пол европпы, в которую все так стремятся, ездит на великах.
и чё плюют на окружающих?..
кто хочет - катает!..
у остальных хорошо работает 3жы)))
|
пол европпы, в которую все так стремятся, ездит на великах.
и чё плюют на окружающих?..
кто хочет - катает!..
у остальных хорошо работает 3жы)))
жизнь разносилась как туфля...
В европе отлажен общественный транспорт. Он ходит по расписанию минута в минуту, на него культурные очереди, график составлен так чтобы стояло минимум людей. Мне выпало счастье испытать это на себе, через неделю мне было очень обидно, что мы всеникак не доберемся до этого уровня, ибо поездки на своем авто я бы променял на такой общественный транспорт без малейшего раздумья.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Только тоже хотел написать на счет велодорожек, имея хороший опыт езды на веле по дорогам иногда все равно очкую и еду по обочине, так как автомобилисты, маневрируя среди ям так и норовятся на скорости скинуть тебя с дороги((( посему авто на СТО а я еду на маршрутке с 3г))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
слышали песню Кузьмы https://www.youtube.com/watch?v=8nElnhHwqb0
так вот, к чему это я - пока мы не начнем менять что то в себе, в стране ничего не изменится...
пысы: чем больше велосипедистов на дороге, тем больше внимания со стороны водителей, тем безопасней!!!
кто хоть раз ездил в колоне - знает!..
все на велик!!!!![]()
жизнь разносилась как туфля...
Вобщем, делаем выводы - без общественного транспорта пока никак
причины перечислены выше)
у нас даже нет виденья этого вопроса, иногда возвращаются к тому, чтобы запустить нормальные пассажирские автобусы, но видимо мафия Богдана и перевозчиков на этих богданах не даёт нормально решить этот вопрос.Иногда кажется, что маршруток в городе больше, чем легковушек.А водителям маршруток плевать на все графики и пассажиров.Мы для них всего лишь пять гривен и только.А при таком отношении о каком уровне можно говорить ?
Да, я была бы не против кондишина в автобусе, как в Испании.
Все остальное - большая ерунда. Почти все маршрутки, которыми я пользуюсь ходят по графику, интервал 3-5-15 минут. На конечных всегда цивилизованные очереди, на остальных остановках их нет и никогда не будет, так же как и в Европе их нет. Уберут Богданы, пусть вместо них поставят автобусы, я уверена, вместо 3-4 богдан будет 1 автобус, людей вместится много, но интервал времени между автобусами увеличится, остановки будут занимать больше времени.
Когда-то уже пускали экспресс автобус по 130 и, кажется, по 190 маршруту, тогда еще 5грн брали (при стандартной цене 1.5 грн в маршрутке) - идея себя изжила и не реализовала, хотя и расписание было, и автобусы, и комфорт, и время в движении меньше.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Всем привет. Подскажите как обстановка на киевской трассе до Умани. Есть ли засады гаишников или каких-нибудь других сказочных персонажей?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
тут можно посмотреть и спросить)
http://forumodua.com/showthread.php?t=94047&page=109
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки