|
Всем шалом. Имею спросить у патриотов, ежели таковые имеются среди здесь, за правомочность нахождения ВООРУЖЕННЫХ военных другой страны на НАШЕЙ территории. Если я правильно понимаю Вашу точку зрения на этот вопрос, то это НЕЗАКОННО и должно быть подсудно международному трибуналу. Так? Спешу Вас обрадовать - Соломон обеими руками и всем остальным ЗА! Да-да-да, Вы не ослышались. Соломон ВМЕСТЕ с Вами требует международного трибунала. Над Российскими войсками в Крыму. Если там такие ЕСТЬ. И ответа по всей жесткости военного времени. Нет, я не сбрендил, не прозрел и не продался. Просто я хочу на посмотреть - как Вы будете выкручиваться. С чего? А вот тут уже интереснее. С начала марта на территории Украины БЕЗ ДОГОВОРОВ И РАЗРЕШЕНИЙ находятся не токмо российские зеленые человечки. В Кировограде есть еще 66-ая разведбригада США. С полным боевым и со своими БПЛА. Один из которых уже сбит над территорией России. Их ТОЖЕ под трибунал. Согласны? Далее. С начала ноября на территории Украины находятся еще, как минимум, семь военспецов Британии в полной боевой и т.д. Список можно еще продолжить, но вот вопрос - ВСЕХ ГАМУЗОМ ПОД ТРИБУНАЛ? Или как?
У нас производство либо убыточное, либо выпускает неконкурентноспособную продукцию. Нужно очень много средств на переоборудование заводов - кто их будет вкладывать? Вон, донецкие предприятия регулярно получают на это кучу денег. И где она? И предприятия как были убыточными, так и остались.
Чтоб Вы там не писали и чему бы не радовались или огорчались- по факту все на чем стоит незалежна сегодня- таки было построено в СССР и при СССР. Ну вот так вышло, таков факт истории.
Ничего нового построено или создано по сути не было. Так что СССР для многих- это не светлое будущее, а относительно светлое прошлое. Светлое не потому, что оно прямо таким сказочным и беспроблемным было, а потому что по сравнению со всеми этими замечательными годами независимого существования все-таки во многом это прошлое выделяется в более выгодном свете.
Раввина таки били...
Міліція Подільського району Києва відкрила кримінальне провадження у зв'язку з побиттям волонтера єврейської організації "Хацала Україна" рабина Гілеля Коена.
За словами міліції, інцидент стався біля стадіону "Спартак" в Подільському районі.
Як повідомили агенції "Інтерфакс" у прес-службі ГУМВС України в Києві, двоє людей у темному одязі підійшли до пана Коена, образили його через його національну приналежність і завдали кілька ударів палицями.
"Удари були не дуже сильні, мабуть, нападники робили це для приниження", - зазначили в міліції, наголосивши, що зловмисники не взяли цінні речі потерпілого.
За фактом нападу відкрито кримінальне провадження за статтею про завдання легких тілесних ушкоджень.
Социальные закладки