вариантов много) на тот момент я сделала упор на подруге, а не на городе проживания. Но поговорили от души))
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
вариантов много) на тот момент я сделала упор на подруге, а не на городе проживания. Но поговорили от души))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
странно, мне хватает ответить: "меня это не интересует" или просто "нет" и положить трубку.
Votum separatum
А мне уже пару месяцев наяривают с европейского агентства взыскания долгов, как-то так называют себя. Разыскивают должника, который в договоре на кредит указал мой номер телефона, как свою знакомую. Такого человека не знаю. Какой-то слив информации, номер телефона, адрес, имя и отчество, с фамилией лажа. Да, и свой адрес этот должник указал как и мой. Достали, звонят с разных номеров, кидаю в черный список.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Точно, есть такое! Хотя мне вроде бы они звонят "заслуженно") Типа у меня долг в 100 грн. перед компанией "Интертелеком". "Долг" образовался после того, как год не пользовалась их услугами, а тут вспомнили, вроде абонплаты я им должна, хоть и трубку вообще в руки не брала. Но прикол от Интертелекома заключается в том, что, даже если подобную задолженность оплатить, скромно выдают бумагу не о погашении долга, а о проплате "авнсированного платежа". А потом снова вспомнят, что типа есть 2долг" и опять начнут наяривать по всем возможным контактам с угрозами, если не оплатишь
Так кто же главный аферист и лохотронщик? Простые смертные или крупный монополист?
На контрактном (а у "Интертелекома" другого, кажется, нет) подключении абонплата начисляется независимо от того, брали вы телефон в руки или не брали.
Это на препейде вы вносите аванс, а когда деньги заканчиваются - вам номер отключают (а через время отдают другому абоненту, что потом вызывает определенные неудобства - и у нового абонента, и у тех, кто пытается дозвониться "старому").
Со всем остальным - согласен.
Последний раз редактировалось Rus; 25.07.2018 в 13:14.
Странно, я давно их номер бросил, как закончилась предоплата - висит как неоплаченный и ничего больше не начисляется. Если сейчас оплатить за месяц - заработает, как и на предоплате у других операторов. Контрактный номер, ясное дело. Раньше звонили каждый месяц, типа пошто я их забросил, потом сами отцепились)
Glory to Arstotzka!
Обычно в контракте явно прописано, что контракт не может быть расторгнут в одностороннем порядке - необходимо явиться в офис оператора и зафиксировать расторжение контракта с закрытием счета и подведением окончательного баланса.
В противном случае - могут передать "коллекторам".
звонок с номера +65....
-Здрасьте, я Евгений, звоню с Сингапура. Хочу вам предложить играть на биржах.. Траалалалааа....
....Мне нужно 20 минут, чтобы вы были у компьютера. Я вам перезвоню.
С нетерпением просто жду звонка чтобы потроллить мальчика
Номер он взял явно с ОЛХ
Последний раз редактировалось Mik2; 27.07.2018 в 07:34.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
ну я прикинулся простаком и минут 10 троллил...
открыл типа ихний сайт, задавал глупые вопросы, ожидая вопрос о банковской карте
потом связь оборвалась.
может, они поняли что улова не будет...
Последний раз редактировалось Полесов; 26.07.2018 в 22:21.
Достаточно для того, чтобы считать его своим.
"типа / возможно / как-то"типа прежний хозяин возможно как-то замешан.
Я вам тут не бюро прогнозов, не паспортный стол и на адресное бюро. Ищите того, кто вам нужен по номеру паспорта. Его (номер паспорта) в отличие от номера телефона через 6мес(илиоколотого) не смогут дать другому гражданину в пользование.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки