Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1069 из 5741 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 114807
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #21361
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Секс в большом городе 2
    Наслушалась диаметрально противоположных впечатлений)
    Долго....
    Немного нудно...
    Из всех тряпок больше всего запомнила шляпку Керри в салоне самолета, это что-то я ВАм скажу, просто нет слов...
    Сюжет - его точка нет.
    Обсуждать нечего(
      Показать скрытый текст
    легкий спойлер

Датчанин - красавец - он первый из мужчин Саманты который действительно зацепил, не затасканный плейбой в стиле Хефнера и Трампа, коим был Ричард, не молодой сладкий красавчик, как Джерад, не жиголо-отвратно красивый Данте, а просто - настоящий БРУТАЛЬНЫЙ Мужчина)
    Изрядно не хватало Бига, хорошо что было мало Стива, как всегда слегка выводила Шарлота, совершенно мало Стенфорда и Энтони, хотя свадьба надо сказать - удалась)))
    Лайза - я преклоняюсь, как она танцует, поет, в конце концов какие у нее ноги, в этом возрасте!!! Браво!!!
    Отель - это просто мечта))) Сказка, фантастика)))
    Белые верблюды - это круче самых крутых майбахов, тем более вероятно они дороже, так как было их всего 2, а Майбахов целых 4 ( хотя может быть верблюды не проплатили свой пиар)
    Вобще весь фильм попахивало политикой, за всю долгую жизнь проекта это в первый раз, попытка рассказать что не все арабы взрывают небоскребы и среди них есть цивилизованные и даже честные люди.
    Итог - я побывала на фестивале рекламы, в котором были ярко замечены Майбах, Новый Е-класс от Мерседес, Принглс( есть даже в арабском варианте), Диор, Лабутин, Биркин и Прада )))
    В целом 5 из10 за красивую картинку, и если после выхода 1-го фильма очень хотелось 2-й - третьего не хочется совершенно(((
    Пошла пересматривать сериал - он был другим, в нем были мысли, и его очень многие женщины воспринимали как мужчины воспринимают "Крестного отца"...

3. Вверх #21362
    Посетитель Аватар для Zig-n-Zag
    Успеть до полуночи - веселый боевичок с Робертом Де Ниро. 8.5 из 10

4. Вверх #21363
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Гаттака / Gattaca (1997). Итан Хоук, Ума Турман, Джуд Лоу.

От издателя:

Добро пожаловать в Гаттаку - совершенный мир будущего. Здесь каждый генетически запрограммирован, и печальная судьба ожидает тех, кто был рожден в любви, а не в лаборатории. Такова судьба Винсента Фримена, молодого человека, получившего при рождении ярлык"не пригоден". Винсент обладает весомыми недостатками: он подвержен страстям, он поддается эмоциям, и он верит в то, что его мечты сбудутся. Вот почему он покупает личность другого человека, пытаясь обмануть власти и стать уважаемым членом Корпорации Будущего Гаттака. И когда он уже на пути к свободе, убийство грозит раскрытием его реальной личности. Несмотря на свою невиновность, Винсенту есть что скрывать и есть что терять. Но как трудно оставаться в живых, когда в тебе живут два человека...
    немного фантастики, немного драмы, чуть больше детектива. мне очень понравился.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

5. Вверх #21364
    Посетитель Аватар для Al4enok
    посмотрела трейлер к "ЗАтмению", уже не могу дождаться)(

6. Вверх #21365
    User banned
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение

Отличный фильм! Это первый фильме где мне действительно понравился и я разглядела актера Итана Хоука и что еще удивительнее не было аллергии на Джуд Лоу.

А вообще этот фильм обо мне.
    Потому он мне и нравится.

По теме. Интерны - 21, 22 серия.

Лобанов - зе бест. Всегда меня радует своей тягой к деньгам и бесконечной тягой к жизни.

7. Вверх #21366
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Отличный фильм! Это первый фильме где мне действительно понравился и я разглядела актера Итана Хоука и что еще удивительнее не было аллергии на Джуд Лоу.

А вообще этот фильм обо мне.
    Потому он мне и нравится.
    +1 На Итана Хоука только в "Гаттаке" и могу смотреть. Это его унылое выражение лица просто убивает. И Джуд Лоу... актер хороший, но крайне редко не раздражает. Хотя он мне больше в "Искуственном разуме" нравится
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

8. Вверх #21367
    User banned
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    +1 На Итана Хоука только в "Гаттаке" и могу смотреть. Это его унылое выражение лица просто убивает. И Джуд Лоу... актер хороший, но крайне редко не раздражает. Хотя он мне больше в "Искуственном разуме" нравится
    Для меня Итан Хоук просто асексуален. Поэтому если его вообще возможно смотреть то только исключительно потому что он хороший актер. И если фильм запомнился и я до сих пор помню о чем там шла речь, то и благодаря ему.

9. Вверх #21368
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Ходили сегодня на Принц Персии: Пески времени
    Не являюсь поклонницей игры (вообще компьютерных игр в целом, об этой вообще недавно только услышала), поэтому сравнивать не с чем, вобщем 6/10.
    Лично мне весь фильм мешал призрак Горбатой горы
    Главный герой и так не особо в моём вкусе, а тут еще поцелуи с Хитом Леджером мерещатся, вообще никакого романтического настроя не получилось И принцесса страшная, ну может и не совсем страшная, но тоже не в моем вкусе.
    Порадовали разве что трюки и торгаш прикольный
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #21369
    Новичок Аватар для Ганкстер
    Только посмотрел "Дежавю"...даже не ожидал))) Давно уже не смотрел таких хороших фильмов!!!!+5
    Интуиция – это способность головы чуять жопой.

