Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1069 из 3280 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 65597
  1. Вверх #21361
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    И я сегодня в удивлении от анализов. Девочки по крови (анализ) можно о щетовитке что-то узнать?
    Девочки уже усё ответили...Можно!
    Та, это я прусь сама от себя, и вспомнила песню "Гренада"

Спасибо! На меньше и не соглашусь даже))

Я только мечтами и держусь. Вчера так замечталась, папане своему вколола простую водичку для инъекций, забыла растворить в ампуле с лекарством. Но, что самое интересное, он встал с кровати, начал расхаживаться по квартире, и сказал, что ему полегчало))
    А как же... следующий укол сделала как положено, так папик еще и обиделся, сказал, что предыдущий не такой пекучий был. Артист блин! Осталось еще 4 дня проколоть и УсЁ))
    Та у вас семейство- сплошные артисты больших и малых театров!!!Шоб вы все были здроровы!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #21362
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Папе большущее спасибо - поднял настроение)))))
    Катаринка, ну как там твой любимый сегодня себя чувствует? Есть новости? К врачу отпустили?
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

3. Вверх #21363
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Тебе в Синэво пришлось пол-дня в очереди провести?!Странно, я это место частенько посещаю и придраться ни к чему не могу!ни очередей(ну максимум 5 чел), чистота, стерильность, приветливое отношение, перед лялькой пляшут что называется,если у нее кровь надо взять и ути-мути и шоколадочка.А самое главное, они независимы , что в нашем городе немаловажно.Мы на ул. Ген.Петрова ходим
    Я тоже была на Ген. Петрова...в очереди стояла долго...у них сейчас очередь электронная...по талончику...людей было человек 20(если не больше)...
    Без очереди проходят беременные и детки до 3-х лет...поэтому с малой проще тебе, конечно))

Да. Про прецеденты с Синевой я слышала и не один раз. У нас даже на форуме- в "анализах", в отзывах.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #21364
    Спасибо, Олюня!

На языке крутится песня "Прощайте родные, прощайте друзья..."
    Ольчик!!! Это что ещё за песня!!!Эта песня ругательная..И просим её здесь не применять!!!(почти по "Иван Васильевич меняет профессию")

5. Вверх #21365
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Я вот девочки расстроенная сижу. Отправила своему любимому смс в субботу, оно дос их пор не доставилось. Я значит сижу и думаю, что связи нет, как обычно в переходе. И тут сегодня получаю смс: "А что такого случилось, что ты мне не пишешь?". Я написала снова, что вроде как связи нет. А в ответ снова тишина, не доставляется(((( Вот и сижу расстроенная. А ведь обсуждали перед рейсом вопрос связи и чтобы такие смс-ки не писались и, вот...
    У моего были с собой всегла МТС, Лайф и Киевстар, самая лучшая связь была у Лайфа, даже в Марокко связь была, а остальные два там вообще не ловили. Смотрю, мой тоже что-то лыжи в море навострил, ему позавчера капитан позвонил, так он уже о рейсе думает. Вот не может человек на одном месте сидеть.
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #21366
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Это биохимический анализ крови, по нем смотрят Все органы. Оль, так это ерунда, йдомарин пропить, еще сто лет проживешь!!!
    Щитовидка-не ерунда....у меня сверовь 10 лет уже на гормональных живёт.....
    Вот так-то....всё хорошо было-потом появилась слабость сильная...всех врачей обошла-всё в норме было, а слабость не проходила((( И тогда дошло дело до щитовидки....оказалось она всему виной....А это дело, не лечится...и эндокренологов у нас , к сожалению, нормальных нет(((
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #21367
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Вот так-то....всё хорошо было-потом появилась слабость сильная...всех врачей обошла-всё в норме было, а слабость не проходила((( И тогда дошло дело до щитовидки....оказалось она всему виной....А это дело, не лечится...и эндокренологов у нас , к сожалению, нормальных нет(((
    Ну зачем же так пессимистично?Есть у нас и нормальные эндокринологи,и дело это лечится, а в крайнем случае- оперируется...Главное- настрой!Говорю это со знанием дела...

8. Вверх #21368
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    НЕ обязательно оперируется, все зависит от самой болезни. Их у щетовидки много. У мужа до первого рейса щетовидка была увеличена в два раза. Благодаря консервативному лечения почти в норме.

9. Вверх #21369
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Я тоже была на Ген. Петрова...в очереди стояла долго...у них сейчас очередь электронная...по талончику...людей было человек 20(если не больше)...
    Без очереди проходят беременные и детки до 3-х лет...поэтому с малой проще тебе, конечно))

Да. Про прецеденты с Синевой я слышала и не один раз. У нас даже на форуме- в "анализах", в отзывах.....
    я хожу к 7.30, так никого никогда нет,никаких очередей, все на уровне..
    есть хорошие.
    @nutri_julie

10. Вверх #21370
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    А, кто сказал ,что щитовидка ерунда. Если, врач назначил пропить йдомарин, значит ни чего серьезного он не видит(вот это и имелось виду, что это ерунда). Йдомарин это профилактика, а гормоны это уже жизненная необходимость.
    Последний раз редактировалось lageza; 07.02.2011 в 15:49.

