Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1069 из 1687 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 33727
  1. Вверх #21361
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    есть-есть разница.может волосы реально разные и по разному воспринимают шампуни.у меня блонд крашеный.на нём всё ощущается))
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #21362
    Частый гость Аватар для гаф
    хочу поблагодарить всех тех девочек, которые некоторое время назад обсуждали мазь календулы.
    это действительно чудо! у меня всю жизнь проблемная воспаленная кожа, и она никогда так классно еще не выглядела!
    Купила уже просто от отчаяния, вспомнив, что читала когда-то в этой теме.
    И просто вау, 8 гривен и неделя использования сотворили просто невозможное!
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

3. Вверх #21363
    Частый гость
    Девочки сильно почему-то тупит одесский форум у меня, поэтому не могу нормально с цитированием написать.

Кто писал про большие банки алое вера - киньте пожалуйста ссылку, спасибо!
    По поводу лака для волос - я сама не пользуюсь, но как-то наткнулась на отзывы о лаке Intensa, очень его хвалили и стоит он недорого на евроторге.
    Крем на зиму от холодов, мой косметолог посоветовала купить детский Hipp от морозов.
    Пришло на почту сообщение о скидках на аромашоп, Анютка - такое масло усьмы? http://aroma-shop.com.ua/us-my-maslo.html Очень уж хочется темные брови и ресницы)))

4. Вверх #21364
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а я купила себе шампунь Matrix в итоге) он стоит гораздо дешевле чем Лореаль такой же серии. Для тонких волос с маслами, пахнет розой) пока, после первого применения, на пару с маской - очень даже.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

5. Вверх #21365
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки сильно почему-то тупит одесский форум у меня, поэтому не могу нормально с цитированием написать.

По поводу лака для волос - я сама не пользуюсь, но как-то наткнулась на отзывы о лаке Intensa, очень его хвалили и стоит он недорого на евроторге.
    Крем на зиму от холодов, мой косметолог посоветовала купить детский Hipp от морозов.
    Пришло на почту сообщение о скидках на аромашоп, Анютка - такое масло усьмы? http://aroma-shop.com.ua/us-my-maslo.html Очень уж хочется темные брови и ресницы)))
    55 грн-30 мл?(масло усьмы)...так дешево..хм
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #21366
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А я вижу разницу. И когда волосы мягкие, но кожа головы плохо промыта; и когда кожа головы промыта, но длину даже пальцами нельзя нормально разделить; и когда и корни в порядке, и с длиной все Ок. И это у меня волосы довольно короткие, обладателтницы длинных волос еще больше ощущают разницу, я думаю.
    Это называется проще - подходит вам шампунь или нет
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #21367
    Просто если подумать - шампунь на волосах находится считанные минуты, а то и секунды. О каком кардинальном действии можно говорить? Там не впитаться ничего не успевает, ни накопиться
    А ещё есть такая штука как самовнушение...на ней индустрия красоты делает большие бабки.)
    Без обид, повторюсь - моё сугубое имхо

8. Вверх #21368
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение

Та ну...на него цена от 200грн начинается за такой объём. Тем более учтите - это не пшеница-персик-миндальное и не в Украине производится. У нас это растение не произрастает

9. Вверх #21369
    Не покидает форум
    девочки поделитесь пожалуйста промо кодом на парфюмс.

10. Вверх #21370
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    девочки поделитесь пожалуйста промо кодом на парфюмс.
    я бы тоже присоседилась
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

11. Вверх #21371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    я бы тоже присоседилась
    что интересного нашли?

12. Вверх #21372
    Философ форума

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Просто если подумать - шампунь на волосах находится считанные минуты, а то и секунды. О каком кардинальном действии можно говорить? Там не впитаться ничего не успевает, ни накопиться
    А ещё есть такая штука как самовнушение...на ней индустрия красоты делает большие бабки.)
    При чем тут самовнушение или обиды (тем более), если волосы в ванной перестают забивать слив и вообще там не происходят?

