Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1069 из 1383 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #21361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алена Белоус Посмотреть сообщение
    А что делать. Я вот торгую запчастями. Привозим из китая. Китайцам до лампочки что тут происходит у них долларовая цена на запчасти н поменялась и оплату они в долларах принимают, гривной, как и ранее, как и всегда, предлагают вытирать что-нибудь. У меня розница тоже к 11,3 сечас привязана. Каждый день проверяю по верхнему курсу на Финанс.юа, чтобы себя не обмануть.
    в СССР вас привлекли бы по статье спекуляция и НВО - до высшей меры включительно)
    [MOD]

3. Вверх #21362
    Новичок Аватар для agat555
    Привет всем !!! Был на стройке сегодня в 10 часов, дома 1,3 стоят мертво.
    На втором что-то происходит, несколько строителей в касках мелькали на
    доме, а это еще и в выходной. Не спросил ,что и как- спешил. ????????????

4. Вверх #21363
    Посетитель
    В СССР я бы на Микроне в КБ продолжала работать...
    Большая ворона лучше, чем маленькая!

5. Вверх #21364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    - я снимаю с себя добровольно взятые полномочия председателя ОО "Объединение инвесторов ЖК "Золотой Берег". У кого есть добровольное желание возглавить борьбу ВСЕХ обманутых ЖК "Золотой Берег", тот может это сделать. Буду всячески помогать, если проводимые действия не будут против моих жизненных принципов. Если кто-то хочет собрать общее собрание инвесторов, то мы также поможем это сделать. Аренду зала сможем оплатить из собранных денег инвесторов, которые остались у Т. Гассий (800 грн).
    Что и требовалось доказать, нагадил и в кусты
    Кому поболтать ерундой, тому на форум к известным личностям, или в самостоятельное плавание, или ждем счастья от Селезнева и Ко.
    Эти личности об этом исходе и предупреждали.
    Шоб не влез в в свое время , жили бы нормально в своих квартирах.
    Правду говорят, что есть грызун который первый бежит с тонущего корабля, за ним и селезнев вскоре
    Тем более, что ситуация в стране изменилась не в лучшую для мошенников сторону, и для эффективной борьбы за свою квартиру появилось множество новых возможностей.
    Поэтому и смываешся, жареным запахло, .
    Интересно , кто раньше - Ты или Парфириевна, которая Маргарита??????
    Последний раз редактировалось _L_A; 29.03.2014 в 15:45.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #21365
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать, нагадил и в кустыЭти личности об этом исходе и предупреждали.
    Шоб не влез в в свое время , жили бы нормально в своих квартирах.
    Правду говорят, что есть грызун который первый бежит с тонущего корабля, за ним и селезнев вскоре Поэтому и смываешся, жареным запахло, .
    Интересно , кто раньше - Ты или Парфириевна, которая Маргарита??????
    Специально для долбо-дятлов повторюсь.
    Всем доброго вечера.

Для прекращения всяческих спекуляций и телефонных звонков с требованием ко мне немедленно начать что-то делать для возобновления строительства, хочу сообщить:

- я снимаю с себя добровольно взятые полномочия председателя ОО "Объединение инвесторов ЖК "Золотой Берег". У кого есть добровольное желание возглавить борьбу ВСЕХ обманутых ЖК "Золотой Берег", тот может это сделать. Буду всячески помогать, если проводимые действия не будут против моих жизненных принципов. Если кто-то хочет собрать общее собрание инвесторов, то мы также поможем это сделать. Аренду зала сможем оплатить из собранных денег инвесторов, которые остались у Т. Гассий (800 грн).

- бороться за свою квартиру я буду продолжать совместно с другими обманутыми инвесторами и свою квартиру подонкам, обманувшим сотни семей, дарить не собираюсь. Тем более, что ситуация в стране изменилась не в лучшую для мошенников сторону, и для эффективной борьбы за свою квартиру появилось множество новых возможностей.
    Кто хочет отстаивать свою квартиру совместно со мной, присоединяйтесь! Номер моего или общественного телефона всем известен. Кому поболтать ерундой, тому на форум к известным личностям, или в самостоятельное плавание, или ждем счастья от Селезнева и Ко.
    Благодарности за сделанное за это время ни от кого не жду. Делал то, что было в моих силах и с теми средствами, которыми располагал.

7. Вверх #21366
    Новичок Аватар для kokinsss
    [QUOTE=Adventurer;46994970]
    Цитата Сообщение от kokinsss Посмотреть сообщение
    В прошлом году с мая по октябрь удалось добиться от Укрсоцбанка для заемщиков Золотого Берега реструктуризации взятых кредитов под 10% в гривне или 1% в долларах (на выбор). Многие, кто не хотел судиться с банком, воспользовались такой возможностью. Потом эту программу закрыли.
    У меня кредит в Укрсиббанке.......такой "акции" там не было.

8. Вверх #21367
    Новичок
    ГРАЖДАНЕ ИНВЕСТОРЫ!!! Кризис в стране явно идет на спад. Путин поджал хвост. Войны не будет. Давайте что то делать. Если стройка не возобновиться в полном объеме в самое ближайшее время, никаких своих квартир в этом году мы уже не увидим. Лучшего времени для того что бы оказывать давление на власть чем сейчас (перед выборами) не придумать. НЕОБХОДИМО СОБИРАТЬСЯ, ОБСУЖДАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
    Последний раз редактировалось Extremophile; 30.03.2014 в 12:33.

