Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10691 из 22853 ПерваяПервая ... 9691 10191 10591 10641 10681 10689 10690 10691 10692 10693 10701 10741 10791 11191 11691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 213,801 по 213,820 из 457048
  1. Вверх #213801
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Да йолы-палы ))) тк у украинцев НЕТ и быть не может 47 хромосомы .какой обладают некоторые русские )))

пс это не моё открытие ))-министра культуры РФ )))) (уже постила видеофакт)
    Засчитываем Ваш слив и отпускаем или продолжаем копаться в Ваших концептуальных географических инсинуациях?
    Ну ладно, хай буде гречка!

2. Вверх #213802
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Всем шалом. Имею спросить у патриотов, ежели таковые имеются среди здесь, за правомочность нахождения ВООРУЖЕННЫХ военных другой страны на НАШЕЙ территории. Если я правильно понимаю Вашу точку зрения на этот вопрос, то это НЕЗАКОННО и должно быть подсудно международному трибуналу. Так? Спешу Вас обрадовать - Соломон обеими руками и всем остальным ЗА! Да-да-да, Вы не ослышались. Соломон ВМЕСТЕ с Вами требует международного трибунала. Над Российскими войсками в Крыму. Если там такие ЕСТЬ. И ответа по всей жесткости военного времени. Нет, я не сбрендил, не прозрел и не продался. Просто я хочу на посмотреть - как Вы будете выкручиваться. С чего? А вот тут уже интереснее. С начала марта на территории Украины БЕЗ ДОГОВОРОВ И РАЗРЕШЕНИЙ находятся не токмо российские зеленые человечки. В Кировограде есть еще 66-ая разведбригада США. С полным боевым и со своими БПЛА. Один из которых уже сбит над территорией России. Их ТОЖЕ под трибунал. Согласны? Далее. С начала ноября на территории Украины находятся еще, как минимум, семь военспецов Британии в полной боевой и т.д. Список можно еще продолжить, но вот вопрос - ВСЕХ ГАМУЗОМ ПОД ТРИБУНАЛ? Или как?
    А можно что-то повесомее слов на форуме. Пара-тройка ссылок на авторитетные источники тут бы совсем не помешала.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #213803
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Чтоб Вы там не писали и чему бы не радовались или огорчались- по факту все на чем стоит незалежна сегодня- таки было построено в СССР и при СССР. Ну вот так вышло, таков факт истории.
    Ничего нового построено или создано по сути не было. Так что СССР для многих- это не светлое будущее, а относительно светлое прошлое. Светлое не потому, что оно прямо таким сказочным и беспроблемным было, а потому что по сравнению со всеми этими замечательными годами независимого существования все-таки во многом это прошлое выделяется в более выгодном свете.
    я с вами солидарна в этом вопросе!!но дело в том что я по другому поводу пишу и радуюсь.)

4. Вверх #213804
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    может ему выгодно чтобы вы были сильными на его харчах,ж чтобы принадоности другого большого соседа бить
    А какое нам дело до его выгод?
    Украина говорит Путину - до свидания! Принуждение к дружбе и сотрудничеству?
    Почему это всегда бандиты?...вот в Крыму сейчас Аксёнов-Гоблин, почему Путин всегда опирается на криминал?
    Потому что он занимается строительством военно-криминальной империи...

5. Вверх #213805
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Всем шалом. Имею спросить у патриотов, ежели таковые имеются среди здесь, за правомочность нахождения ВООРУЖЕННЫХ военных другой страны на НАШЕЙ территории. Если я правильно понимаю Вашу точку зрения на этот вопрос, то это НЕЗАКОННО и должно быть подсудно международному трибуналу. Так? Спешу Вас обрадовать - Соломон обеими руками и всем остальным ЗА! Да-да-да, Вы не ослышались. Соломон ВМЕСТЕ с Вами требует международного трибунала. Над Российскими войсками в Крыму. Если там такие ЕСТЬ. И ответа по всей жесткости военного времени. Нет, я не сбрендил, не прозрел и не продался. Просто я хочу на посмотреть - как Вы будете выкручиваться. С чего? А вот тут уже интереснее. С начала марта на территории Украины БЕЗ ДОГОВОРОВ И РАЗРЕШЕНИЙ находятся не токмо российские зеленые человечки. В Кировограде есть еще 66-ая разведбригада США. С полным боевым и со своими БПЛА. Один из которых уже сбит над территорией России. Их ТОЖЕ под трибунал. Согласны? Далее. С начала ноября на территории Украины находятся еще, как минимум, семь военспецов Британии в полной боевой и т.д. Список можно еще продолжить, но вот вопрос - ВСЕХ ГАМУЗОМ ПОД ТРИБУНАЛ? Или как?
    Не, Штатовские - по приглашению, а рашки - в наглую.

