|
Т.е. за свои слова Вы отвечать не хотите. Что же - Бог Вам судья...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я в Одине ела, когда он еще Империей был, и когда там ресторана было 6 столиков, и всегда было очень вкусно, добротные, большие порции,никаких нареканий к свежести. Тараканов и др. жучков-паучков нигде не находила.
Magic inside...))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Проходя мимо вылить кучу грязи и лжи это чисто по нашему. И ведь поверят скорее всего Вам а не мне. Типа знакомых покрываю...
Официально заявляю что в любой день недели могу организовать экскурсию в пищеблок Одина (и не только), предупредив меня в личку за час. Поверьте, антисанитарию и туалеты спрятать не успеют![]()
Если я Вас оскорбил словом ложь - попробуйте меня опровергнуть. Не как админа форума, а как обычного человека. Докажите что я не прав.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, я тебе поверю.![]()
Где-то мы уже виделись...
Один - замечательное место, делал там банкет. Понравилось абсолютно все. Обстановка, кухня - все на высоте.
А идея то очень интересная...
Где-то мы уже виделись...
Вы думаете только в Одине такое на кухне ? ....
Я как-то была на кухне в "отеле морском" и даже видела как готовят, остаётся желать лучшегоНо тем неменее мы ходим в рестораны и едим там.
Хотя что может быть лучше приготовленного дома и своими руками блюдаНикакой ресторан не сравнится.
Любовь - морковь ;)
Первый раз зашла в эту тему, и тут такой цирк.
Согласна, как телерепортерпосетить кухню Одина. Но с условием, что меня с подружкой вкусно накормят.
И я думаю, что будет справедливо, если в нашем посещении будет присутствовать эффект неожиданности. Придумаешь нам пароль, сообщишь своим знакомым, и мы прийдя шепнем его на ушко администратору) например: "Я от Скрытика"
Обещаю, что наши камеры будут непредвзяты![]()
Социальные закладки