|
Только что заметил водосток на Королева между клюшкой и обл. гаи(в сторону обл. гаи), так там не только перегородки паралельны бордюру, там ещё парочка перегородок отсутствует! будьте осторожны
Последний раз редактировалось unga4ka; 09.06.2013 в 21:24.
Да, такие вещи иногда приходится просто перепрыгивать, поддав газу...
А на море сегодня было очень здорово... катнул на 10 станцию Фонтана, понюхал прибой... и ни с кем не поделился, потому что никто со мной не поехал.
Фотограф Сергей Кузин
Зато я за весь день пребывания в Санжейке подгорел и на какое-то небольшое время возьму тайм-аут в покутушках) Буду мазаться всякими кремами - думаю что скоро все будет ок.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Разве ты покидал Орден Ч.Н.Б. ?Да и до среды можно вырулить.. Почти отошёл после вчерашних "15 км туда-и-столько-же-обратно", часть пути по грунту, часть по глине с водой.. и это на шоссейных сликах... На обратном пути попали в ливень.. Медленно подъезжаем к озеру из жижи на трассе... смотрю в зеркало.. думаю может он сбавит скорость.... Му@@к на джипе скорость не сбавляет... и волна жижи накрывает велы....
![]()
Последний раз редактировалось Тигран; 10.06.2013 в 13:01.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Или как-нибудь так:
Ночной Орден Черных Байкеров - сокращенно "НОЧЬБ"
Сумеречный Орден Велосипедистов - "СОВы"
Я давно в подобном ордене пребываю...
Только пусто в нем - нужно объединяться!
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
С.О.В.А.
Сумеречный Орден Вело-Алко-байкеров.
тип того...
Прошлый заезд был трезвым, думается мне, что не стОит поездки омрачать алкоголем..Почитай отзывы :
Посему напрашивается вывод - С отличной кампанией алко не требуетсяВот перед кошкой до сих пор как-то неудобно..(( Хотя она сама бросилась... А потом ещё и скрылась с места происшествия..((
Последний раз редактировалось Тигран; 10.06.2013 в 14:09.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Я за СОВ. Хоть и понятие "сумеречные" может поставить нас в ряды поклонников определенного фильма...
Почему в конце денег всегда так много месяца?
"администрация" не поехала на ПИН и участники успешно устроили беспредел. А потом они еще обижаются, что на них "кричат и строят"
Социальные закладки