| ||
Шевченко Степан Абрамович, националист.
А я разве запрещаю?
А вот это - типичное заблуждение домохозяйки. Все гастарбайтеры - работают на яйцеголовых за уи, а потом едут или просто пересылают свои уи в Украину, ОБСАСЫВАЯ таким образом украинцев живущих и работающих в Украине и на Украину...Многие и работают, кто посмелее и язык сумел освоить, еще и семьи здесь кормят, и валюту в страну заводят, в отличие от внутренних благодетелей
Весь эквивалент уев остается у яйцеголовых(омериканцев и еуропейцев), в Украине эти деньги - один из факторов ИНФЛЯЦИИ.
Неужели таких прописных исти не знаешь? Знаешь, скорее всего, но молчишь, домохозяйкам лапшу на уши развешиваешь, о полезности гастарбайтеров из Украины для Украины...
Обрати внимание, если кто из яйцеголовых приезжает в командировку в Украину, то он в Украине получает бабло на пропмитание, но основная зарплата в нацвалюте ему начисляется ДОМА!!!
Много векторная внешняя политика, озвученная во времена Кучмы, до сих пор витает заводя Украину в тупик. В 2008 вступили в ВТО, а экспорт как был минимальный, так и остался. Импортом завалены все магазины. Огромный плюс получила Украина, подписав все для вступления в ВТО. Экономическая целесообразность почему то уступает политическим амбициям.
Пока живу, надеюсь.
Кроме мировой закулисы и масонского заговора ничего на ум не идет... Какая- то марсианская экономика, не иначе...
Зарплата во всем мире, кроме богоугодных захолустий, начисляется на банковский счет, один или несколько, по выбору работника, и тратится им же по своему усмотрению- в Майами или Зажопинске.
А, допер!!! В вашей экономике вывод валюты в оффшор- величайшее благо, порождающее всеобщий подъем на фоне дефляции.
А иностранных туристов надо обыскивать на границе и изымать всю валюту- чтобы они нашу неньку не разоряли понапрасну...
Нобелевский комитет затаился в тревожном ожидании....Не скромничайте, пишите туда поскорее...
Последний раз редактировалось Бозон; 14.02.2013 в 10:18.
Вы че, газет не читаете принципиально? Украина живет за счет экспорта, в самом почетном сегменте, правда, просела до 9-го места в мире, но с ВТО это уж никак не связано: http://uga-port.org.ua/novosti/ukraina/ukraina-v-reitinge-stran-eksporterov-pshenitsy-po-versii-usda-yanvar-2013-g
А есть еще подсолнечник, руда и металл...
А зря ты так. Теперь этот пассаж действует так же, как и "кровавая гебня".
Не претендую на звание дока в марксовой экономике.Какая- то марсианская экономика, не иначе...
То, что я изложил - это логика и здравый смысл.
А так можно доотмахиаться, как в том анекдоте:
В женской бане:
- Слепой, ты попросился спину потереть, а ты ж уже трахаешь!!!
- Оооой, а я и не вижу... (с)
Да так это, если Украина - колония, то все так. Я объяснил, как и почему...Зарплата во всем мире, кроме богоугодных захолустий, начисляется на банковский счет, один или несколько, по выбору работника, и тратится им же по своему усмотрению- в Майами или Зажопинске.
Это не благо. Это - утка. Мож кто-то шо-то и вывел для ОТВОДА ГЛАЗ. А деньги из Украины выводятся туда и столько, сколько (неофициально канешно) прикажет метрополия. Кто ослушается - немедленно будут арестованы все счета, недвижимость и т.д...А, допер!!! В вашей экономике вывод валюты в оффшор- величайшее благо
Туристов - нет. Неужели не понимаешь? Туристы, в отличие от гастарбайтеров, везут деньги для платы за услуги, товары и работу в Украине. Хотя да, лучше когда туристы едут с гривной, или когда покупают гривну на границе по курсу, а не расчитываются на внутреннем рынке по спекулятивному курсу...А иностранных туристов надо обыскивать на границе
Короче экономика вообще, а финансы в частности, - такая не благодарная тема, в которой только мировым заговором и кровавой гебней ничего не объяснить...
Не поверишь, то же самое, я подумал о тебе. Но не переживай, разбираться в этих делах в твои функции не входит...
Это - да, но чисто для себя...Собственно, у нас все знают, как делать деньги и как управлять государством
ЗЫ про управление государством я не сказал ни слова.
Я все про то, что означает выражение: Украина находится в стойле омериканской метрополии...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 14.02.2013 в 11:13.
Социальные закладки