|
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Всегда улыбайся!)
Согласна с вами, что ситуация абсурдная и не подлежит пониманию, но таковы реальность и действительность.
Мы тоже были в Нафтогазе, когда нас перебросили в пон через "прокладку" Газтекнолоджи. Тариф по пону тогда был 16,54 и мне пришлось подсуетиться, чтобы не платить по нему. И только потом была внесена поправка с изменением тарифа в пон и он стал 7,96 грн на октябрь и ноябрь.
Возможно, я что-то не так написала, поправьте меня.
Последний раз редактировалось rujuk; 29.11.2021 в 11:18.
Всегда улыбайся!)
А есть кто-то из абонентов Нафтогаза, кто не оплачивает превышенные объемы, переданные одессагазом, вам тоже с нафты наяривают оплатить задолженность?
Magna est veritas et praevalebit
И ещё один казус, случилась у нас опечатка по тарифу - по факту одно, а передана цифра Одессагазом другая!!! Вот сцуки, по-другому не скажешь!!!! Почему я сейчас должна это разгребать!!!!
Всем русским военным кораблям одна дорога
Я вроде не бабушка, но тоже ничего не понимаю из вашей переписки....
Можете как для древней бабули кто-то по полочкам разложить что такое розподил, что такое постачання, ПОН и все остальное с переходами от одной организации в другую
Просто платили себе все эти годы по счётчику, как за свет и ни сном ни духом ни о чем не подозревали))))
Есть. Это я. Мне регулярно наяривают с Нафтогаза за неоплаченные 320 грн, насчитанные с потолка одесскими газовыми гнидами. Не обращаю внимания. Иногда связываюсь по фейсбуку с представителями Нафтогаза. Объясняю им ситуацию и говорю, что оплачивать мафиозные хотелки не собираюсь. Отвечают оперативно.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
На все вопросы может ответить поисковая система. Нужно лишь правильно задать вопрос. https://www.google.com/search?q=%D1%...hrome&ie=UTF-8
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Гугл у меня работает)))
Я просто не понимаю вообще всех этих переходов.... Везде разные цены? И можно перейти к кому хочешь? Просто через личный кабинет? Каким образом?
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Как вариант, можно почитать эту же тему с начала октября месяца, все ответы на Ваши вопросы есть тоже, обсуждалось уже несколько раз.
Через личный кабинет в Нафтогазе можно изменить тарифный план (речь шла об этом).
Если Вы хотите сменить поставщика, там алгоритм другой, в зависимости от того, кого Вы для себя выберите.
Последний раз редактировалось rujuk; 29.11.2021 в 12:18.
Всегда улыбайся!)
Ничего, я "повторюсь", так как самой нет времени лапатить тему...я так поняла, что Нафтогаз на сегодня тот единственный гарант от государства, который гарантирует наличие газа и фиксированную цену, в случае, если этого не сможет предоставить Ваш поставщик. Поэтому нужно это зафиксировать, подав ему заявку.
Кроме того, по электричеству, я так поняла, такая же фигня...
Вот хорошая статья https://www.dzakupivli.com.ua/article/120-postachalnik-ostanno-nad
Последний раз редактировалось Ice-; 29.11.2021 в 12:36.
Всем русским военным кораблям одна дорога
Всем спасибо за ответы!
Наверное на самом деле не внимательно читала, но я была под впечатлением о сумме долга и вникала только в заявление о перерасчёте. Параллельно ещё имею гембель с Водоканалом( и на квартире с реконструкцией электрощитовой.... Поэтому про остальные нюансы читала по диагонали)
Я вообще в шоке от навалившихся проблем просто от ниоткуда(
Социальные закладки