Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1069 из 9130 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #21361
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    мой замечательный сосед имеет милую привычку в выходные часиков эдак в 6-6:30 утра зайти занести деньги за обслуживание лифта - и стоит изверг такой - жмет на звонок пока не откроешь.... уже подумываю приплатить бомжам, чтоб ему под дверь напудили...
    )))))))))) без соседей - это только в вакуум
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #21362
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ой, дай Бог таких соседей как у меня - всем. А ремонт - случается у всех
    В таком случае не дай Бог никому иметь таких какие были у меня )))) Сверху швея мотористка, снизу наркоманы, одна вечно что-то строчит в промышленных масштабах, вторые вечно что-то варят, тоже в нескромных количествах )) Лучше бы и правда делали ремонт...сдаётся мне , что слушая свою любимую музыку я бы и не заметила этих шумов, а главное я бы ею им тогда совершенно не мешала ))

4. Вверх #21363
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Это фраза из Пока все дома
    Они были не блондинками, а вовсе даже наоборот. И - убежденными пацифистами)))
    а какое у них было улыбательное название для хэнд-мейдовцев всей страны, да? - ОЧУМЕЛЬЦЫ!)))
    Классно придумали рубрику: ОчУмелые ручки
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #21364
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    В таком случае не дай Бог никому иметь таких какие были у меня )))) Сверху швея мотористка, снизу наркоманы, одна вечно что-то строчит в промышленных масштабах, вторые вечно что-то варят, тоже в нескромных количествах )) Лучше бы и правда делали ремонт...сдаётся мне , что слушая свою любимую музыку я бы и не заметила этих шумов, а главное я бы им тогда ею совершенно не мешала ))
    судя по всему, если б твои соседи снизу перестали что-то варить в больших количествах, то твоя соседка сверху только бы не строчила))) А ты бы Бетховена слушала)))))

6. Вверх #21365
    User banned
    Ой, дай Бог таких соседей как у меня - всем. А ремонт - случается у всех
    У меня тоже чудососеди!
    Спасибо им за то, что терпят мой перманентный ремонт)))

7. Вверх #21366
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    когда я была помладше лет адак на ...экх-кхм... и жила в Киеве, у меня соседка надо мной была моя одноклассница - у нас была своя "система общения" - баночка из-под йогурта на нитке - опускалась поднималась между этажами с записками, вкусненьким, какими то фенечками поделками... как это было увлекательно...

8. Вверх #21367
    User banned
    В таком случае не дай Бог никому иметь таких какие были у меня )))) Сверху швея мотористка, снизу наркоманы, одна вечно что-то строчит в промышленных масштабах, вторые вечно что-то варят, тоже в нескромных количествах )) Лучше бы и правда делали ремонт...сдаётся мне , что слушая свою любимую музыку я бы и не заметила этих шумов, а главное я бы ею им тогда совершенно не мешала ))
    А, вообще то, причем тут соседи, если разобраться?
    Пасиб строителям за звукоизоляцию!

9. Вверх #21368
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    когда я была помладше лет адак на ...экх-кхм... и жила в Киеве, у меня соседка надо мной была моя одноклассница - у нас была своя "система общения" - баночка из-под йогурта на нитке - опускалась поднималась между этажами с записками, вкусненьким, какими то фенечками поделками... как это было увлекательно...
    у меня с подружкой через двор была двойная верёвка на колёсике - от балкона к балкону))) большое уважение к детской дружбе: девайс был в разы длиннее, чем аналогичные бельевые верёвки (кто помнит, как это было? от балкона к дереву, подтягиваешь свободное место и цепляешь сразу всю большую стирку)))... нам, правда быстро надоело: забавы хватило на одно лето... бАлУванные гали были)))
    Последний раз редактировалось Truly; 18.01.2011 в 10:00.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #21369
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    или "спасибо крепкой нервной системе"

11. Вверх #21370
    Да уж - слався звукоизоляция во веки веков. сейчас ремонтирую офисное помещение в жилом доме... если б не это чудо прогресса - меня бы уже все бабушки двора предали анафеме.

