
Да, назначен судья. Но, видать, она слишком занята(((. Мне в сентябре на работу выхоить и я очень боюсь, что не решится всё до этого времени. А уходить с работы на суд мне никто не даст.
Я не работник собеса. По этому не могу ответить на ваш вопрос.
У трех подруг мужья не работают (один почти десять лет, один год и еще один - не знаю сколько). Во всех трех случаях назначили без справки с ЦЗ по ксероксу трудовой (2- Киевский и один - Приморский). Все три на днях получили (1770грн, 2022грн и 972грн - все суммы за три месяца).
Вывод - без справки с ЦЗ назначают.
Социальные закладки