11. Вверх #21371
    НЕ обязательно оперируется, все зависит от самой болезни. Их у щетовидки много. У мужа до первого рейса щетовидка была увеличена в два раза. Благодаря консервативному лечения почти в норме.
    Конечно не обязательно!Смотря какой диагноз!Единственно,что могу точно сказать,вернее- предостеречь,это лечиться у специалистов, а не у травников...Только время потеряется и болячка усугубится...Ну это так...Информации ради..Эдоровья для...Пусть это никому не понадобится!!!

12. Вверх #21372
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Катаринка, ну как там твой любимый сегодня себя чувствует? Есть новости? К врачу отпустили?
    написал, что опухоль еще есть. аж мешок под глазом. вчера вечером еще темпа была. сегодня ничего не написал. написал в смс-ке "врач сказал" я вот думаю, что если бы выходит к варчу то сказал мне, знапчит все тот же боцман, говорит что все должно пройти само... короче аж сердце разрывает читая такие слова. как оно может само пройти... куда ж это вся бяка со флюса денется... жду окончания его раб. дня чтоб позвонить... стараюсь ни о чем не думать.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #21373
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Конечно не обязательно!Смотря какой диагноз!Единственно,что могу точно сказать,вернее- предостеречь,это лечиться у специалистов, а не у травников...Только время потеряется и болячка усугубится...Ну это так...Информации ради..Эдоровья для...Пусть это никому не понадобится!!!
    У меня муж совместил. Раз в пару месяцев УЗИ и поход к своему врачу. И был один раз у нетрадиционного врача, не травника, но прописал настойку из рябины пить. Результат впечатлил даже его лечащего врача.

14. Вверх #21374
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    написал, что опухоль еще есть. аж мешок под глазом. вчера вечером еще темпа была. сегодня ничего не написал. написал в смс-ке "врач сказал" я вот думаю, что если бы выходит к варчу то сказал мне, знапчит все тот же боцман, говорит что все должно пройти само... короче аж сердце разрывает читая такие слова. как оно может само пройти... куда ж это вся бяка со флюса денется... жду окончания его раб. дня чтоб позвонить... стараюсь ни о чем не думать.
    Даже не знаю, что тебе и сказать.... Держись и не падай духом))))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

15. Вверх #21375
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Не переживай! У моего мужа, киста в десне, и когда она воспаляется, у него флюс вылазил на пол лица, на судне пил антибиотик, и все прошло, флюса как и не было.

16. Вверх #21376
    Не переживай! У моего мужа, киста в десне, и когда она воспаляется, у него флюс вылазил на пол лица, на судне пил антибиотик, и все прошло, флюса как и не было.
    ему тоже дали антибиотик... только я прочитав инструкцию к нему что-то вообще не нашла в показаниях того, что у него. а для каждого диагноза - своя дозировка... ну сегодня созвонимся, поговорим, тогда уже себя накручивать буду. а пока повторяю про себя ("я спокойна и у мужа все хорошо")
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #21377
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Привет всем)))
    Слушайте, мою сестрицу вчера угораздило в обморок грохнуться, разбила подбородок (все уже спали, потом зять встал, а она в коридоре в кровищи лежит), сегодня прихожу, а она красавица пластырем заклеела и сидит, а там рана ого-го.. короче повезла я ее силком на слободку - четыре шва наложили. Вот я удивляюсь, человеку 34 года, а мозгов ноль! Еще и говорит, та само заростет!!
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

18. Вверх #21378
    ))))))))))Договорилась с девочкой с форума встретится завтра. и ей удобно только перед работой встретится. в достаточно людном месте. ну и пишу я ей - для быстрого поиска, могу сказать что буду в ярко-голубом пуховике. она в ответ - отличный цвет для поиска людей в толпе. рассмешило
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #21379
    У меня муж совместил. Раз в пару месяцев УЗИ и поход к своему врачу. И был один раз у нетрадиционного врача, не травника, но прописал настойку из рябины пить. Результат впечатлил даже его лечащего врача.
    Мужу крепкого здоровья!И ещё раз- всё зависит от конкретного диагноза по щитовидке. Не буду всего описывать,но у меня был негативный опыт...И я потеряла 2года,хорошие деньги и веру в травников...
    Поддерживаю!!!

20. Вверх #21380
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Привет всем)))
    Слушайте, мою сестрицу вчера угораздило в обморок грохнуться, разбила подбородок (все уже спали, потом зять встал, а она в коридоре в кровищи лежит), сегодня прихожу, а она красавица пластырем заклеела и сидит, а там рана ого-го.. короче повезла я ее силком на слободку - четыре шва наложили. Вот я удивляюсь, человеку 34 года, а мозгов ноль! Еще и говорит, та само заростет!!
    ужас. а чего сознание потеряла? мне когда то качелька детская снизу подборок разбила. кровищи было тоже много. поэтому очень хорошо себе представила эту картину
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 1069 из 3280 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права