Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1069 из 2018 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 40347
  1. Вверх #21361
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А вы цитофлавин пили или нет? Вам он понравился? Может действительно от него покачивает? Например от магнезии (она же тоже сосуды расширяет)меня тоже и штормит и голова тяжелая капец... Или от спазма сильного наоборот...где-то здесь в темке читала,что от спазма может качать...А я ж утром опять понервничала и поголодала немного перед сдачей крови и погода тоже блин....
    да,именно цитофлавин в таблетках пила: снимал головную боль,тревогу убирал чуть-чуть,но я сонная и чумная была,но главная проблема была не в этом: от цитофлавина живот вздувался так неприятно,как и от мексидола в таблетках,хотя уколы мексидола переносила хорошо,видать воздействие янтарной к-ты непосредственно на слизистую ЖКТ я так остро воспринимаю,индивидуальная непереносимость

2. Вверх #21362
    Живёт на форуме
    Вот так появляются фармако и другие фобии: ПА совпадает с приемом лекарства, посещением метро или супермаркета. Один раз еще может проскочить незамеченным, но если два три раза то пиши пропало.

3. Вверх #21363
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    да,именно цитофлавин в таблетках пила: снимал головную боль,тревогу убирал чуть-чуть,но я сонная и чумная была,но главная проблема была не в этом: от цитофлавина живот вздувался так неприятно,как и от мексидола в таблетках,хотя уколы мексидола переносила хорошо,видать воздействие янтарной к-ты непосредственно на слизистую ЖКТ я так остро воспринимаю,индивидуальная непереносимость
    Вот! У меня живот тоже стал бурлить каждый день,думала из-за нервов,а теперь уже к цитофлавину начинаю склоняться....не,засыпать я стала лучше и сны какие-то яркие появились и бодрило первые 2 дня...а теперь днем состояние просто капец: желудок шалит и эти качания-шатания, и спазмы то в носу,то в голове,давление пониженное....пропила одну пачку,надо еще одну,но уже ну ее в баню...(( наверное надо блин на травки переходить,долбанная синтетика((в аптечке еще валяются: централ б(травяные бады),гамалате б6, неовитам целая пачка и бифрен- кто что скажет? пусть и дальше валяются? придется самой подбирать программу вместе с друзьями по несчастью. К невропатологу уже не вижу смысла,он глубоко уверен,что надо продолжать цитофлавин и нервохель,а потом анантавати и будет мне счастье, а искать другого...где? Да и не хочется,устала от врачей и больниц(((Или вообще бросить всю эту синтетику принимать и научиться расслабляться....а то потом не знаешь уже от какой пилюльки где закололо((
    Последний раз редактировалось Кристюша; 23.12.2017 в 14:57.

4. Вверх #21364
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Ну там хоть не на сквозь,заклеила,но обидно все равно...теперь вопрос:у кого гомеопатия вызывала разовый подьем температуры? Меня по ходу качает и з-за темп,приду померяю,но чет морозить начало...а сегодня как раз почитала про возможные приколы при принятии гомеопатии и как раз возобновила сегодня принятие нервохеля....и теперь не пойму совпало или это он дает такое состояние...
    Гомеопатия - улучшение , через ухудшение. Первый месяц хорошо может "приложить". Об этом врач должен был предупредить.

5. Вверх #21365
    User banned
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Гомеопатия - улучшение , через ухудшение. Первый месяц хорошо может "приложить". Об этом врач должен был предупредить.
    Ну он так спокойно об этом сказал уже на след.приеме:типа ну может быть такой эффект обострения,может длиться день,а может неделю и т.д.и т.п.но,простите в таком состоянии мне ни дня не хочется находиться,про месяц вообще молчу(((раньше я хелевские пила препараты,не было таких обострений,помогало просто или не помогало,но чтоб так...может это все же цитофлавин...короче пока я отменила и тот,и тот, мне эти спецэффекты вообще не по душе пью успокаивающий чай поочередно с черным с лимоном,чтоб и не дергаться,но и не ходить сонной.

6. Вверх #21366
    User banned
    Капец,уже 2-й день как захожу из холода в тепло-качает как-то внутри,иногда будто пол под ногами пружинит-жуть!(( целый день сидела дома,норм было,вечером с собакой вышла,пришла домой и качаюсь на волнах(( причем началось это на цитофлавине(( то ли он сильно сосуды расширил мне,то ли что,но я уже жалею,что вообще его принимала(хоть опять к неврологу иди,только теперь уже не знаю к какому(((может посоветуете врача или может у кого было такое...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 23.12.2017 в 20:05.

7. Вверх #21367
    Посетитель Аватар для Кастро
    Добрый вечер. У Суворкина Александра Борисовича кто-то пробовал лечиться? Как впечатления?

8. Вверх #21368
    Капец,уже 2-й день как захожу из холода в тепло-качает как-то внутри,иногда будто пол под ногами пружинит-жуть!(( целый день сидела дома,норм было,вечером с собакой вышла,пришла домой и качаюсь на волнах(( причем началось это на цитофлавине(( то ли он сильно сосуды расширил мне,то ли что,но я уже жалею,что вообще его принимала(хоть опять к неврологу иди,только теперь уже не знаю к какому(((может посоветуете врача или может у кого было такое...
    Кристюша,да что Вы так загоняетесь по поводу этих лекарств,они не могут творить таких чудо эффектов,это Ваше родное состояние,либо прием ОК,,цитофлавин быстро выводится с организма,там период полувыведения пара часов,то есть день не попьете,и все станет ясно,,,,вот эти метаморфозы тела совпадают с симптомами тревожного расстройства,даже не в с д,а именно тревожного расстройства

9. Вверх #21369
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Кристюша,да что Вы так загоняетесь по поводу этих лекарств,они не могут творить таких чудо эффектов,это Ваше родное состояние,либо прием ОК,,цитофлавин быстро выводится с организма,там период полувыведения пара часов,то есть день не попьете,и все станет ясно,,,,вот эти метаморфозы тела совпадают с симптомами тревожного расстройства,даже не в с д,а именно тревожного расстройства
    Блин,ну чего качает-то?(( Весь день себя чувствовала без тревоги,ОК не пью уже, хотя сколько они будут меня покидать не знаю,пила ого-го 6 лет....Но желудок однозначно лучше стал себя чувствовать без цитофлавина и давление пришло в норму...

