есть-есть разница.может волосы реально разные и по разному воспринимают шампуни.у меня блонд крашеный.на нём всё ощущается))
|
есть-есть разница.может волосы реально разные и по разному воспринимают шампуни.у меня блонд крашеный.на нём всё ощущается))
(((((((счастье рядом)))))))
хочу поблагодарить всех тех девочек, которые некоторое время назад обсуждали мазь календулы.
это действительно чудо! у меня всю жизнь проблемная воспаленная кожа, и она никогда так классно еще не выглядела!
Купила уже просто от отчаяния, вспомнив, что читала когда-то в этой теме.
И просто вау, 8 гривен и неделя использования сотворили просто невозможное!
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Девочки сильно почему-то тупит одесский форум у меня, поэтому не могу нормально с цитированием написать.
Кто писал про большие банки алое вера - киньте пожалуйста ссылку, спасибо!
По поводу лака для волос - я сама не пользуюсь, но как-то наткнулась на отзывы о лаке Intensa, очень его хвалили и стоит он недорого на евроторге.
Крем на зиму от холодов, мой косметолог посоветовала купить детский Hipp от морозов.
Пришло на почту сообщение о скидках на аромашоп, Анютка - такое масло усьмы? http://aroma-shop.com.ua/us-my-maslo.html Очень уж хочется темные брови и ресницы)))
а я купила себе шампунь Matrix в итоге) он стоит гораздо дешевле чем Лореаль такой же серии. Для тонких волос с маслами, пахнет розой) пока, после первого применения, на пару с маской - очень даже.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Просто если подумать - шампунь на волосах находится считанные минуты, а то и секунды. О каком кардинальном действии можно говорить? Там не впитаться ничего не успевает, ни накопиться
А ещё есть такая штука как самовнушение...на ней индустрия красоты делает большие бабки.)
Без обид, повторюсь - моё сугубое имхо
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
девочки поделитесь пожалуйста промо кодом на парфюмс.
При чем тут самовнушение или обиды (тем более), если волосы в ванной перестают забивать слив и вообще там не происходят?
Это очевидный факт для меня, а что там у кого в логических цепочках, мне честно говоря не важно)). Важен результат для меня лично, а не чье-то мнение о том, что это самовнушение))).
Я желаю всем счастья!
ну...у меня было несколько шампуней (из проф линейки) на которых написано что нужно держать (мылить) около 3 минут.есть шампнуи которые нужно по инструкции намыливать несколько раз.
из личных наблюдений - есть шампуни после которых не могу расчесать волосы - это ли не о многом говорит?есть шампуни с которыми в процессе мойки головы не могу пальцы сквозь волосы провести ну и т.д.
конечно шампунь это не панацея и врядли будет работать в одиночку,но всё же разница есть и часто она бывает оч ощутима.
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, подскажите что на мейкапе с хорошими скидками? а то написаны скидки - куда не посмотрю 20% максимум. а там написано до 50% - вот интересно на что 50. Может кто-то нашел.
Читайте внимательнее, я писала про "все шампуни, кроме лечебных". Шампуни от выпадения уже являются лечебными по сути
Мы друг друга не поняли, наверное) Я писала о том, что шампунь либо подходит, либо нет. Хорошо промытая кожа головы, но волосы как пакля - не подходит. Не спутавшиеся, мягкие волосы и плохо очищенная кожа головы - не подходит. Чешется голова - не подходит. Перхоть от шампуня - не подходит, и тд
У меня сейчас шампунь, который не вызывает зуда на моей чувствительной коже, хорошо очищает кожу и волосы расчёсываются даже без бальзама. Это шампунь мне подходит, но никаких дополнительных бонусов - что волосы будут глаже, блестящее, толще, я не жду, да это и не заявлено...шампунь вообще лечебный. Вот и всё, к чему я вела. Шампунь подбирается по типу кожи головы, бальзамы, маски - по типу волос
И я не говорила, что все "на одно лицо"!
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Не заметила этой фразы, простите. )) Но если так рассуждать, то все равно если у шампуня функция - смывать грязь, то по логике он лечить не может. ))
Поэтому не вижу чем лечебный может отличаться от нелечебного.)) Если в нелечебном много полезных веществ в достаточном количестве, то он тоже как-то влияет на волосы, помимо функции смывания.
Я вообще всю дорогу была против шампуней с выраженным действием, старалась покупать нейтральные, а всякие полезности использовать отдельно. Но в случае с Alpecin, во-первых, что все одного направления, а во-вторых, можно курс пройти с тоником, а шампунем потом только поддерживать.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки