Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1069 из 2686 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 53705
  1. Вверх #21361
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Оценка чьей либо работы - имеет обьективность когда тот кто оценивал изучил тему от и до при етом сам в этом не варясь
    Эт ты чёли изучил "от и до"?!
    Тогда все, кто требуют стаж работы - болваны. Нужно брать "объективных".
    Затеешь собственный бизнес - так и действуй!

у нас же оно этими цифрами даже не заканчивается нынче, элитка так ваще в районе 3,5-4т.евров При этом ...
    При этом такси должно быть дешёвым, бо у народа денег нет.

2. Вверх #21362
    оно ващет не предложение рождает спрос, а Спрос рождает Кол- во Предложений
    Ты не менеджер-зомби? С американских курсов?
    Хошь кучу примеров, когда предложение рождает спрос?

3. Вверх #21363
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Оценка чьей либо работы - имеет обьективность когда тот кто оценивал изучил тему от и до при етом сам в этом не варясь.
    А ты изучил?? Изучить может директор, бухгалтер при парке своих авто. Или на край случай жена, знакомый посмотрев в тетрадку таксиста где ведуться доходы и затраты.
    А не ты посчитав мифические цифры, взятые фиг знает от кудаво))

Потому что взвывания таксистов идет постоянно о ТАРИФАХ мол малы, а не от потустороних услугах которые они оказывают пасажирам), и они в отличии от Тарифа ( посадка+ за километраж) как оказалось таксстам выгодны)), да ради бога, так и оказывайте потустороние услуги, а за тарифы не нойте)) от и не будет примеров за Тарифы.
    Не поверишь за 2 часа сделать 3-4 ходки чентр - черемушки, за 35 грн фигня. Лучше 2 часа сделать 2 км с 2 часами простоя за теже деньги.

Авто таки да , у нас будут явно дороже нежели везде, НО и работающего в такси Хлама у нас поболее нежели в других странах.
    Ну авто хлам)) но не заплачу таксисту низачто на 10 грн больше, чтоб он не дай бог не купил новое авто или не починил что есть. Кризис же вокруг. А добивал на чем катаеться.
    Если добил - выбрал неправильное орудие труда)))
    Твоя позиция.
    Платите достойно будут машины новые, и в хорошем состоянии.
    А сейчас с сожалению первый признак, если машина убитая - давно в такси работает человек

Как показывает на сегодня практика), у бомж такси как раз парк Своих машин) гораздо больше нежели у вип и.т.д конторах такси из ныне сущесвующих)).
    Вопрос. Что нужно в фирмы ИДС водители или машины??? Нужен водитель с опытом но без машины - или новичек который права вчера получил, но с авто?
    Неужто багатеи только позволяют)) странно, чож тогда более 200 фирм заказа такси по городу)) оно ващет не редложение рождает спрос, а Спрос рождает Кол- во Предложений да коркурентную борьбу.
    Конкуренция была бы - если 200 фирм была и у каждой свой парк авто.
    А щас цену назначает тот, кто никаким боком не несет затраты по обслуживанию авто. Абсурд.
    Так что цену можно назвать любую!!!!
    Так что рынком вообще нельзя назвать, бардак
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #21364
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Эт ты чёли изучил "от и до"?!
    Тогда все, кто требуют стаж работы - болваны. Нужно брать "объективных".
    Затеешь собственный бизнес - так и действуй!

При этом такси должно быть дешёвым, бо у народа денег нет.
    Я уж н ераз тут писаа0 когда в семье, племяник, брать троюродный да во круг через калитку таксисты соседи)- изучить коньюктуру рынка и больные вопросы отрасли не сложно.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #21365
    Я уж н ераз тут писаа0 когда в семье, племяник, брать троюродный да во круг через калитку таксисты соседи)- изучить коньюктуру рынка и больные вопросы отрасли не сложно.
    Та все очень просто касса ~300 грн - 100 км. В среднем в день 10-12 часов 150 км и 15 заказов. цыфры реальные. Без дней X которые 2-3 раза в году, типа 20 км 400 грн.
    Сколько чистыми по твоим подсчетам таксист имеет с одного заказа?))))))

Показать скрытый текст
    Мои расчеты
    Последний раз редактировалось svikik; 31.03.2012 в 14:11.

6. Вверх #21366
    Как показывает на сегодня практика), у бомж такси как раз парк Своих машин) гораздо больше нежели у вип и.т.д конторах такси из ныне сущесвующих)).
    Пусть твоя практика покажет ГДЕ СВОИ.
    Арендные не предлагать. Если я в тариф добавлю 200грн в сутки на машину - ты удавишься.

