Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 107 из 844 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 16879
  1. Вверх #2121
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    киевский. выходит, поверили на слово - что муж без работы?
    Чего же на слово? Ксерокс трудовой - чем не доказательство.
    А документы у вас приняли и сказали справку с ЦЗ донести или вообще не приняли?

2. Вверх #2122
    Новичок Аватар для Era29
    Добрый день всем!
    Через партию Родину уже 4 месяца пытаюсь отсудить детские деньги, но они хитрюги что-то непонятное крутят, кто-то с ними еще такие дела ведет? какие результаты?
    напишите пожалуйста кто-то суд по перерасчету и задолженности выиграл деньги получил?
    то что можно сделать сегодня, не откладывай на завтра

3. Вверх #2123
    Цитата Сообщение от Era29 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Через партию Родину уже 4 месяца пытаюсь отсудить детские деньги, но они хитрюги что-то непонятное крутят, кто-то с ними еще такие дела ведет? какие результаты?
    напишите пожалуйста кто-то суд по перерасчету и задолженности выиграл деньги получил?
    А что именно крутят можете уточнить?

4. Вверх #2124
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    К сожалению нет (даже увеличение прожиточного минимума с принятием бюджета не поможет)
    Стоит ли решать дело через суд ,как это практикуют многие?

5. Вверх #2125
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Ksenia76 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Проживаю в Одесской области. Уже написала письмо в УТСЗН, и жалобу на них в ГУТСЗН. Получила ответы на руки. Теперь думаю писать запрос в казначейство. Немного запуталась. В Одессе управления труда реструктуризировались в департамент. Коснулось ли это области? И как вы писали кто ответчик?
    Управление-это орган местного самоуправления. Поэтому все, что происходит в г. Одесса, области не касается. Ответ главного не актутален, тк. сроки восстанавливать е нужно-по гр. производству срок три года , а не один, как было по КАСУ.Готовьте иск по ГК и ГПК и подавайте.

а Апеляционный административный рассмотрел у когото ?
    все дела по соц. выплатам, поступившие туда в этом году переданы на Гайдара недели три назад(ну те, которые касаются Одесской обл). Всего около 5 тысяч дел, я думаю, что после майских можно узнавать расписаны или нет

Очередная победа
    Поздравляю
    Спасибо! Вам тоже удачи!

6. Вверх #2126
    Цитата Сообщение от Era29 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    а иск сдали? Родина исковое составляет и все. Все, что в суде, от Родины не зависит. Если иск ждете 4 месяца, то да..это они что-то.....

7. Вверх #2127
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Стоит ли решать дело через суд ,как это практикуют многие?
    Личное дело каждого. Тут советы не уместны - каждый сам должен решить надо оно ему или нет.

8. Вверх #2128
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Личное дело каждого. Тут советы не уместны - каждый сам должен решить надо оно ему или нет.
    Не, так есть ли смысл при таком доходе на семью?

9. Вверх #2129
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Не, так есть ли смысл при таком доходе на семью?
    В собес по доходам (у вас не получается), а в суд - доходы не важны - всем до прожиточного минимума.

10. Вверх #2130
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Жена тоже через Родину оформляла все документы,дело правда уже в суде.Так мы теперь больше месяца звоним и ждем ,на какое число нам назначат слушание,вечно у них какие-то отговорки-перезвоните на след.неделе и т.п.

11. Вверх #2131
    Новичок Аватар для s-w-e-e-t
    Подскажите, по выплате детских денег кроме 130 грн, решает только суд или в собесе по своему усмотрению могут сделать начисление?
    У меня знакомая сделала перерасчет в собесе, но правдо в г.Южном без особых проблем.

12. Вверх #2132
    Цитата Сообщение от s-w-e-e-t Посмотреть сообщение
    Подскажите, по выплате детских денег кроме 130 грн, решает только суд или в собесе по своему усмотрению могут сделать начисление?
    У меня знакомая сделала перерасчет в собесе, но правдо в г.Южном без особых проблем.
    А вы темку читали?
    На будущий период , если доходы небольшие, можно пересчитать. Только собес это делает не по своему усмотрение, а по Постанове КМУ 1751.

