если сливаешься.. то иди к дохтеру, или ореховую настоечку пропей.. скрепляет!
ты же мужыг, будь как кремень...
---------- Сообщение добавлено 08.09.2018 в 08:42 ----------
бросить кирпичики.. это точно ничего общего со стройкой...
| ||
если сливаешься.. то иди к дохтеру, или ореховую настоечку пропей.. скрепляет!
ты же мужыг, будь как кремень...
---------- Сообщение добавлено 08.09.2018 в 08:42 ----------
бросить кирпичики.. это точно ничего общего со стройкой...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Воцерковленно-христанутые бабки с радиактивно-светящимся нимбом на просветленной башке раздражают. Подходят на улице к незнакомому ребенку, который допустим балуется и веселится, и спрашивает родителей "А он у вас вообще крещеный?!" Какой твое христианское дело? Крещеный, вощеный или кипяченый этот совершенно незнакомый тебе ребенок?!
Я уже молчу о том, что бабку распирает от чувства гордости, шо она почти миссионер и благочестивая христианка*не то, шо некоторые*
![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Гужу/гудю) три дні. Дратуюсь з себе!!
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
"Подскажите, где можно удалить лазарем..."
лазарем, сука,.... Лазарем я к косметологу ходить перестала после вопроса "Вы у меня на лазарь записанны?"
Not my circus, not my monkeys...

Бесит, когда задаешь конкретный вопрос в теме у рекламодателя, без претензий, без наездов, интересуешься просто тем, что он продает, а он тебе в личку пишет: типа "а шо вы хотели?"
---------- Сообщение добавлено 09.09.2018 в 23:48 ----------
Недавно с малым (3 мес) гуляли, встретили знакомо, стоим разговариваем, тут малый проснулся, заплакал. Ну есть хочет, там, на ручки. А этот идиот говорит: че он у вас плачет, вы его вообще покрестили уже?
Вот какая связь вообще? Апостол, мать его...
Последний раз редактировалось Два ферзя; 09.09.2018 в 23:48.

Социальные закладки