12. Вверх #21371
    судя по всему, если б твои соседи снизу перестали что-то варить в больших количествах, то твоя соседка сверху только бы не строчила))) А ты бы Бетховена слушала)))))
    XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    Вполне возможно )) Но мои музыкальные предпочтения сложились задолго до )) Я часто перезжала, это было временное жилище и я там набегами прожила не больше года, но память зафиксировала некоторые моменты, к примеру людей которые идут к соседям снизу, а всё время ломятся с топорами именно в мою дверь, а я одна вообще жила...такая малюсенькая февочка, стрёмненько, тем паче, что они это по ночам обычно делали )) Или сверху...уж не знаю, как так можно было ПИТЬ...но пару раз в неделю из этих окон обязательно хм..как бы покрасивее-то сказать...с балкона звали "бориса" ) и до самого четвёртого этажа раскладывалась палитра из меню потерпевшего, в строгом порядке - ужин обед завтрак... И бороться с этим было совершенно бессмысленно...а балкона были ДВА...и "бориса" звали регулярно с обоих окон, экспрессивное творчество )) Это всё мелочи, я не могу сказать, что я "страдала", это было...хм...ГУАНТАНОМО Одесского масштаба, я рада , что ВЫЖИЛА ))))))))))))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #21372
    Вполне возможно )) Но мои музыкальные предпочтения сложились задолго до )) Я часто перезжала, это было временное жилище и я там набегами прожила не больше года, но память зафиксировала некоторые моменты, к примеру людей которые идут к соседям снизу, а всё время ломятся с топорами именно в мою дверь, а я одна вообще жила...такая малюсенькая февочка, стрёмненько, тем паче, что они это по ночам обычно делали )) Или сверху...уж не знаю, как так можно было ПИТЬ...но пару раз в неделю из этих окон обязательно хм..как бы покрасивее-то сказать...с балкона звали "бориса" ) и до самого четвёртого этажа раскладывалась палитра из меню потерпевшего, в строгом порядке - ужин обед завтрак... И бороться с этим было совершенно бессмысленно...а балкона были ДВА...и "бориса" звали регулярно с обоих окон, экспрессивное творчество )) Это всё мелочи, я не могу сказать, что я "страдала", это было...хм...ГУАНТАНОМО Одесского масштаба, я рада , что ВЫЖИЛА ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ой как миленько)
    А вообще теперь поняла, что сына своего Борисом не назову) Вот и полезность какую-то вытянула для себя из беседы))

14. Вверх #21373
    User banned
    ... всем мои поздравления с праздником!!!

15. Вверх #21374
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    у меня с подружкой через двор была двойная верёвка на колёсике - от балкона к балкону))) большое уважение к детской дружбе: девайс был в разы длиннее, чем аналогичные бельевые верёвки (кто монит, как это было? от балкона к дереву, подтягиваешь свободное место и цепляешь сразу всю большую стирку)))... нам, правда быстро надоело: забавы хватило на одно лето... бАлУванные гали были)))
    ... а у нас был как раз тот период, когда хочется страдать от безответной любви, писать стихи и рыдать по ночам... вот мы и обменивались "творческими наработками"...

16. Вверх #21375
    Ахаххаааа....у меня тётушка просто на стены лезла от грохота сверху. Каждый день обращалась с жалобами в Жек, чтобы приняли меры, потому что ТАк жить нельзя. К ней приходили комиссии, рассаживались какие-то очень уставшие люди, не важно во сколько они приходили, вид у них был уставший в независимости от времени суток )) Они сидели в разных комнатах и ЧТО ? и "СЛУШАЛИ" , вы представляете себе как выглядит "слушающий" человек ?))) Ну раза три я точно эту картину заставала самолично, и смешила она меня невероятно...сидят люди по разным углам комнат с умным и сосредоточенным видом, и ПРИСЛУШИВАЮТСЯ ))
    Ходили к соседям сверху, что-то там меряли , роняли. в итоге обнаружили что сверху человек просто идёт, и там ничего вообще не слышно...а внизу грохот от этого такой как будто стадо слонов путешествует) Ошибка строителей, а тётя купила беруши и тихо ненавидит соседей, хотя знает, что они совсем не виноваты ))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 18.01.2011 в 10:12.