13. Вверх #2133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Получила наконец-то исполнительный лист. Резолютивка корявая, но главное что исп. лист есть. Начинаем исполнение и сотрудничество с гос. исполнителем))
    Может хоть последняя инстанция проявит себя наилучшим образом. Везде подводные камни. В любом случае, удачи

14. Вверх #2134
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Получила наконец-то исполнительный лист. Резолютивка корявая, но главное что исп. лист есть. Начинаем исполнение и сотрудничество с гос. исполнителем))
    Поздравляю!!!! А у вас в резолютивке как написано? Мне моя тоже не очень нравиться!!! Без самого решения суда не понятно вообще как пересчет делать((( Но надеюсь все будет ОК!!!! Я ж не одна такая

15. Вверх #2135
    Единственная Аватар для Щастье
    Буду жаловаться((((((((( Уже к моей подруге, у которой решение ушло в ап. суд на месяц позже моего, пришло уведомление о дате апелляции. Я уже так задолбалась ждать((((((((((( Капец!!!!!!!!!! Просто не знаю, что и делать....

16. Вверх #2136
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Ghen Посмотреть сообщение
    Жена тоже через Родину оформляла все документы,дело правда уже в суде.Так мы теперь больше месяца звоним и ждем ,на какое число нам назначат слушание,вечно у них какие-то отговорки-перезвоните на след.неделе и т.п.

Что-то мне из Родины обещали через 2 недели позвонить, месяц уже молчат
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #2137
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Буду жаловаться((((((((( Уже к моей подруге, у которой решение ушло в ап. суд на месяц позже моего, пришло уведомление о дате апелляции. Я уже так задолбалась ждать((((((((((( Капец!!!!!!!!!! Просто не знаю, что и делать....
    Узнавайте на Гайдара...у меня уже назначена судья, хотя дело ушло в админ. ап в январе, было передано на Гайдара в апреле..или вообще узнайте-если Ваше дело в админ. осталось, то тогда там...

ЗЫ..Вспомнила..у Вас же уже назначена судья была.. тогда только ждать...

ЗЗЫ. еще одно удовлетврено)) но в какой части не знаю...факт, что не отказ по срокам и по тому делу было масса формальных недочетов, которые устранить уточнениями я не могла...так что даже если частично-это тоже победа.

18. Вверх #2138
    Единственная Аватар для Щастье
    Да, назначен судья. Но, видать, она слишком занята(((. Мне в сентябре на работу выхоить и я очень боюсь, что не решится всё до этого времени. А уходить с работы на суд мне никто не даст.

19. Вверх #2139
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Чего же на слово? Ксерокс трудовой - чем не доказательство.
    А документы у вас приняли и сказали справку с ЦЗ донести или вообще не приняли?
    так как будто все по трудовой работают - есть еще договори пiдрядних робыт и т д...и другие виды работ...у кого чп - приносят справку из налоговой....у кого аренда - договора....и тоже с налоговой - что нынче трудовая? вы б поверили?

20. Вверх #2140
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    так как будто все по трудовой работают - есть еще договори пiдрядних робыт и т д...и другие виды работ...у кого чп - приносят справку из налоговой....у кого аренда - договора....и тоже с налоговой - что нынче трудовая? вы б поверили?
    Я не работник собеса. По этому не могу ответить на ваш вопрос.
    У трех подруг мужья не работают (один почти десять лет, один год и еще один - не знаю сколько). Во всех трех случаях назначили без справки с ЦЗ по ксероксу трудовой (2- Киевский и один - Приморский). Все три на днях получили (1770грн, 2022грн и 972грн - все суммы за три месяца).
    Вывод - без справки с ЦЗ назначают.

Ответить в теме
Страница 107 из 844 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя