Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1069 из 1196 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 23912
  1. Вверх #21361
    Рыжик
    вариантов много) на тот момент я сделала упор на подруге, а не на городе проживания. Но поговорили от души))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #21362
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    а еще можно прикинуться жительницей Донецка - гарантированно забудут телефон
    С установкой/очисткой кондиционеров - я именно так и делаю (возможно - после предыдущей вашей подсказки).
    Но с косметологами/массажами такой вариант вряд ли пройдет.

3. Вверх #21363
    Не покидает форум
    странно, мне хватает ответить: "меня это не интересует" или просто "нет" и положить трубку.
    Votum separatum

4. Вверх #21364
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    А мне уже пару месяцев наяривают с европейского агентства взыскания долгов, как-то так называют себя. Разыскивают должника, который в договоре на кредит указал мой номер телефона, как свою знакомую. Такого человека не знаю. Какой-то слив информации, номер телефона, адрес, имя и отчество, с фамилией лажа. Да, и свой адрес этот должник указал как и мой. Достали, звонят с разных номеров, кидаю в черный список.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

5. Вверх #21365
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    А мне уже пару месяцев наяривают с европейского агентства взыскания долгов, как-то так называют себя. Разыскивают должника, который в договоре на кредит указал мой номер телефона, как свою знакомую. Такого человека не знаю. Какой-то слив информации, номер телефона, адрес, имя и отчество, с фамилией лажа. Да, и свой адрес этот должник указал как и мой. Достали, звонят с разных номеров, кидаю в черный список.
    Точно, есть такое! Хотя мне вроде бы они звонят "заслуженно") Типа у меня долг в 100 грн. перед компанией "Интертелеком". "Долг" образовался после того, как год не пользовалась их услугами, а тут вспомнили, вроде абонплаты я им должна, хоть и трубку вообще в руки не брала. Но прикол от Интертелекома заключается в том, что, даже если подобную задолженность оплатить, скромно выдают бумагу не о погашении долга, а о проплате "авнсированного платежа". А потом снова вспомнят, что типа есть 2долг" и опять начнут наяривать по всем возможным контактам с угрозами, если не оплатишь
    Так кто же главный аферист и лохотронщик? Простые смертные или крупный монополист?

6. Вверх #21366
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Типа у меня долг в 100 грн. перед компанией "Интертелеком". "Долг" образовался после того, как год не пользовалась их услугами, а тут вспомнили, вроде абонплаты я им должна, хоть и трубку вообще в руки не брала.
    На контрактном (а у "Интертелекома" другого, кажется, нет) подключении абонплата начисляется независимо от того, брали вы телефон в руки или не брали.
    Это на препейде вы вносите аванс, а когда деньги заканчиваются - вам номер отключают (а через время отдают другому абоненту, что потом вызывает определенные неудобства - и у нового абонента, и у тех, кто пытается дозвониться "старому").
    Со всем остальным - согласен.
    Последний раз редактировалось Rus; 25.07.2018 в 13:14.

7. Вверх #21367
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Точно, есть такое! Хотя мне вроде бы они звонят "заслуженно") Типа у меня долг в 100 грн. перед компанией "Интертелеком". "Долг" образовался после того, как год не пользовалась их услугами, а тут вспомнили, вроде абонплаты я им должна, хоть и трубку вообще в руки не брала. Но прикол от Интертелекома заключается в том, что, даже если подобную задолженность оплатить, скромно выдают бумагу не о погашении долга, а о проплате "авнсированного платежа". А потом снова вспомнят, что типа есть 2долг" и опять начнут наяривать по всем возможным контактам с угрозами, если не оплатишь
    Так кто же главный аферист и лохотронщик? Простые смертные или крупный монополист?
    В документе об оплате есть номер лицевого счета (контракта). И если потом попросить выписку по лицевому счету, то баланс будет "0.00" Не надо так нервничать, все просто.

8. Вверх #21368
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    На контрактном (а у "Интертелекома" другого, кажется, нет) подключении абонплата начисляется независимо от того, брали вы телефон в руки или не брали.
    Это на препейде вы вносите аванс, а когда деньги заканчиваются - вам номер отключают (а через время отдают другому абоненту, что потом вызывает определенные неудобства - и у нового абонента, и у тех, кто пытается дозвониться "старому").
    Со всем остальным - согласен.
    Странно, я давно их номер бросил, как закончилась предоплата - висит как неоплаченный и ничего больше не начисляется. Если сейчас оплатить за месяц - заработает, как и на предоплате у других операторов. Контрактный номер, ясное дело. Раньше звонили каждый месяц, типа пошто я их забросил, потом сами отцепились)
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #21369
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Странно, я давно их номер бросил, как закончилась предоплата - висит как неоплаченный и ничего больше не начисляется. Если сейчас оплатить за месяц - заработает, как и на предоплате у других операторов. Контрактный номер, ясное дело. Раньше звонили каждый месяц, типа пошто я их забросил, потом сами отцепились)
    Обычно в контракте явно прописано, что контракт не может быть расторгнут в одностороннем порядке - необходимо явиться в офис оператора и зафиксировать расторжение контракта с закрытием счета и подведением окончательного баланса.
    В противном случае - могут передать "коллекторам".

