Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1069 из 5489 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 109772
  1. Вверх #21361
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Посетил "Зебру". К 10 ст.Фонтана привык относится подозрительно. Просто удивительно, что там обнаружился очень уютный ресторанчик, прямо над гнусноватеньким пляжем. Летом туда, конечно, ни ногой, а вот зимой - замечательно. Приятное ощущение, что весь ресторан работает для тебя. Над морем полная луна, на песке внизу никого - как после атомной войны. Благодать! Уха симпатичная, но 115 грн за нее все же многовато. Зато тальятелли образцовые, лучшие в городе (но может это не всегда у них так, не знаю). Короче, от пасты восторг. Семга тоже очень вкусная, правда, семгу на гриле испортить трудно (хотя некоторые то и дело умудряются). На двоих: уха, харчо, семга, тальятелли, коктейль - 460 грн. Однако, судя по меню, тут можно одному и на 1000 грн позавтракать - легко. Еще большой плюс: зал сделан так, что даже если посетителей будет много, ощущение отдельности сохранится. Еще приду.
    Почему-то после этого поста подумалось, что Аскет - совсем и не аскет. Ибо заплатить 115 рублей за уху - аскетам так делать точно не положено... Меняйте ник.
    А вот насчет подозрительности к 10 Фонтана - лично у меня эта подозрительность сильно окрепла, спасибо вам. )))))))

Тут про Баффало писали, что обслуживание паршивое было - мне кажется, это скорее исключение, чем правило... Обслуживание всегда было отличное, сколько мы туда не заходили. Не могу сказать, что официантки прям шибко приветливые и счастливые, но однозначно работу свою выполняют весьма и весьма (а ее, прямо скажем, навалом: может, потому и не улыбчивые, что пашут, как лошади... Где уж тут улыбаться?..) Блин, и вкусно мне там всегда до неприличия стабильно. ))))

2. Вверх #21362
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Та ну, напрасно Вы иронизируете!
    Защищу Клару.
    Есть довольно небольшое количество семей с детьми, живщих в Центре и ежедневно бороздящих просторы Соборки-Горсада-Приморского. Так вот они знают, что Кларабара - единственный ресторан, в котором очень любят детей, где им выдадут игрушки, где есть большая площадка перед самим ресто для "побегать". И не скрою, что и мы с мужем редко себе можем отказать на прогулке посидеть в этом тихом, уютном, приятном месте за чашечкой чая или обедом. Конечно, туда ходят за атмосферой, как это не избито звучит, но нелюбителям старого центра этого не понять.
    Моему старшему сыну 3.5 лет и Кларабара - это первый его ресторан. Его там любят, ему там хорошо и приятно и нет ничего странного в том, что даже когда дома на обед его любимые голубцы - он нас зовет в Клару.
    ППКС,))) Клара- наш с дочкой любимый ресторан. Вот уж точно, -это место, где любят и "дружат" с детьми. Да и вкусно и уютно нам.
    Для меня показателем является то, когда сегодня, выходя из любимого малышкой Пиноккио, она мне говорит, идем в Кларабара.
    Зимой там, конечно, не такое раздолье, но в теплое время года в центре- это одно из лучших мест.

Савва написал, что Стейк откроется 18. Ежедневно прохожу рядом, там ремонт полным ходом, я не знаю, каким чудом они его закончат к 18. И жуткий запах краски рядом.
    Magic inside...))

3. Вверх #21363
    Оптимист

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Савва написал, что Стейк откроется 18. Ежедневно прохожу рядом, там ремонт полным ходом, я не знаю, каким чудом они его закончат к 18. И жуткий запах краски рядом.
    18 января, после каникул.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #21364
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    18 января, после каникул.
    Да как бы нет...

Savva Libkin
    ‎18 декабря, примерно в 11.00 возобновит работу Стейк на Дерибасовской. Стены покрашены, вентиляция отремонтирована, персонал отдохнул!
    Тем более, висит баннерная сетка, вещающая о встрече Нового года в Стейке.
    Magic inside...))

5. Вверх #21365
    Посетитель Аватар для хомяк
    может, потому и не улыбчивые, что пашут, как лошади... Где уж тут улыбаться?.
    Как так можно думать, не понимаю. Это бизнес, а не во дворе стол накрыли. Должны улыбаться. у нас своих проблем хватает. приходим отдохнуть, а тут ломовые лошади. Надо смены лошадям делать.
    Вечно этот наш совдеповский менталитет: надо все время входить в чье-то положение
    Сфера услуг не забывайте.