6. Вверх #213806
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    .... Светлое не потому, что оно прямо таким сказочным и беспроблемным было, а потому что по сравнению со всеми этими замечательными годами независимого существования все-таки во многом это прошлое выделяется в более выгодном свете.
    скорее ностальгия за
    "когда мы были молодыми" и трава зеленее и солнце ярче

7. Вверх #213807
    Постоялец форума Аватар для old cat

8. Вверх #213808
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ха-ха. Очень ждут в Европах наших горничных и строителей, а также сборщиков урожая. Спят и видят, как 48 (?) млн придут решить проблемы их рынка труда.
    Там Наших и так их с головой ,вместе с молдованами.

9. Вверх #213809
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А можно что-то повесомее слов на форуме. Пара-тройка ссылок на авторитетные источники тут бы совсем не помешала.
    Ты опять мене не веришь? А своим подругам с ЗУ веришь безоговорочно Вот скажи - смысл мне ТЕБЕ что-то доказывать? Ты же сольешься со словами "провокация" и "брехня". Мы уже в это играли. Ты ответь - как ты к этому вопросу. Трибунал? Или нет? Для всех?

10. Вверх #213810
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Tormentоr Посмотреть сообщение
    ...ох получишь обраточку
    нет. на мне сильная защита стоит ))))) меня охраняют))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #213811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У нас производство либо убыточное, либо выпускает неконкурентноспособную продукцию.
    Это Вам сказал директор предприятия катающегося на мерсе с дачей не хуже чем у Яныка? А Вы сами в эту лапшу действительно поверили? )))))))))))

12. Вверх #213812
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я с вами солидарна в этом вопросе!!но дело в том что я по другому поводу пишу и радуюсь.)
    Личное дело каждого- о чем и чему радоваться. Просто уточнил.

13. Вверх #213813
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    А можно узреть это приглашение? От чьего имени, когда? А британцы тоже по приглашению?

14. Вверх #213814
    может и вброс,а может и выброс.
    в статье ж не пишут что в Киеве хаос,просто спокойствие видимо очень шаткое....
    спокойствие как спокойствие... неспокойно только тому, кто там стоял и то.... отошел и забыл..... но враг не дремлет....))))

15. Вверх #213815
    Пришла и говорю...
    Раввина таки били...
    Міліція Подільського району Києва відкрила кримінальне провадження у зв'язку з побиттям волонтера єврейської організації "Хацала Україна" рабина Гілеля Коена.
    За словами міліції, інцидент стався біля стадіону "Спартак" в Подільському районі.
    Як повідомили агенції "Інтерфакс" у прес-службі ГУМВС України в Києві, двоє людей у темному одязі підійшли до пана Коена, образили його через його національну приналежність і завдали кілька ударів палицями.
    "Удари були не дуже сильні, мабуть, нападники робили це для приниження", - зазначили в міліції, наголосивши, що зловмисники не взяли цінні речі потерпілого.
    За фактом нападу відкрито кримінальне провадження за статтею про завдання легких тілесних ушкоджень.
    сегодня возле Дюка собрались люди,с флагами Одессы и Еврейским флагом где было написано:Евреи за Путина!!Покричали:Референдум!Референдум!!Видимо вышли узнав,что избили раввина в Киеве.

16. Вверх #213816
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    спокойствие как спокойствие... неспокойно только тому, кто там стоял и то.... отошел и забыл..... но враг не дремлет....))))
    Спокойствие - это захваты банков? Избитые раввины? Молодчики в масках, рекетирующие бизнес? Расстрелы ГАИ? Чёйта при прежней, злочынной владе такого спокойствия не было

17. Вверх #213817
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вот как то теперь мало верится, что вашу бабушку не уважали в селе за свободолюбивый нрав, а не за грязный язык
    мою бабушку не уважали???????????
    откуда такая глупая инфа???? моя бабушка была бабой-смачихой и повитухой, как ее могли не уважать???
    ты меня с кем-то явно путаешь....

18. Вверх #213818
    User banned
    сегодня возле Дюка собрались люди,с флагами Одессы и Еврейским флагом где было написано:Евреи за Путина!!Покричали они:Референдум!Референдум!!Видимо вышли узнав,что избили раввина в Киеве.
    А они должны были прислать еще с десяток Рэбе для Киева в подарок?

19. Вверх #213819
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А какое нам дело до его выгод?
    Украина говорит Путину - до свидания! Принуждение к дружбе и сотрудничеству?
    Почему это всегда бандиты?...вот в Крыму сейчас Аксёнов-Гоблин, почему Путин всегда опирается на криминал?
    Потому что он занимается строительством военно-криминальной империи...
    а вы когда на базаре торгуетесь , вам ваши выгоды важны?
    или когда вы на базаре стоите и что хотите продать ?
    это рынок и геополитика, не думаю что расуждать об этом можно эмоциями

Потому что он занимается строительством военно-криминальной империи... давайте ссылку про это тока не украинские

20. Вверх #213820
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    а можно увитель пригласительный штатовских ?

Закрытая тема
Страница 10691 из 22853 ПерваяПервая ... 9691 10191 10591 10641 10681 10689 10690 10691 10692 10693 10701 10741 10791 11191 11691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права