7. Вверх #21367
    Это да.
    Карузо гавно. Я сам не слышал, но мне Изя напел.

8. Вверх #21368
    Ты не менеджер-зомби? С американских курсов?
    Хошь кучу примеров, когда предложение рождает спрос?
    Предложение без ну очень не дешового масива рекламмы, может родить спрос только при манаполии либо когда Товар жизнено необходим и постоянно требуемый( продукты, туалетная бумага, услуги вида газ\свет= комуналка) любые иные предложения спрос без масивной рекламмы если и родят то на краткосрочный период и спустя мес все о них забудут а ранво и спроса не будет.

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А ты изучил?? Изучить может директор, бухгалтер при парке своих авто. Или на край случай жена, знакомый посмотрев в тетрадку таксиста где ведуться доходы и затраты.
    А не ты посчитав мифические цифры, взятые фиг знает от кудаво))
    С тобой тяжко гвоорить, я уж и сто страниц назад и пятдесят и постом выше- вроде как писал: я не черпаю информацию с воздуха, а имею источники близких родсвеников с коими через день общаюсь и коии работают в такси не первый год

Не поверишь за 2 часа сделать 3-4 ходки чентр - черемушки, за 35 грн фигня. Лучше 2 часа сделать 2 км с 2 часами простоя за теже деньги.
    Ты бы ещё привел пример когда раз в год тя на дальний межгород подряжает клиент. Тому у кого есть клиенты желающие проплачивать часы простояя, тот сию тему и не заглянул бы и ему те тарифы были бы пофиг)) так как он проезжает 2км а бабло рубит от простоя, а равно ему пофиг будет тариф 10 гр\км или рубь)).

Ну авто хлам)) но не заплачу таксисту низачто на 10 грн больше, чтоб он не дай бог не купил новое авто или не починил что есть. Кризис же вокруг. А добивал на чем катаеться.
    Если добил - выбрал неправильное орудие труда)))
    Твоя позиция.
    Платите достойно будут машины новые, и в хорошем состоянии.
    А сейчас с сожалению первый признак, если машина убитая - давно в такси работает человек
    В любом бизнесе начлаьные Инвестиции беруться не от конечного клиента, ты же хочешь чоб тебе и на машину обновить дали, всеж скромнее нежели твои коллеги желающие и машину, и страховку и больничные проплаченые и.т.д

Вопрос. Что нужно в фирмы ИДС водители или машины??? Нужен водитель с опытом но без машины - или новичек который права вчера получил, но с авто?
    Не перрое не второе- нужна сама машина, а водителя под аренду всегда найдут) а если аренда вменяемая то очередь выстроится.

Конкуренция была бы - если 200 фирм была и у каждой свой парк авто.
    А щас цену назначает тот, кто никаким боком не несет затраты по обслуживанию авто. Абсурд.
    Так что цену можно назвать любую!!!!
    Так что рынком вообще нельзя назвать, бардак
    Возьми на сегодня Стары со своим парком авто)) более чем уверен что они входят в 1-3 лидеров по заказам. И все прсото, они просчитали коньюктуру рынка, отсюда понакупали не дорогих авто, сделали быстроотбивающую аренду устраивающую их и позволяющую загружать 70%+ своих авто постоянной работой. Так то колосальная работа проделаная, а ты и прстые таксисты одиночки что тут пишут- им бизнес проект нужен ток для их кармана а не для работы подразделения такси, потому и они цены не рвутся поднимать, а таксист скока не дай будет всегда говорить мало мало мало, дять подними ещё..
    Я те скажу даж больше, еслиб власти расчистили рынок да сказали мол вот условие свой автопарт 200+ авто, 10 служб на город 3000 макс лицензий ранво авто, а цены сами регулируйте- и остались бы Стары и ещё такие же стары породились) подняли бы тариф с нынешних 30 до 40, и стояла бы у них очередь , а такие как ты сперва бы кричали - Люди добры помогите, манополий жить не дает все под себя забрал)) а спустя неделю сами в той очереди стояли бы за те маленькие тарифы о коих до того кличал бы.

9. Вверх #21369
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Вот объясните мне.
    Почему этот вопрос не вызвал шквала возмущений.
    Почему, если таксист считает свои расходы на приобретение-содержание-замену автомобиля, называют нытьём.
    ЗЫ. Сколько стоит Премьера 94г, с небольшим пробегом, в отличном состоянии, с нормальным салоном и сделаной ходовой?
    А почему этот вопрос должен вызвать возмущения? Я говорю о чистой аренде с моим ремонтом,а сколько он стоит это не имеет значения.
    И я так и не получил ответа на вопрос свой)
    Последний раз редактировалось ОЛЕГ 007; 31.03.2012 в 14:17.