17. Вверх #21376
    ой как миленько)
    А вообще теперь поняла, что сына своего Борисом не назову) Вот и полезность какую-то вытянула для себя из беседы))
    О давай мы тебе придумаем имя ) Ну или хотя бы поразмышляем на эту тему )))))))))))))))))))
    Я вот свою сестрицу упрашивала , чтобы она сына назвала Яном , редкое, красивое имя А она назвала Женей А мы когда выбирали имя, свекровь предложила Бэтмэном назвать, ну когда мы запороли все её ранее предложенные варианты )) Мужа все путают и называют Максимом хотя он Денис, а сына теперь все путают и называют Денисом, хотя он Максим, в общем каша ))

18. Вверх #21377
    Sunshine Lady

икс-де-де-де... - это до сих животрепещущие воспоминания о топоре?)))))))
    соседи - это всё же скорее гуд, чем бэд... но в плане звукоизоляции - только в кирпичных домах, имхо... в панельных и меня бы слышимость напрягала))) помню, первый раз попала на Таирова в удачно расположенный, но панельный дом: слышно как стулья двигают сверху, и ВСЕ слова чуть выше обычного тона))) а старый фонд в не выкупленном подчистую дворе (есть такие дворы, где всё выкупили люди с общим уровнем достатка и привели в порядок так, что дом легко простоит ещё лет 50) - это давно уже игра в рулетку: не проверишь при въезде, нарвёшься на что угодно... вообще идеальный вариант - это всё проверять: хочешь вот эту кв вот в этом доме? не ленись и не жмись на копеечку, находи давнишнюю паспортистку дэза и спрашивай: ху из ху в конкретной парадной, дворе. Проверенный метод. Даже в новострое можно на ТАКИХ соседей нарваться, что никакой метраж и ремонт не обрадует... имхо: благополучность парадной, особенно свой стояк сверху, первый этаж, тамбур и площадку нужно проверять всегда.
    Последний раз редактировалось Truly; 18.01.2011 в 10:13.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #21378
    О давай мы тебе придумаем имя ) Ну или хотя бы поразмышляем на эту тему )))))))))))))))))))
    Я вот свою сестрицу упрашивала , чтобы она сына назвала Яном , редкое, красивое имя А она назвала Женей А мы когда выбирали имя, свекровь предложила Бэтмэном назвать, ну когда мы запороли все её ранее предложенные варианты )) Мужа все путают и называют Максимом хотя он Денис, а сына теперь все путают и называют Денисом, хотя он Максим, в общем каша ))
    Ой, с именем - это почему-то проблема в этот раз)
    С дочкой как-то проще получилось

В общем у меня еще 4 месяца впереди, так что варианты принимаю с удовольствием.

20. Вверх #21379
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    икс-де-де-де... - это до сих животрепещущие воспоминания о топоре?)))))))
    соседи - это всё же скорее гуд, чем бэд... но в плане звукоизоляции - только в кирпичных домах, имхо... в панельных и меня бы слышимость напрягала))) помню, первый раз попала на Таирова в удачно расположенный, но панельный дом: слышно как стулья двигают сверху, и ВСЕ слова чуть выше обычного тона))) а старый фонд в не выкупленном подчистую дворе (есть такие дворы, где всё выкупили люди с общим уровнем достатка и привели в порядок так, что дом легко простоит ещё лет 50) - это давно уже игра в рулетку: не проверишь при въезде, нарвёшься на что угодно... вообще идеальный вариант - это всё проверять: хочешь вот эту кв вот в этом доме? не ленись и не жмись на копеечку, находи давнишнюю паспортистку дэза и спрашивай: ху из ху в конкретной парадной, дворе. Проверенный метод. Даже в новострое можно на ТАКИХ соседей нарваться, что никакой метраж и ремонт не обрадует... имхо: благополучность парадной, особенно свой стояк сверху, первый этаж, тамбур и площадку нужно проверять всегда.
    Этот вопрос более меня не беспокоит...уже 9-ть лет как ))) Старый фонд, снизу организация, сверху ветер Один сосед, но так далеко, что мы друг другу совершенно не мешаем, а даже напротив и рады бы помочь, да нечем, проблем НЕТ ))

21. Вверх #21380
    Sunshine Lady

Какие интересные предпочтения! На мой взгляд в общем, в мужском имени должно быть хоть что-то из Д, Р и шипящих))) Если нет, то уменьшительные с шипящими должны легко образовываться, Митеньки, Филлипчики, Витасики и Славоньки для мужского начала меня не цепляют... не звучно, не двайвно, белесенько как-то))) сугубо ИМХО, ещё и абстрактное - чисто фонетическое, в отрыве от конкретных людей))) Дмитрий - Дима, Сергей - Серёжа, Андрей - Андрюша, Александр с его фантатисческим разнообразием уменьшительных и т.п. Евгения звуково спасает только Женя и Женюша)))

п.с. Боря - аут оф май лист... Богдан неплохо, но Бодя - это уже тюремный шансон, имхо)))
    Последний раз редактировалось Truly; 18.01.2011 в 10:33.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 1069 из 9130 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права