9. Вверх #21368
    Постоялец форума
    Специально для долбо-дятлов повторюсь.
    Не нервничай , все все поняли, кто то даже раньше других. Селезнев кинул недавно Кивана по крупному , где уж не кинуть таких шавок как ты и маргарита, вы для него уже отработанный материал, Вы для него сделали все , что могли ,а он , собака вам две последних зарплаты задолжал. Смирись , не нервничай , еще на ком нибудь заработаешь, таких лохов как инвестора недостроев всегда сможешь найти

10. Вверх #21369
    Постоялец форума Аватар для dove
    Не нервничай , все все поняли, кто то даже раньше других. Селезнев кинул недавно Кивана по крупному , где уж не кинуть таких шавок как ты и маргарита, вы для него уже отработанный материал, Вы для него сделали все , что могли ,а он , собака вам две последних зарплаты задолжал. Смирись , не нервничай , еще на ком нибудь заработаешь, таких лохов как инвестора недостроев всегда сможешь найти
    И что это дальше будет? Если это правда?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

11. Вверх #21370
    Посетитель
    Селезнев кинул недавно Кивана по крупному
    Можно поподробнее, пожалуйста.

12. Вверх #21371
    Постоялец форума
    [QUOTE=Adventurer;46966251]
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение

Подскажите, если сможете, для моего собственного понимания. Если Вы продолжали платить банку, а не пошли с ними на конфронтацию, то почему не сделали реструктуризацию в гривну или под 1 % годовых в валюте? Может были какие-то скрытные опасности при таком переоформлении, о которых банк не говорил? Хотелось бы понимать общую картину, так как нам, как инициаторам договоренности с банком УСБ, еще недавно поступали звонки с требованием сделать инвесторам реструктуризацию. Хотя этот вопрос очень долго был у всех на слуху.
    Я не пошёл на данную «реструктуризацию», т.к. она выгодна только Укрсоцбанку.

1) % ставку банк снизил, при этом срок кредита сократил. Сумма платежа (с моей стороны) в месяц – не меняется. Банк просто (тупо) получает свои оставшиеся деньги (за 11 лет) быстрее. При этом заработав на мне за 9 лет уже 9лет*14%=126%

Плюс % ставку Укрсоцбанк сможет поменять в любое время (особенно по гривне).

2) Расходы по нотариусу (новый договор) – на мне.

3) Укрсоцбанк к новому договору заставляет открыть карточку – расходы по обслуживанию - на мне.

4) Подписав новый договор – исчезает третья сторона (Прогресс-строй). Просто человек подтверждает то, что он должен деньги в Укрсоцбанк. И всё!!!!!!!!!!!!!! Квартира там не фигурирует.

PS: Если будут судебные (или другие) разборки – Укрсоцбанк можно привлекать как соучастника мошеннических действий Прогресс-строя (по первому договору).
    По «новому» договору – претензий к Укрсоцбанку быть не может….

13. Вверх #21372
    Постоялец форума
    И еще:

Если Укрсоцбанк такой хороший – то он мог просто снизить % ставку с 14 % до 1% (в валюте) даже без подписания «нового» договора.

Ведь Укрсоцбанк повысил мне % ставку с 12,5 % до 14% (в валюте) – даже не спросив моего согласия. При этом, документы о повышении % ставки я, естественно, не подписывал.

Вопросов к Укрсоцбанку очень много!!!
    Надеюсь, ответы мы узнаем...
    Последний раз редактировалось Victor5; 31.03.2014 в 15:23.

14. Вверх #21373
    Новичок Аватар для agat555
    Сегодня узнал, все строители ЗБ отбравлены в отпуск без содержания на неопределенный срок,
    по причине отсутствия финансов. На доме 2 убирали все, перед отпуском.
    Вот такие грустные новости.

15. Вверх #21374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от agat555 Посмотреть сообщение
    Сегодня узнал, все строители ЗБ отбравлены в отпуск без содержания на неопределенный срок,
    Отпуск без содержания на неопределенный срок - это очень печально...

16. Вверх #21375
    Новичок
    А всем пофиг...

17. Вверх #21376
    Новичок
    Web- камеры пока работают...

18. Вверх #21377
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Толи еще будет!

Рекомендую всем потерпевшим (тем, кто написал заявление в милицию) пойти и ознакомится с материалами уголовного дела. Многие будут очень удивлены, вернее даже шокированы, узнав кому теперь принадлежит стройка, и как мы к ней уже НЕ относимся. Заодно некоторые точно узнают, что есть в действительности "Фонд Содействия Достройке" и какое отношение к нему имеет Маргарита Шараева.

Очень рекомендую!!!

19. Вверх #21378
    Постоялец форума
    Толи еще будет!

Рекомендую всем потерпевшим (тем, кто написал заявление в милицию) пойти и ознакомится с материалами уголовного дела. Многие будут очень удивлены, вернее даже шокированы, узнав кому теперь принадлежит стройка, и как мы к ней уже НЕ относимся. Заодно некоторые точно узнают, что есть в действительности "Фонд Содействия Достройке" и какое отношение к нему имеет Маргарита Шараева.

Очень рекомендую!!!
    теперь ваще понятно, зачем слинял с ответственности.Как насрать , ты командир,а как отвечать,такой как все.
    Жаль людей ,которые тебе поверили и лизали тебе место откуда ноги начинаются

20. Вверх #21379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от agat555 Посмотреть сообщение
    скажем хором спасибо за это лидеру ИГ ЗБ Олежке.
    теперь ближе к телу, у Балаяна 51 % и это никто не отменял, и передать стройку без его участия не возможно ,на днях встретимся и зададим ентот вопрос и выложим

21. Вверх #21380
    Новичок
    Толи еще будет!

Очень рекомендую!!!
    Это что такая шутка первоапрельская???

Ответить в теме
Страница 1069 из 1383 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права