короткометражка
| ||
короткометражка
что с тавроводами случилось - столько сумасшедших гоняет? ))

Движение прямо
Перед въездом на перекресток включите указатель левого поворота. Если вы имеете преимущество, то убедитесь, что вас пропускают, и въезжайте на круг. Если вы преимущества не имеете, то пропустите движущиеся по кругу автомобили, и делайте то же самое. Опять же — помните о том, что вы должны пропустить пешеходов.
Похожая инструкция как-то весела на сайте ГАИ, почитал, не нашел конфликта с моим внутренним миром - так и делаю.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Вот мы тут спорим: круги, показывать поворот- не показывать...
ехал сегодня за черным тонированным Сюзуки Свифтом по следующему маршруту:
Поворот направо со СПФ на Пишоновскую-поворот налево на Манежную-поворот направо на Нищинского-поворот направо во двор одного из стиконовских домов... 2-3 минуты времени, 4 поворота- и ни одного показанного сигнала поворота. Хотел пронаблюдать кто, но тонировка не позволила разглядеть))
А это нынче немодно, повороты показывать-то. Вы просто журналы не читаете, вот и не в курсе. Из собственного наблюдения: чем сУрьезнее машинка, тем хуже поворотники работают![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ключевое слово здесь - "висела" (слава Богу - уже снесли). Вы бы у аффтара "инструкции" поинтересовались : я блин включаю левый, а машина сволочь, сама его мне выключает при заезде на круг, типа что делать? help !!!
И как мне знать, ежели ты захочешь на кругу с внешнего ряда перестроится во внутренний ? - поворотник то уже "занят" другой работой . Рукой в окошко ведь махать не станешь![]()
Знакомый ара говорил по этому поводу "Вах ! зачэм чтоб зналы куда я йэду !?"
включи еще раз.![]()
Зачем ? поворотник моргает, и дальше как обычно - пропускаешь того, кто едет в своем ряду и в который ты хочешь влезть, влазишь, едешь дальше.
Пошел дождь,и как-то сразу попались два дедка на жигулях,которые вытирали лобовые стекла ,высовывая из салона руку,один с дворником, а второй со щеткой. И все это в движении.
Наверное , датчики дождя накрылись.
Какой указ надо издать, чтобы таких вот ездоков убрать с дорог ?
Всех, у кого машина разваливается на ходу,резина лысая,зеркал нет,стопы не горят.
А теперь им вообще все по барабану,техосмотра нет ,а на страховку у них денег нет.
И ездят же, ковыляют,тащатся,мешают , а некоторые даже летают на своих тарантасах.
Жалость к таким недопустима.Никакие сопли-"а что ему делать,если нету денег, не ездить?" недопустимы!
Нет денег на ремонт машины-сиди дома.
Слишком дорогой ценой обходится такая жалость.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Интересно... но мой внутренний мир как-то не очень с этим текстом коррелирует. Тем более, что начинается он "на перекресток" - так на круг или на перекресток? Не зря сняли. Круг есть кург. Выезд обозначить необходимо. А въезд зачем обозначать? Двигаться ведь в любом случае - по часовой стрелке. Не иначе. Я, видимо, чета не понимаю, хоть за рулем не первый десяток лет. И кругов прошел... ну, много, скажем
А я бы ещё требовал такого отношения ко всем, кто ставит на свои авто неоригинал. А то лепят( "горбатого") жигулёвские пружины или амморты на японцев и немцев, полулевые рулевые наконечники и шаровые из туреччины и польщчи, глушители из труб, тормозные колодки подешевле.
И судя по количеству вопрошающих даже тут на форуме "что можно приколхозить на..., а то родное - дорогое..." - ездить бы стало намного безопасней да и дороги бы порядком подопустели.![]()
Не-не-не! Никаких ремонтов вообще. Вот завод дает 3 года гарантии или 100 тыкм - все, хватит. После них ведь может отвалиться что угодно, даже кузов треснуть. 3 года отъездил и под нож. А чтоб никто не укрывался - так сейчас авто напичканы электроникой, которую можно запрограммировать на заводе на полную иммобилизацию авто по таймеру и/или по километражу с одновременным вызовом эвакуатора. Водитель и пассажиры катапультируются, а то еще вдруг будут специально сидеть внутри и мешать утилизации.
Ну, я, собственно, где-то примерно с такой периодичностью/пробегом и стараюсь менять машины. Хотя последняя попалась очень удачная, скоро 5 лет ей будет, а ничо не ломается. Вроде и пора бы уже новую брать, а даже неохота - всё в нынешней устраивает (ну, кроме динамики, конечно, но её не хватает всегда).
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки