Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1069 из 1339 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 26767
  1. Вверх #21361
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    И я ничего не поняла .
    У меня Одессагаз .
    В ЛК ничего не изменилось , это значит что всё ок ?
    Нет. У меня тоже Одессагаз, в личном кабинете ничего не поменялось, но проверил по выше приведенным спискам и оказалось, что мой адрес с фиктивным долгом уже в ПОН.

2. Вверх #21362
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Нет. У меня тоже Одессагаз, в личном кабинете ничего не поменялось, но проверил по выше приведенным спискам и оказалось, что мой адрес с фиктивным долгом уже в ПОН.
    Посмотрите пожалуйста более внимательно в личном кабинете Газолина.
    В Постачання за то время как Вас "перевели" в ПОН у Вас не отображаются несколько колонок и там стоят ноли, т е начисления Одессагаз Поставка не производит.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

3. Вверх #21363
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    В Постачання за то время как Вас "перевели" в ПОН у Вас не отображаются несколько колонок и там стоят ноли, т е начисления Одессагаз Поставка не производит.
    Вот пример.
    Всегда улыбайся!)

4. Вверх #21364
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    У нас Нафтогаз. Вот что они пишут https://m.facebook.com/watch/?v=426449538566175&_rdr
    У них на сайте все очень легко проверить без всяких хl файлов) мне выбило, что последняя поставка от Одессагаз 29.11.2021 и что я в реестре ПОН
    Ничего не поняла))))
    У Вас Нафтогаз, но обслуживание происходит по тарифному плану ПОН. Вам необходимо его сменить на другой, по своему выбору, это можно сделать в личном кабинете, если эта функция сейчас активна.
    Так как с 1 декабря тариф в ПОН снова может быть прежним, 16,54 грн.
    Выбор за Вами)
    Всегда улыбайся!)

5. Вверх #21365
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Спасибо за подсказку, но в личном кабинете ничего не видно, так как уже несколько лет газом по этому адресу не пользуются и начисления все 0.

6. Вверх #21366
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    У Вас Нафтогаз, но обслуживание происходит по тарифному плану ПОН. Вам необходимо его сменить на другой, по своему выбору, это можно сделать в личном кабинете, если эта функция сейчас активна.
    Так как с 1 декабря тариф в ПОН снова может быть прежним, 16,54 грн.
    Выбор за Вами)
    Ничего не поняла! Извините, какой-то бред, если Нафтогаз как гарант по газу в стране, то почему всем автоматом это не гарантируют...если я уже год как их абонент, то зачем мне ещё куда-то писать? + пишут, что я уже в этом реестре
    Всем русским военным кораблям одна дорога

7. Вверх #21367
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Ничего не поняла! Извините, какой-то бред, если Нафтогаз как гарант по газу в стране, то почему всем автоматом это не гарантируют...если я уже год как их абонент, то зачем мне ещё куда-то писать? + пишут, что я уже в этом реестре
    Правильно, и не надо ничего делать! Вас же Одессагаз не обслуживает, и с ПОНом у Вас никаких договоров нет, Ваш поставщик Нафтогаз - и все дела!

8. Вверх #21368
    Согласна с вами, что ситуация абсурдная и не подлежит пониманию, но таковы реальность и действительность.

Мы тоже были в Нафтогазе, когда нас перебросили в пон через "прокладку" Газтекнолоджи. Тариф по пону тогда был 16,54 и мне пришлось подсуетиться, чтобы не платить по нему. И только потом была внесена поправка с изменением тарифа в пон и он стал 7,96 грн на октябрь и ноябрь.
    Возможно, я что-то не так написала, поправьте меня.
    Последний раз редактировалось rujuk; 29.11.2021 в 11:18.
    Всегда улыбайся!)

9. Вверх #21369
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А есть кто-то из абонентов Нафтогаза, кто не оплачивает превышенные объемы, переданные одессагазом, вам тоже с нафты наяривают оплатить задолженность?
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #21370
    Согласна с вами, что ситуация абсурдная и не подлежит пониманию, но таковы реальность и действительность.

Мы тоже были в Нафтогазе, когда нас перебросили в пон через "прокладку" Газтекнолоджи. Тариф по пону тогда был 16,54 и мне пришлось подсуетиться, чтобы не платить по нему. И только потом была внесена поправка с изменением тарифа в пон и он стал 7,96 грн на октябрь и ноябрь.
    Возможно, я что-то не так написала, поправьте меня.
    Дкржите меня четверо!!! А что делать бабушкам и дедушка, которые не знают и/или не понимают , что им делать???? На них и рассчитаны эти космические цены????
    Вот ну зла не хватает

11. Вверх #21371
    И ещё один казус, случилась у нас опечатка по тарифу - по факту одно, а передана цифра Одессагазом другая!!! Вот сцуки, по-другому не скажешь!!!! Почему я сейчас должна это разгребать!!!!

12. Вверх #21372
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Дкржите меня четверо!!! А что делать бабушкам и дедушка, которые не знают и/или не понимают , что им делать???? На них и рассчитаны эти космические цены????
    Вот ну зла не хватает
    Я вроде не бабушка, но тоже ничего не понимаю из вашей переписки....
    Можете как для древней бабули кто-то по полочкам разложить что такое розподил, что такое постачання, ПОН и все остальное с переходами от одной организации в другую

Просто платили себе все эти годы по счётчику, как за свет и ни сном ни духом ни о чем не подозревали))))

13. Вверх #21373
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А есть кто-то из абонентов Нафтогаза, кто не оплачивает превышенные объемы, переданные одессагазом, вам тоже с нафты наяривают оплатить задолженность?
    Есть. Это я. Мне регулярно наяривают с Нафтогаза за неоплаченные 320 грн, насчитанные с потолка одесскими газовыми гнидами. Не обращаю внимания. Иногда связываюсь по фейсбуку с представителями Нафтогаза. Объясняю им ситуацию и говорю, что оплачивать мафиозные хотелки не собираюсь. Отвечают оперативно.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #21374
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Я вроде не бвэабушка, но тоже ничего не понимаю из вашей переписки....
    Можете как для древней бабули кто-то по полочкам разложить и все остальное с переходами от одной организации в другую

Просто платили себе все эти годы по счётчику, как за свет и ни сном ни духом ни о чем не подозревали))))
    На все вопросы может ответить поисковая система. Нужно лишь правильно задать вопрос. https://www.google.com/search?q=%D1%...hrome&ie=UTF-8
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #21375
    Гугл у меня работает)))
    Я просто не понимаю вообще всех этих переходов.... Везде разные цены? И можно перейти к кому хочешь? Просто через личный кабинет? Каким образом?

16. Вверх #21376
    Постоялец форума Аватар для GT
    Гугл у меня работает)))
    Я просто не понимаю вообще всех этих переходов.... Везде разные цены? И можно перейти к кому хочешь? Просто через личный кабинет? Каким образом?
    https://ua-energy.org/uk/posts/zmina-postachalnyka-hazu-vidpovidaiemo-na-naiposhyrenishi-pytannia

https://gasoteka.ua-energy.org/#tariffs
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

17. Вверх #21377
    Гугл у меня работает)))
    Как вариант, можно почитать эту же тему с начала октября месяца, все ответы на Ваши вопросы есть тоже, обсуждалось уже несколько раз.

Через личный кабинет в Нафтогазе можно изменить тарифный план (речь шла об этом).
    Если Вы хотите сменить поставщика, там алгоритм другой, в зависимости от того, кого Вы для себя выберите.
    Последний раз редактировалось rujuk; 29.11.2021 в 12:18.
    Всегда улыбайся!)

18. Вверх #21378
    Я вроде не бабушка, но тоже ничего не понимаю из вашей переписки....
    Можете как для древней бабули кто-то по полочкам разложить что такое розподил, что такое постачання, ПОН и все остальное с переходами от одной организации в другую)
    Так Вам в этой теме уже на многие вопросы отвечали 18 и 19 ноября).
    Смысл снова повторяться)?
    Всегда улыбайся!)

19. Вверх #21379
    Так Вам в этой теме уже на многие вопросы отвечали 18 и 19 ноября).
    Смысл снова повторяться)?
    Ничего, я "повторюсь", так как самой нет времени лапатить тему...я так поняла, что Нафтогаз на сегодня тот единственный гарант от государства, который гарантирует наличие газа и фиксированную цену, в случае, если этого не сможет предоставить Ваш поставщик. Поэтому нужно это зафиксировать, подав ему заявку.
    Кроме того, по электричеству, я так поняла, такая же фигня...
    Вот хорошая статья https://www.dzakupivli.com.ua/article/120-postachalnik-ostanno-nad
    Последний раз редактировалось Ice-; 29.11.2021 в 12:36.

20. Вверх #21380
    Всем спасибо за ответы!
    Наверное на самом деле не внимательно читала, но я была под впечатлением о сумме долга и вникала только в заявление о перерасчёте. Параллельно ещё имею гембель с Водоканалом( и на квартире с реконструкцией электрощитовой.... Поэтому про остальные нюансы читала по диагонали)
    Я вообще в шоке от навалившихся проблем просто от ниоткуда(

Ответить в теме
Страница 1069 из 1339 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права