| ||
Тема: Черноморец
Названы имена четырех украинских футболистов, которые поедут на Евро-2012
среди них Безотосного нет((печалька..
пападос метала
а метал оштрафован на 50000 гривень за выбегание на поле "фанов" у нас на поле..
Последний раз редактировалось Серенький Саныч; 08.05.2012 в 10:18.
Всё, что ни делается-к лучшему
Да мудацкая сборная вместе с рого тренером ангажированным !
Да как за вот это убожество можно болеть? Вот за Экваториальную Гвинею и Замбию на Кубке Африки я болел. И за Ирландию на Евро буду. А за тем, что называют сборной Украины, буду просто пофигистически наблюдать. Всё равно они облажаются и скорее всего групповой турнир с баранкой закончат. Лучшее, что светит этому сборищу клоунов и дублёров хохлов и кротов, так это ничья со Швецией и то, если сильно повезёт.
что-то типа подписи
За Диму обидно! Ну он действительно своей игрой заслужил вызов в сборную. Какой блин коваль, да пацан вроде перспективный, но тело весь сезон на скамейке сидело и его вызывают в сборную, то же самое и с каниболоцким... нет слов!
Пока Суркис президент ФФУ, то тренерами и дальше будут всякие хохляцкие чмошники вроде Блохина. Он был хорошим игроком, но тренер он даже хуже, чем нулячий. А когда сборная просрёт ЧЕ, он скажет "А что я? А у меня времени не было. Брал тех, кто был" и т.д. Напоминает сборную при Лобановском, когда брали людей из Динамо-2. Смех, да и только.
что-то типа подписи
а шо, есть где то перечень 26 человек на первый сбор? - шо все дружно заранее Диму "хоронят"
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
http://ffu.org.ua/ukr/teams/teams_main/9830/
Слава Богу, хоть Бандура вместо Каниболоцкого.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Социальные закладки