Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1069 из 1155 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 23081
  1. Вверх #21361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дмитрий Грек Посмотреть сообщение
    А кто знает почему во 2 секции холодные батареи? Холодно, спать невозможно. Выходил в подъезд - там стояки холодные. Ходил в котельную - туда попасть нельзя, закрыт техэтаж. С чем это связано??? И к кому обращаться?
    Аналогично секция 3 - батареи холодные, хотя были дни, когда они были горячие. Хотя в квартире в принципе нормально, может посчитали, что сегодня тепло и можно отключить. Но тогда и платить мы должны по факту.

2. Вверх #21362
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Вы чего? Сегодня +20! У нас без батарей жарко было!
    По какому факту? Есть дни уогда реально тепло! А будут -15! Вьюги.... Если по факту то сегодня 0 грн а потом 70????
    Стоит вобщето датчик на оборудовании котельной который и регулирует работу. Стоит на северной стороне и под козырьком

3. Вверх #21363
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Вы чего? Сегодня +20! У нас без батарей жарко было!
    По какому факту? Есть дни уогда реально тепло! А будут -15! Вьюги.... Если по факту то сегодня 0 грн а потом 70????
    Стоит вобщето датчик на оборудовании котельной который и регулирует работу. Стоит на северной стороне и под козырьком
    А Вы уверены что датчик стоит именно в этом месте где Вы написали? Я вот могу озвучить противоположную версию. Кто из нас двоих будет прав?
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

4. Вверх #21364
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Дмитрий Грек Посмотреть сообщение
    А кто знает почему во 2 секции холодные батареи? Холодно, спать невозможно. Выходил в подъезд - там стояки холодные. Ходил в котельную - туда попасть нельзя, закрыт техэтаж. С чем это связано??? И к кому обращаться?
    Ну как почему, на улице тепло, даже очень, почти весна. Вот и упала температура, датчик и уменьшил температуру. Жаль, что платить за половину практически не отапливаемого месяца пока, платить будем не по факту потребленного газа, а как скажут, по 9 грн.
    В принципе да, в квартире тепло, но хотелось бы и платить по справедливости.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #21365
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    А Вы уверены что датчик стоит именно в этом месте где Вы написали? Я вот могу озвучить противоположную версию. Кто из нас двоих будет прав?
    Я не уверена... Так сказал АГ
    А вы уверены? Вы кго видели?
    Пс- но реально при таком тепле на улице ни один датчик не будет включать отопление...где бы он там не был

6. Вверх #21366
    Я очень хочу платить за отопление 3 грн! Но к сожалению это не реально смотря на то сколько платят другие дома...... 9 цыфра усредненная.... Ведь есть какаято формула.... Я считаю мы платим справедливо. Вот вчера не работало в морозы будет кочегарить на полную..... Так что одно на одно уверена выходит
    И всеравно мне не ясно- зачем спорить об жтом на форуме? Почему не пойти в УК? Не начать изучать этот вопрос конкретно и углубленно? Разобраться ..... Как вобсче считают в таких домах... Как правильно. Как у нас жто делается... А потом делать вывод
    Лично у меня впечатление что УК нас не дурит... Есть нюансы но думаю все можно решить... Только явно неина форуме

7. Вверх #21367
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Я очень хочу платить за отопление 3 грн! Но к сожалению это не реально смотря на то сколько платят другие дома...... 9 цыфра усредненная.... Ведь есть какаято формула.... Я считаю мы платим справедливо. Вот вчера не работало в морозы будет кочегарить на полную..... Так что одно на одно уверена выходит
    И всеравно мне не ясно- зачем спорить об жтом на форуме? Почему не пойти в УК? Не начать изучать этот вопрос конкретно и углубленно? Разобраться ..... Как вобсче считают в таких домах... Как правильно. Как у нас жто делается... А потом делать вывод
    Лично у меня впечатление что УК нас не дурит... Есть нюансы но думаю все можно решить... Только явно неина форуме
    Хи хи, кочегарить на полную??? Фантастика! По прошлому году ни разу толком не были они горячие! Жалобы ни к чему не привели. Топили на гривну, а брали как за полное отопление! Поэтому и на собрании была озвучена довольно большая сумма " заработанная" за прошлый относительный сезон, которая типа осталась на счету! Какое один на один выходит!

8. Вверх #21368
    Постоялец форума
    да, газ был в прошлом году на уровне позапрошлого, а платили 7 вместо 4. Для примера, 2 однокомнатных квартиры в одном районе по 38-40 кв м, в одной поставили счетчик на дом и счет 106 грн за октябрь, в другой нет и счет 336 грн. Если есть счетчик, почему нельзя по нему платить? Тем более, что у нас в тарифе за тепло не сидят расходы на содержание котельной, поэтому сложностей с расчетом быть не должно.