10. Вверх #21370
    Пусть твоя практика покажет ГДЕ СВОИ.
    Арендные не предлагать. Если я в тариф добавлю 200грн в сутки на машину - ты удавишься.
    Ты забываешь что прежде чем те 200 добавить в тариф, нужно сперва тот парк авто прикупить, взять кредиты и.т.д Тобишь прикупив одно авто и на нем работая- ты кроме работы ничо не теряешь если тебя не устроит тариф или коньюктура отрасли изменится и потеряет спрос. Прикупив 200 авто , ты уж при отсутсвии спроса на рынке- несешь непосредсвенные убытки, бо если в первом случае ты остался с машиной которая тебе и так нужна для своих нужд и более инчо не теряешь, то во втором случае проценты банковские капают, авто твои нафиг никому не нужны будут , и ты естесно не выходишь в ноль как в первом варианте с 1 авто, а летишь в трубу. Так что не равняй бамбук с тополем.

11. Вверх #21371
    С тобой тяжко гвоорить, я уж и сто страниц назад и пятдесят и постом выше- вроде как писал: я не черпаю информацию с воздуха, а имею источники близких родсвеников с коими через день общаюсь и коии работают в такси не первый год
    Я могу цифры вылажить моих заработков за это неделю(4 дня рабочих), касса- бензин - база- безнал. Они реальные и не взяты с потолка. И с той цифры если отнять еще амортизацию, и обнову авто. Только курам насмех будет заработок мой
    Возьми на сегодня Стары со своим парком авто)) более чем уверен что они входят в 1-3 лидеров по заказам. И все прсото, они просчитали коньюктуру рынка, отсюда понакупали не дорогих авто, сделали быстроотбивающую аренду устраивающую их и позволяющую загружать 70%+ своих авто постоянной работой. Так то колосальная работа проделаная, а ты и прстые таксисты одиночки что тут пишут- им бизнес проект нужен ток для их кармана а не для работы подразделения такси, потому и они цены не рвутся поднимать, а таксист скока не дай будет всегда говорить мало мало мало, дять подними ещё..
    У нас теперь стар пример.
    Но ты не хотел на вопрос отвечать - почему на авто выше классом на бензине , хозяин такси ставит цену ниже чем стар с дешовым ремонтом, оптовыми запчастями и на газу?))))
    И почему если у них дофига работы - они пустые все время катаються в поисках кастрюли?))))
    Если было бы все хорошо в старе, было бы 1000+ машин и меньше таксистов на своих.
    Последний раз редактировалось svikik; 31.03.2012 в 16:29.

12. Вверх #21372
    Предложение без ну очень не дешового масива рекламмы, может родить спрос только при манаполии либо когда Товар жизнено необходим и постоянно требуемый( продукты, туалетная бумага, услуги вида газ\свет= комуналка) любые иные предложения спрос без масивной рекламмы если и родят то на краткосрочный период и спустя мес все о них забудут а ранво и спроса не будет.
    Этот пост должен рождить предложение учителей младших классов.
    Слушь, ты не киваловкий?
    Они чисто так базарят по науке!

13. Вверх #21373
    ты остался с машиной которая тебе и так нужна для своих нужд и более инчо не теряешь
    Вот и я говорю соседке, ты всё равно имёшься, дай и мне, какая тебе разница, а она упирается, дура, ищет лоха чтоб женился!

14. Вверх #21374
    У нас теперь стар пример.
    Но ты не хотел на вопрос отвечать - почему на авто выше классом на бензине , хозяин такси ставит цену ниже чем стар с дешовым ремонтом, оптовыми запчастями и на газу?))))
    И почему если у них дофига работы - они пустые все время катаються в поисках кастрюли?))))
    Если было бы все хорошо в старе, было бы 1000+ машин и меньше таксистов на своих.
    Для меня всегда пример де кол во заказов больше а простоя меньше, пусть пример не по деньгам но потенциал рынка видно скорее по Старам нежели по Удачам, Джокерам и.т.д
    Катают часто в пустую потому что парк машин не мал ,и ты реально видешь что машина Стара не путая их с другими, потому и заостряешь больше внимание в памяти на них а не на другие службы де автопарт разные марки авто.
    Опять же почему по городу часто пустые- ну первое едут на заказ, второе- потому что при их тарифах на бордюре дают больше. Брал бы ты авто за те бабки коии у них аренда, ты бы тоже заместо выпить кофе выискивал клиента у бордюров.