6. Вверх #21366
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я не ценитель, но японское пиво тоже вроде не плохим считается)
    Саппоро пробовал - очень даже ничё. Правда последний раз его находил ещё в Киеве
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

7. Вверх #21367
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Отлично провели время в Фишке)) расположились в отдельном зале (я и не знала, что он там есть). Свежайшая камбала - за ней собсНо и ехали, щучья икорка, Грэй гус..... А вот карпаччо из рыбки..хм.. 5 кусочков рыбы политых оливковым маслом и горка руколы+чуток пармезана это еще не карпаччо((((
    Последний раз редактировалось Фелечита; 12.12.2011 в 08:29.

8. Вверх #21368
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Почему-то после этого поста подумалось, что Аскет - совсем и не аскет. Ибо заплатить 115 рублей за уху - аскетам так делать точно не положено... Меняйте ник.
    А вот насчет подозрительности к 10 Фонтана - лично у меня эта подозрительность сильно окрепла, спасибо вам. )))))))

Тут про Баффало писали, что обслуживание паршивое было - мне кажется, это скорее исключение, чем правило... Обслуживание всегда было отличное, сколько мы туда не заходили. Не могу сказать, что официантки прям шибко приветливые и счастливые, но однозначно работу свою выполняют весьма и весьма (а ее, прямо скажем, навалом: может, потому и не улыбчивые, что пашут, как лошади... Где уж тут улыбаться?..) Блин, и вкусно мне там всегда до неприличия стабильно. ))))
    Мне странно, что вы в этом "Баффало" все находите? Ну кафешка себе как кафешка, совершенно ничего особенного, и что его так расхваливать-то? Когда-то лет 10 назад, может оно и было супер-пупер-мега. А сейчас - таке себе.. средней руки... По Одессе мест уютннее и приятнее гораздо больше найти можно. Да та же "Зебра", в конце концов.

PS
    Вчера сидели в Пивном саду в Горсаду. Кто хвалил ихние колбаски, признавайтесь??? Заказали 3 разных вида, не вкусно! Ну еще Мюнхенские так себе, есть можно было. А пюре к ним вообще беееее! Как клей. Утка.... ну шо вам сказать, утка как утка))) Во "Франзоли" вкуснее)))
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 12.12.2011 в 08:42.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #21369
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Мне странно, что вы в этом "Баффало" все находите? Ну кафешка себе как кафешка, совершенно ничего особенного, и что его так расхваливать-то? Когда-то лет 10 назад, может оно и было супер-пупер-мега. А сейчас - таке себе.. средней руки... По Одессе мест уютннее и приятнее гораздо больше найти можно. Да та же "Зебра", в конце концов.
    Я не знаю, что там такого. Но мне там вкусно. Не могу сказать, что меня туда тянет и что это любимейшее мое место. Но вкусно всегда и все, что бы я ни брала.

10. Вверх #21370

PS
    Вчера сидели в Пивном саду в Горсаду. Кто хвалил ихние колбаски, признавайтесь??? Заказали 3 разных вида, не вкусно! Ну еще Мюнхенские так себе, есть можно было. А пюре к ним вообще беееее! Как клей. Утка.... ну шо вам сказать, утка как утка))) Во "Франзоли" вкуснее)))
    Наверное это индивидуально и субъективно. Мне там уютно, качественно и вкусно - и этого достаточно чтоб быть постоянным клиентом. А вот сравнение Баффало и Зебры некорректно, это совершенно разные заведения- начиная от направленности кухни и заканчивая аудиторией. Тоже самое, что пуховик с шубой сравнивать. ИМХО.
    Зебра в т.ч. относится к списку любимых мной заведений.

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что там такого. Но мне там вкусно. Не могу сказать, что меня туда тянет и что это любимейшее мое место. Но вкусно всегда и все, что бы я ни брала.
    И мне вкусно))) Правда я не оригинальна и ем как правило карпаччо+греч.салат или салат с форелью и авокадо+кус-кус с креветками, ггггггг))) Ну и яйца Флорентин на завтрак. Но вот начинаю расширять кругозоры - некоторые стейки отведала))))

11. Вверх #21371
    Не покидает форум Аватар для Nikо

PS
    сравнили член с пальцем тоже...))

Баффало для меня, например, место где можно вкусно быстро перекусить, без особых фокусов, а та же Зебра - место где поесть и релакснуть морским пейзажем...
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #21372
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    сравнили член с пальцем тоже...))