Это очевидный факт для меня, а что там у кого в логических цепочках, мне честно говоря не важно)). Важен результат для меня лично, а не чье-то мнение о том, что это самовнушение))).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #21373
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну...у меня было несколько шампуней (из проф линейки) на которых написано что нужно держать (мылить) около 3 минут.есть шампнуи которые нужно по инструкции намыливать несколько раз.
    из личных наблюдений - есть шампуни после которых не могу расчесать волосы - это ли не о многом говорит?есть шампуни с которыми в процессе мойки головы не могу пальцы сквозь волосы провести ну и т.д.
    конечно шампунь это не панацея и врядли будет работать в одиночку,но всё же разница есть и часто она бывает оч ощутима.
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #21374
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Девочки, подскажите что на мейкапе с хорошими скидками? а то написаны скидки - куда не посмотрю 20% максимум. а там написано до 50% - вот интересно на что 50. Может кто-то нашел.

15. Вверх #21375
    Частый гость Аватар для 篭もる
    enjoy
    Цитата Сообщение от M.Stasia Посмотреть сообщение
    Новый купон парфюмс: promo-tele1405
    Действует с сегодняшнего дня по 11 декабря
    Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало

16. Вверх #21376
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что на мейкапе с хорошими скидками? а то написаны скидки - куда не посмотрю 20% максимум. а там написано до 50% - вот интересно на что 50. Может кто-то нашел.
    В этом году они сделали хитро...сначала подняли цены,а потом отняли скидку...на парфюмс тоже самое.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #21377
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    В этом году они сделали хитро...сначала подняли цены,а потом отняли скидку...на парфюмс тоже самое.
    Парфюмс постоянно так мутит, когда скидки начинаются. Маркетинг, ёпта

18. Вверх #21378
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    При чем тут самовнушение или обиды (тем более), если волосы в ванной перестают забивать слив и вообще там не происходят?

Это очевидный факт для меня, а что там у кого в логических цепочках, мне честно говоря не важно)). Важен результат для меня лично, а не чье-то мнение о том, что это самовнушение))).
    Читайте внимательнее, я писала про "все шампуни, кроме лечебных". Шампуни от выпадения уже являются лечебными по сути

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну...у меня было несколько шампуней (из проф линейки) на которых написано что нужно держать (мылить) около 3 минут.есть шампнуи которые нужно по инструкции намыливать несколько раз.
    из личных наблюдений - есть шампуни после которых не могу расчесать волосы - это ли не о многом говорит?есть шампуни с которыми в процессе мойки головы не могу пальцы сквозь волосы провести ну и т.д.
    конечно шампунь это не панацея и врядли будет работать в одиночку,но всё же разница есть и часто она бывает оч ощутима.
    Мы друг друга не поняли, наверное) Я писала о том, что шампунь либо подходит, либо нет. Хорошо промытая кожа головы, но волосы как пакля - не подходит. Не спутавшиеся, мягкие волосы и плохо очищенная кожа головы - не подходит. Чешется голова - не подходит. Перхоть от шампуня - не подходит, и тд

У меня сейчас шампунь, который не вызывает зуда на моей чувствительной коже, хорошо очищает кожу и волосы расчёсываются даже без бальзама. Это шампунь мне подходит, но никаких дополнительных бонусов - что волосы будут глаже, блестящее, толще, я не жду, да это и не заявлено...шампунь вообще лечебный. Вот и всё, к чему я вела. Шампунь подбирается по типу кожи головы, бальзамы, маски - по типу волос
    И я не говорила, что все "на одно лицо"!

19. Вверх #21379
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    ну на Лирен есть неплохие цены, даже с учетом если до этого подняли. Но я к этой фирме прохладно отношусь. Попробую крем для ног взять, тут советовали с 10% и 30% urea

20. Вверх #21380
    Философ форума

Читайте внимательнее, я писала про "все шампуни, кроме лечебных". Шампуни от выпадения уже являются лечебными по сути
    Не заметила этой фразы, простите. )) Но если так рассуждать, то все равно если у шампуня функция - смывать грязь, то по логике он лечить не может. ))
    Поэтому не вижу чем лечебный может отличаться от нелечебного.)) Если в нелечебном много полезных веществ в достаточном количестве, то он тоже как-то влияет на волосы, помимо функции смывания.

Я вообще всю дорогу была против шампуней с выраженным действием, старалась покупать нейтральные, а всякие полезности использовать отдельно. Но в случае с Alpecin, во-первых, что все одного направления, а во-вторых, можно курс пройти с тоником, а шампунем потом только поддерживать.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1069 из 1687 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права