10. Вверх #21370
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Короче темп.померила,нет,но состояние болезненное,в носоглотке першит и сопли...с нервохелем не могу решить надо оно мне или нет((боюсь его почему-то)))
    Мне кажется, что если есть страх и неуверенность при приеме лекарств, то лучше не принимать. Вылечить он вас точно не вылечит, а ПА страхами при приеме нагоните. Лично мне он в свое время тоже не помог. Пропейте лучше что-то типа В50, о котором мы выше писали. Там витаминки группы В, поддержать нервную систему, фолиевая кислота, а еще холин (натуральный ноотроп и антидепресант) и инозитол, который восстанавливает структуру тканей нервной системы.
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

11. Вверх #21371
    User banned
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если есть страх и неуверенность при приеме лекарств, то лучше не принимать. Вылечить он вас точно не вылечит, а ПА страхами при приеме нагоните. Лично мне он в свое время тоже не помог. Пропейте лучше что-то типа В50, о котором мы выше писали. Там витаминки группы В, поддержать нервную систему, фолиевая кислота, а еще холин (натуральный ноотроп и антидепресант) и инозитол, который восстанавливает структуру тканей нервной системы.
    Я тоже так думаю,что лучше не принимать ничего,чем в страхе, неовитам (витамины В) у меня целая пачка лежит,но наверное успокоюсь сначала, а потом буду пить. Что делать с комом в горле?(( Постоянно хочется отрыгнуть

12. Вверх #21372
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Я тоже так думаю,что лучше не принимать ничего,чем в страхе, неовитам (витамины В) у меня целая пачка лежит,но наверное успокоюсь сначала, а потом буду пить. Что делать с комом в горле?(( Постоянно хочется отрыгнуть
    Ничего. Смириться с ним. Попробовать не обращать внимание и он пройдет. У меня тоже был когда-то.

13. Вверх #21373
    User banned
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Ничего. Смириться с ним. Попробовать не обращать внимание и он пройдет. У меня тоже был когда-то.
    Большое спасибо за поддержку, помогает лучше всяких лекарств!

14. Вверх #21374
    Мамина шлемочка
    Ком в горле проходит и Вы даже не заметите, а когда вспомните что его уже нет поймете что получилось отвлечься!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #21375
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Я от кома в горле стрессофит на ночь 1 капсулу пью. Чуть легче стало, но через пару недель. Буду 2 мес пить. Само не проходило) я думала , что пищевод и фосфалюгель неделю пила, не помогло. Врачу пожаловалась, она мне стрессофит прописала. Еще помимо кома в горле был спазм в груди, боль.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

16. Вверх #21376
    Мамина шлемочка
    Ну еще ни один врач не сказал что Вам нужно отвлечься!))) Им бы стразу колеса глотать!))

17. Вверх #21377
    User banned
    Кто подскажет что-нибудь безобидное для поднятия сил...? С утра вроде было ничего так, но как ком этот опять возник-выпила 10 капелек а-дистона. А сейчас квартиру убираю, а меня рубит просто(((( Как сонная муха, вряд ли это а-дистон так подействовал, там доза 20-30 кап. обычная, может погода.... А насчет врачей, когда прописывают кучу пилюль да,не особо нравится,а когда вот сейчас ничего не пью,ну чаек успокоительный не в счет, меня начали мысли одолевать: а пройдет ли оно само? эта слабость,ком в горле, качание,спазмы в носу и остальные "веселые" симптомы.... или без пилюль все же никак?
    Последний раз редактировалось Кристюша; 24.12.2017 в 12:52.

18. Вверх #21378
    Мамина шлемочка
    Кто подскажет что-нибудь безобидное для поднятия сил...? С утра вроде было ничего так, но как ком этот опять возник-выпила 10 капелек а-дистона. А сейчас квартиру убираю, а меня рубит просто(((( Как сонная муха, вряд ли это а-дистон так подействовал, там доза 20-30 кап. обычная, может погода.... А насчет врачей, когда прописывают кучу пилюль да,не особо нравится,а когда вот сейчас ничего не пью,ну чаек успокоительный не в счет, меня начали мысли одолевать: а пройдет ли оно само? эта слабость,ком в горле, качание,спазмы в носу и остальные "веселые" симптомы.... или без пилюль все же никак?
    Прогуляйтесь 6 км, будет бодрячок на весь день!

19. Вверх #21379
    от кома в горле леденец,жвачка,горячий чай,брюшное дыхание,,,эглонил-крайний случай,не для Вас пока точно)))

20. Вверх #21380
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А я как всегда, баба-яга против. ))) я опять на АД. Сегодня 6 дней. Так что все прелести захода на АД сейчас заново переживаю. Реальность со мной связывается через космос, с запаздыванием в пару секунд)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 1069 из 2018 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права