11. Вверх #21370
    Частый гость Аватар для AliDM
    Повелитель Бури 5 из 10
    Ребят, возможно я тупое быдло, но за что тут Оскар?? Про что фильм? О двух ребятах, один из которых псих, для которого война-доза, без которой нет жизни, а другой-нормальный парень, который возненавидел эту самую войну. Который захотел сына.
    Главный герой - эгоистический подрывник, совершенно не думающий про окружающих его людей, ни на миг не ценящий их жизни. Это герой, каким его рисует нам американская киноиндустрия?? Это образец человека?
    Актерская игра.. Если к Энтони Маки у меня нет совершенно никаких претензий, другие сыграли как-то блекло. Джереми Реннер, не знаю, не вызвал каких-либо сверхъестественных сопереживаний с его персонажем.
    Картина однообразна. Не знаю, может я чего-либо не понял, но есть же сотня фильмов про войну на много лучше, чем этот. Взять даже наши Грозовые ворота. Намного лучше.
    Не судите строго, я каждый момент ждал, когда меня наконец проберет, когда какой-то момент затронет ту мою сущность, что надменно скрывается глубоко внутри в ожидании чего-либо достойного. Но не было этого. Разочарован.

12. Вверх #21371
    Вella bambina
    Брак по-итальянски. Великолепный фильм с Софи Лорен и Марчелло Мастрояни. Страсти кипят

Высокая мода. Задействованы все теже Софи Лорен и Марчелло Мастрояни, плюс Наоми Кемпбелл и еще парочку знаменитостей. Но фильм абсолютно не впечатлил, даже не заинтересовал
    You can never be too much you

13. Вверх #21372
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Брак по-итальянски. Великолепный фильм с Софи Лорен и Марчелло Мастрояни. Страсти кипят
    У тебя хороший вкус Это безукоризненная классика, имхо.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #21373
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение

Высокая мода. Задействованы все теже Софи Лорен и Марчелло Мастрояни,
    А Вы знаете, что в этом фильме Лорен и Мастроянни повторили слово в слово, движение в движение, сцену со стриптизом, сыгранную ими же молодыми в фильме 1963 года "Вчера, сегодня, завтра".
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #21374
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Список контактов-8/10

Жатва-8/10

Хорошие фильмы.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #21375
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение

Помимо всего прочего, там еще и замечательный саундтрек от Майкла Наймена.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #21376
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, что в этом фильме Лорен и Мастроянни повторили слово в слово, движение в движение, сцену со стриптизом, сыгранную ими же молодыми в фильме 1963 года "Вчера, сегодня, завтра".
    Нет, не знаю Т.к. фильм до конца не досмотрела.
    You can never be too much you

18. Вверх #21377
    Частый гость Аватар для Irairi
    "секс в большом городе 2"Прикольный, посмеяться есть над чем, желательно просматривать с подругой!!!
    и ещё "приморский бульвар"-обожаю этот фильм с детства))

19. Вверх #21378
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от AliDM Посмотреть сообщение
    Повелитель Бури 5 из 10
    Ребят, возможно я тупое быдло, но за что тут Оскар?? Про что фильм? О двух ребятах, один из которых псих, для которого война-доза, без которой нет жизни, а другой-нормальный парень, который возненавидел эту самую войну. Который захотел сына.
    Главный герой - эгоистический подрывник, совершенно не думающий про окружающих его людей, ни на миг не ценящий их жизни. Это герой, каким его рисует нам американская киноиндустрия?? Это образец человека?
    Актерская игра.. Если к Энтони Маки у меня нет совершенно никаких претензий, другие сыграли как-то блекло. Джереми Реннер, не знаю, не вызвал каких-либо сверхъестественных сопереживаний с его персонажем.
    Картина однообразна. Не знаю, может я чего-либо не понял, но есть же сотня фильмов про войну на много лучше, чем этот. Взять даже наши Грозовые ворота. Намного лучше.
    Не судите строго, я каждый момент ждал, когда меня наконец проберет, когда какой-то момент затронет ту мою сущность, что надменно скрывается глубоко внутри в ожидании чего-либо достойного. Но не было этого. Разочарован.
    не война, а адреналин. я бы сказал, что нам показали не героя, а наркомана, который живёт лишь тогда, когда он танцует голыми пятками на острие бритвы...
    американская киноиндустрия нам рисовала, опять же имхо, не героев. война не только забирает жизни, но и души. и то отчаянье и осуждение, которое мы читаем в глазах и движениях жены главного героя, и поля с зелёной травкой и белыми столбиками- как мне кажется, это и есть то, что хотели в итоге показать.

конечно же, много есть фильмов хороших и разных. и за что этот получил Оскар я тоже не понимаю
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

20. Вверх #21379
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Секс в большом городе -1 - красиво, местами весело, местами грустно. Заставляет сопереживать и очень втягивает.

Еще не досмотрела, но уже крик души - как этим актрисам удается в их возрасте так выглядеть!!!! Я просто восхищалась, но когда показали обнаженную Саманту с суши на теле - ну КАК у нее так получается в ее почти 50! фантастика просто!!!

21. Вверх #21380
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ну КАК у нее так получается в ее почти 50! фантастика просто!!!
      Показать скрытый текст
    Простите, не удержалась
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 1069 из 5741 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права