Баффало для меня, например, место где можно вкусно быстро перекусить, без особых фокусов, а та же Зебра - место где поесть и релакснуть морским пейзажем...
    сравнивала не я, а выше. Мой пост был ответом на это сравнение.

13. Вверх #21373
    сравнивала не я, а выше. Мой пост был ответом на это сравнение.
    Чето не вижу я сравнений.. а то что ЧЕЛОВЕЧИЩЕ в своем посте упомянула Баффало и Зебру, это вовсе не значит, что она их сравнивала. Или Вы не этот пост имеете в виду?

14. Вверх #21374
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Кстати, нас тоже обслуживанием не баловали, когда в Баффало были. Когда сидели на первом этаже под носом у официантов - еще ок. Когда были на втором - то приходилось за официантами спускаться и напоминать что бы счет забрали, потому что 20 минут сидеть это занадто...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #21375
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Чето не вижу я сравнений.. а то что ЧЕЛОВЕЧИЩЕ в своем посте упомянула Баффало и Зебру, это вовсе не значит, что она их сравнивала. Или Вы не этот пост имеете в виду?
    ага, так давайте поругаемся по этому поводу... повыясняем, кто что имел в виду.

16. Вверх #21376
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Йокогама на Среднефонтанской 3й этаж в пятницу(
    Ужас! В холле проводился мастер класс по прическам, шумно, неуютно, куча народа(((
    Дорогие роллы (на вкус ничего, но дорого (130 грн за ролл в среднем). Филадельфия 135 (!) - ничего прмечательного.
    Чай в чугунных ржавых чайничках с такими же чашками.
    Очень голодная была. И то...
    Это даже не 3 -, это Незачет.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

17. Вверх #21377
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Jsee Посмотреть сообщение
    Нестандартный вопрос. Есть ли рестораны с предложением постных блюд? ...не просто обезжиренные продукты, а реально постная кухня?
    Может оффтоп и имхо - но во-вторых абсолютно во всех ресторанах есть постные блюда
    а во-первых во время поста главнее всего не отказываться от мяса и молочных продуктов, а именно не ходить в рестораны.
    Поэтому я ,лично, и не пощусь в период наших гражданских праздников, потому что все равно это не пост, если гуляешь.

А вот если Вы имели ввиду вегетарианство, то тогда я и сама бы спросила - где унас такое есть.
    Когда то на Французском бульваре было кафе, там было все аюрвердическое, но харикришновский контингент не радовал.

18. Вверх #21378
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вчера гуляли ДР в Хохле
    респект ПД за наколку
    именинник (наш кум) был удивлен, когда хозяин, не только не разводил на дополнительные деньги,
    а даже сам пытался сократить меню.
    в итоге все равно все даже в сокращенном варианте было съедено только на 70%

нам, как гостям было все очень вкусно (особенно паштет и холодец с хреном),
    еще понравился смалец к хлебу
    подача, сервировка и обслуживание приятное и ненавязчивое
    обстановка тоже милая

отличное бюджетное место для проведения ДР,
    корпоративов до 30 человек
    все рассядутся и есть место для танцев

Хохлу глубокий заслуженный зачет)))))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #21379
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Может оффтоп и имхо - но во-вторых абсолютно во всех ресторанах есть постные блюда
    а во-первых во время поста главнее всего не отказываться от мяса и молочных продуктов, а именно не ходить в рестораны.
    Поэтому я ,лично, и не пощусь в период наших гражданских праздников, потому что все равно это не пост, если гуляешь.

А вот если Вы имели ввиду вегетарианство, то тогда я и сама бы спросила - где унас такое есть.
    Когда то на Французском бульваре было кафе, там было все аюрвердическое, но харикришновский контингент не радовал.
    А ежели человек на работу ходит или по каким то причинам не готовит дома, обедать же где-то надо.. а некоторым и ужинать.. Что ж голодать теперь, если пост? Почему пойти в ресторан поесть не вписывается в рамки поста??

20. Вверх #21380
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А ежели человек на работу ходит или по каким то причинам не готовит дома, обедать же где-то надо.. а некоторым и ужинать.. Что ж голодать теперь, если пост? Почему пойти в ресторан поесть не вписывается в рамки поста??
    Это не ко мне вопрос, это к батюшке.
    Но, увы, не вписывается.
    Рестораны - это праздность, это уже элемент роскоши.
    У меня тоже не все укладывается в голове относительно этого дела, но и это не в формате этой темы обсждать.
    еще раз сорри за оффтоп.

Ответить в теме
Страница 1069 из 5489 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права