Вот и я говорю соседке, ты всё равно имёшься, дай и мне, какая тебе разница, а она упирается, дура, ищет лоха чтоб женился!
    Так на ету тему я тебе уже отвечат- дал бы)) покупай ты так же товары и услуги по ценам ВЫШЕ средних = Рентабельным. А так экономика такая штука что глобально могут давать там, где так же глобально дают во всех отраслях за оказаные услуги и товар- проще говоря продают свой труд не за рубь как счас а за десять, и когда ето вов се отраслях естесно и тебе платят нормально не замечая до своего кормана что тариф то в три раза выше стал как в прочем и зарплата дающего . Или ты скажешь ты шмотки идешь покупать на дерибон, бытовух в фирменые магазины Сони, Панаса и.т.д или таки выискиваешь де тот же товар или аналог стоит дешевле ?
    Последний раз редактировалось Soxo; 31.03.2012 в 19:40.

15. Вверх #21375
    User banned
    та пустой спор, скоро янек наведет в такси "порядок".
    Да .. в случае с польшей у нас такси подороже должно быть, т.к у нас миллионеров больше, авто дороже, аренда квартир больше (ну хотяб на евро ), и дороги гавенее, а все остальное пимерно одинаково

16. Вверх #21376
    Цитата Сообщение от ОЛЕГ 007 Посмотреть сообщение
    А почему этот вопрос должен вызвать возмущения? Я говорю о чистой аренде с моим ремонтом,а сколько он стоит это не имеет значения.
    Потому, что возмущение (называют нытьём) следует на попытки таксиста учитывать расходы на автомобиль. Получается, если ты отдаёшь авто в аренду - ты молодец, бизнесмен. Если таксист на собственном автомобиле забьёт в тариф 100грн в сутки - порвут как Тузик тряпку. А в чём разница?
    И я так и не получил ответа на вопрос свой)
    Адекватный человек с опытом работы не пойдёт. Дальше - риски.
    100грн аренда, пусть 150 на топливо, базе отдать, туда-сюда, себе остаётся то, что свыше 300.

17. Вверх #21377
    Потому, что возмущение (называют нытьём) следует на попытки таксиста учитывать расходы на автомобиль. Получается, если ты отдаёшь авто в аренду - ты молодец, бизнесмен. Если таксист на собственном автомобиле забьёт в тариф 100грн в сутки - порвут как Тузик тряпку. А в чём разница?
    )) Дружище)) у старов есть сетка тарифов, есть условия аренды, де ты видел там забитыми таксистом 200 гривен в тариф)). Ты можешь хоть за 1000 в сут4ки брать в аренду)) НО забивать тариф таковое ты сможешь став Бизнесменом ( тобто отрыв подобную фирму такси с тарифами которые те заблагоросудится), а покуда ты работаешь в той или иной службе, то и работаешь по тарифам что тебе скажут и на которые ты согласился сам идя в ту фирму работать.

18. Вверх #21378
    User banned
    Цитата Сообщение от gazok Посмотреть сообщение
    Да .. в случае с польшей у нас такси подороже должно быть, т.к у нас миллионеров больше, авто дороже, аренда квартир больше (ну хотяб на евро ), и дороги гавенее, а все остальное пимерно одинаково
    Маленькая поправка для "мечтателей": миллионеры, и у кого авто подороже, такси не пользуются

19. Вверх #21379
    НО забивать тариф таковое ты сможешь став Бизнесменом ( тобто отрыв подобную фирму такси с тарифами которые те заблагоросудится), а покуда ты работаешь в той или иной службе, то и работаешь по тарифам что тебе скажут и на которые ты согласился сам идя в ту фирму работать.
    Дядя! А я сейчас кто?
    Моя трудовая валяется где-то на антресолях.
    Хочу - работаю с бордюра, хочу беру заказы от 2х служб. Подозреваю, что одна из них это десять в одной.
    Не хочу - не беру. Так я кто?
    Тщательнее изучи вопрос с соседом по калитке!

20. Вверх #21380
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Маленькая поправка для "мечтателей": миллионеры, и у кого авто подороже, такси не пользуются
    Маленькая поправка для "теоретиков": в Одессе (предполагаю что не только) и долларовые миллионеры и члены их семей пользуются такси. Среди них достаточно нежлобов.

Ответить в теме
Страница 1069 из 2686 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права