лапшерезка
|
Сигнализация
Подавитель шума
Доброта душевная....
Ну, разве что отгоняет насекомых
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
правильно! +
Переносная сигнализация "Wedge Alarm".
Когда уходишь куда-то, двери надо закрывать. Когда сидишь дома, и не хочешь, чтобы вошел кто-то посторонний, двери тоже надо закрывать. Замки, щеколды и защелки – это все очень хорошо. Но сигнализация тоже не повредит. Особенно такая простая и эффективная, как "Wedge Alarm".
Когда уходишь куда-то, двери надо закрывать. Когда сидишь дома, и не хочешь, чтобы вошел кто-то посторонний, двери тоже надо закрывать. Замки, щеколды и защелки – это все очень хорошо. Но сигнализация тоже не повредит. Особенно такая простая и эффективная, как "Wedge Alarm".
Компания "Reliance Controls" выпустила новое интересное устройство для борьбы со взломом. По виду это клин, напоминающий педаль. Его край просовывается в дверную щель, и, если взломщику удалось справиться с замком, открывающаяся дверь нажмет на приподнятую часть сигнализатора. При этом раздается тревожный сигнал. В течение пяти секунд "Wedge Alarm" воет с громкостью 110 децибел. Вор испуган, проникнуть в квартиру скрытно ему не удалось, и он оставляет вас в покое.
С одной стороны, ничего нового в дверной сигнализации нет. Но это если речь идет о вашем офисе или квартире. Там можно установить централизованную сигнализационную систему и ни о чем не беспокоиться. Но если, предположим, вы выехали на отдых и живете в номере гостиницы или отдельном домике, и не хотите все свои ценные вещи носить с собой (а куда их девать на пляже?), то такая переносная сигнализация – то, что надо. Главное не устанавливать ее, когда должна прийти горничная.
Устройство "Wedge Alarm" ценно также тем, что может использоваться для контроля не только входных дверей, но и окон, и балконной двери. Снова-таки, довольно распространены курортные кражи, когда злоумышленник проникает через балкон гостиничного номера и уносит вещи, когда жильцы находятся в соседней комнате или спят. Сто десять децибел вас точно разбудят.
Питается "Wedge Alarm" от 12 В батарейки. Компактность, надежность, годичная гарантия и невысокая цена (всего 5 долларов) – чего еще требовать от мобильного охранного устройства?
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
Светоотражатель, лампа!
Доброта душевная....
Детектор?
Детектор дыма.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Водяной фильтр.
А какой размер?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
а у нас такого типа есть, пишит жутко! (я про сигнализацию)
фильтр для воды
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
РАДИО!!!!!
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota
У меня точно такое же))))
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota
футуристическая закрутка)
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
это было недавно!
Улыбайся — это раздражает всех
ручка для печати
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Социальные закладки