10. Вверх #21370
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Обычно в контракте явно прописано, что контракт не может быть расторгнут в одностороннем порядке - необходимо явиться в офис оператора и зафиксировать расторжение контракта с закрытием счета и подведением окончательного баланса.
    В противном случае - могут передать "коллекторам".
    меня так и передали
    сумма маленькая была - закрыл и забыл
    просто не стоят эти копейки нервов которые потом будут делать

11. Вверх #21371
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    звонок с номера +65....

-Здрасьте, я Евгений, звоню с Сингапура. Хочу вам предложить играть на биржах.. Траалалалааа....
    ....Мне нужно 20 минут, чтобы вы были у компьютера. Я вам перезвоню.

С нетерпением просто жду звонка чтобы потроллить мальчика

Номер он взял явно с ОЛХ

12. Вверх #21372
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    звонок с номера +65....

-Здрасьте, я Евгений, звоню с Сингапура. Хочу вам предложить играть на биржах.. Траалалалааа....

Номер он взял явно с ОЛХ
    После того, как ты отвечаешь: - Мне это не интересно, - тупо бросается трубка.
    Причем звонят из Сингапура, Праги, Вены ( они так говорят).
    Но мое мнение, что эти имбицилы сидят в какой-то Хацапетовке, и просто наяривают с заграничной карточки
    Последний раз редактировалось Mik2; 27.07.2018 в 07:34.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

13. Вверх #21373
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Михалыч, ты ж только не забудь рассказать, как всё прошло! А я пока за попкорном сбегаю
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

14. Вверх #21374
    звонок с номера +65....

Номер он взял явно с ОЛХ
    О, мне тоже звонили недели две назад, +6581104943, тоже высвечивалось Сингапур, но я просто сбросила

15. Вверх #21375
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Михалыч, ты ж только не забудь рассказать, как всё прошло! А я пока за попкорном сбегаю
    ну я прикинулся простаком и минут 10 троллил...
    открыл типа ихний сайт, задавал глупые вопросы, ожидая вопрос о банковской карте
    потом связь оборвалась.
    может, они поняли что улова не будет...
    Последний раз редактировалось Полесов; 26.07.2018 в 22:21.

16. Вверх #21376
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    нам тоже звонили так, но ни фамилии ни адреса наших по моему вопросу назвать не смогли--только телефон. Ушли лесом. Но так и не поняла--каков смысл развода
    relax and be deviant

17. Вверх #21377
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Но так и не поняла--каков смысл развода
    Смысл - срубить денег. Им абсолютно пофиг, как и с кого. Некоторые им платят только для того, чтобы отстали. Но это большая ошибка, кстати: после такого эти коллекторы начинают требовать ещё и ещё, почуяв слабину, так сказать.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #21378
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Смысл - срубить денег. Им абсолютно пофиг, как и с кого. Некоторые им платят только для того, чтобы отстали. Но это большая ошибка, кстати: после такого эти коллекторы начинают требовать ещё и ещё, почуяв слабину, так сказать.
    серьёзно были такие случаи? Платить за незнакомого человека просто, чтоб отстали какие-то "коллекторы"? И каким образом они осуществляют оплату?
    relax and be deviant

19. Вверх #21379
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    нам тоже звонили так, но ни фамилии ни адреса наших по моему вопросу назвать не смогли--только телефон. Ушли лесом. Но так и не поняла--каков смысл развода
    Так их еще интересовал вопрос, как давно я пользуюсь своим номером телефона, типа прежний хозяин возможно как-то замешан. Посылала, а в ответ - ах так, все, теперь будем названивать постоянно.

20. Вверх #21380
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Так их еще интересовал вопрос, как давно я пользуюсь своим номером телефона
    Достаточно для того, чтобы считать его своим.
    типа прежний хозяин возможно как-то замешан.
    "типа / возможно / как-то"
    Я вам тут не бюро прогнозов, не паспортный стол и на адресное бюро. Ищите того, кто вам нужен по номеру паспорта. Его (номер паспорта) в отличие от номера телефона через 6мес(илиоколотого) не смогут дать другому гражданину в пользование.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 1069 из 1196 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права