9. Вверх #21369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    да, газ был в прошлом году на уровне позапрошлого, а платили 7 вместо 4. Для примера, 2 однокомнатных квартиры в одном районе по 38-40 кв м, в одной поставили счетчик на дом и счет 106 грн за октябрь, в другой нет и счет 336 грн. Если есть счетчик, почему нельзя по нему платить? Тем более, что у нас в тарифе за тепло не сидят расходы на содержание котельной, поэтому сложностей с расчетом быть не должно.
    Все верно, счётчик по этому и ставят , что бы контролировать подачу газа. Справедливо и платить по счётчику.

10. Вверх #21370
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Хи хи, кочегарить на полную??? Фантастика! По прошлому году ни разу толком не были они горячие! Жалобы ни к чему не привели. Топили на гривну, а брали как за полное отопление! Поэтому и на собрании была озвучена довольно большая сумма " заработанная" за прошлый относительный сезон, которая типа осталась на счету! Какое один на один выходит!
    Могу сказать только что у нас была жара и к батареям невозможно было притронуться... Я так понимаю у вас конкретно проблема какаято в каартире

11. Вверх #21371
    Так в чем проблема? Поставьте себе счетчик, утвердите в инстанциях.. И пользуйтесь на здоровьтолько аот обойдется это все не 100 и даже не в 200 $

12. Вверх #21372
    Постоялец форума
    Я говорила про счетчик на дом, а не квартиру, ну да ладно.
    Сменю тему.
    Кто-то стриг детей в нашей парикмахерской, стоит вести туда своих мальчишек?

13. Вверх #21373
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Ни к какой стороне не хочу примыкать, но вопрос аж муляет. Почему все решили, что мы должны были в прошлом году платить 4 грн. Почему не 5? У кого-то здесь есть расчет тарифа за отопление?
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

14. Вверх #21374
    Частый гость
    Я бы поставила себе счетчик на отопление в квартиру, но цена его на данный момент не устраивает, да и волокита по инстанциям меня не прильщает .
    А решить проблему можно следующим образом:
    нанять бухгалтера, который разбирается в расчетах, предоставить ему показания счетчика на начало и конец ноября, предоставить всю необходимую документацию по отопливаемым квадратным метрам дома (самим проверить её достоверность) и заплатить ему за правильно выведенную формулу расчета, по которой мы сами сможем расчитывать сколько мы должны платить в месяц за 1 м2 отопления.

Весной кто-то из жильцов делал аудит, но результаты аудита не огласили. В офисе на вопрос по аудиту ответили: что человек который делал аудит по своим расчетам вышел ПОЧТИ на ту же сумму, что и озвучила УК (7 грн. ) и удостоверился, что оставшиеся деньги остались на нашем счету!
    Какие деньги, почему так получилось, на что их потратили ??? Если уже делают аудит по собственной воле, почему не огласить его результаты жильцам?
    Что толку с того, что его делали? Что делали, что нет.

15. Вверх #21375
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Ни к какой стороне не хочу примыкать, но вопрос аж муляет. Почему все решили, что мы должны были в прошлом году платить 4 грн. Почему не 5? У кого-то здесь есть расчет тарифа за отопление?
    Да точно также как и в этом году 9. А почему не 7 или 12? Боюсь что обоснованных расчетов нет даже у самой УК. Потому что тариф на отопление ни где не утвержден и ни с кем не согласован.

16. Вверх #21376
    Можно не усложнять) Можно оттолкнуться от договора, в котором указаны лимиты. В прошлом году эта цифра составляла 113 тыс. грн. В этом - еще не узнавала. Тариф считается по стандартным формулам с учетом жилой отапливаемой площади и отапливаемым местам общего пользования.
    Т.е. просто показать платежки и договор.

17. Вверх #21377
    Можно не усложнять) Можно оттолкнуться от договора, в котором указаны лимиты. В прошлом году эта цифра составляла 113 тыс. грн. В этом - еще не узнавала. Тариф считается по стандартным формулам с учетом жилой отапливаемой площади и отапливаемым местам общего пользования.
    Места общего пользования не отапливается вообще. А.Г. это подтвердил.

18. Вверх #21378
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Места общего пользования не отапливается вообще. А.Г. это подтвердил.
    во, тем лучше)

19. Вверх #21379
    А места общего пользования у нас отапливались начиная со сдачи дома и по сегодняшний день? А мы исправно за все проплатили. О каком договоре и лимитах Вы говорите если УК не соблюдает никакой договор?

20. Вверх #21380
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    А места общего пользования у нас отапливались начиная со сдачи дома и по сегодняшний день? А мы исправно за все проплатили. О каком договоре и лимитах Вы говорите если УК не соблюдает никакой договор?
    я понятия не имею о местах общего пользования и как оно там считалось. У меня просто была возможность непосредственно в Одессагазе узнать как у нас обстоят дела с договором , с тарифами для нашего дома, а также по какой причине у нас так долго не включали отопление.
    Договор - между ООО "управляющая компания "ЖК Фаворит" (название могу не точно передать), как суб’єкта господарювання, який використовує природний газ для надання послуг населенню з опалення та гарячого водопостачання и ПАО "Одессагаз".

Ответить в теме
Страница 1069 из 1155 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права