|
Я тоже была на Ген. Петрова...в очереди стояла долго...у них сейчас очередь электронная...по талончику...людей было человек 20(если не больше)...
Без очереди проходят беременные и детки до 3-х лет...поэтому с малой проще тебе, конечно))
Да. Про прецеденты с Синевой я слышала и не один раз. У нас даже на форуме- в "анализах", в отзывах.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
У моего были с собой всегла МТС, Лайф и Киевстар, самая лучшая связь была у Лайфа, даже в Марокко связь была, а остальные два там вообще не ловили. Смотрю, мой тоже что-то лыжи в море навострил, ему позавчера капитан позвонил, так он уже о рейсе думает. Вот не может человек на одном месте сидеть.
И глубока любовь моя, как море.
Щитовидка-не ерунда....у меня сверовь 10 лет уже на гормональных живёт.....
Вот так-то....всё хорошо было-потом появилась слабость сильная...всех врачей обошла-всё в норме было, а слабость не проходила((( И тогда дошло дело до щитовидки....оказалось она всему виной....А это дело, не лечится...и эндокренологов у нас , к сожалению, нормальных нет(((
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
НЕ обязательно оперируется, все зависит от самой болезни. Их у щетовидки много. У мужа до первого рейса щетовидка была увеличена в два раза. Благодаря консервативному лечения почти в норме.
Последний раз редактировалось lageza; 07.02.2011 в 15:49.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
написал, что опухоль еще есть. аж мешок под глазом. вчера вечером еще темпа была. сегодня ничего не написал. написал в смс-ке "врач сказал" я вот думаю, что если бы выходит к варчу то сказал мне, знапчит все тот же боцман, говорит что все должно пройти само... короче аж сердце разрывает читая такие слова. как оно может само пройти... куда ж это вся бяка со флюса денется... жду окончания его раб. дня чтоб позвонить... стараюсь ни о чем не думать.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ему тоже дали антибиотик... только я прочитав инструкцию к нему что-то вообще не нашла в показаниях того, что у него. а для каждого диагноза - своя дозировка... ну сегодня созвонимся, поговорим, тогда уже себя накручивать буду. а пока повторяю про себя ("я спокойна и у мужа все хорошо")![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Привет всем)))
Слушайте, мою сестрицу вчера угораздило в обморок грохнуться, разбила подбородок (все уже спали, потом зять встал, а она в коридоре в кровищи лежит), сегодня прихожу, а она красавица пластырем заклеела и сидит, а там рана ого-го.. короче повезла я ее силком на слободку - четыре шва наложили. Вот я удивляюсь, человеку 34 года, а мозгов ноль! Еще и говорит, та само заростет!!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
))))))))))Договорилась с девочкой с форума встретится завтра. и ей удобно только перед работой встретится. в достаточно людном месте. ну и пишу я ей - для быстрого поиска, могу сказать что буду в ярко-голубом пуховике. она в ответ - отличный цвет для поиска людей в толпе.![]()
![]()
рассмешило
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки