| ||
мы для себя с мужем решили, что чем за такие деньги покупать бу, доложить пару тыс и купить новое. Не юзанное и не катанное. Либо постараться подольше пошерстить инет и найти тех, кто продает по старой цене. Такие слава Богу еще есть.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Где солнышко!!! Срочно нужно для поднятия настроения!!Розыск!
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
новый закон о выезде ребенка за границу
http://tvoymalysh.com.ua/view/12851 Читаем все.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ну как-то вот так у нас исторически сложилось, что машины и недвижимость у нас в долларах продают) А остальное уже в гривне. И никого не волнует в какой валюте зарплата у нас. Если я смотрю б/у коляску (или другое что-то, не важно), то мне абсолютно всё равно где и за какую валюту покупал эту вещь продавец. Хоть на другой планете и за турецкие тугрики. Я ориентируясь на цены сегодняшние. Новое я не потяну, значит буду искать б/у в хорошем состоянии. И адекватный продавец б/у товара будет ориентироваться не на новые цены, а на покупательную способность. Да, естественно, он не будет продавать например эмалюнгу, которую он купил год назад за 10.000 грн (около 1000 у.е.) за 500 уе по нынешнему курсу. Он продаст её, например, за 6-7000. Но ПРОДАСТ а не будет рассказывать сколько денег он тогда заплатил, и сколько это денег на сегодняшний день. А тот кто ставит 500 уе и выше, "для того чтобы накормить семью" или "купить ребёнку что-то достойное", так и будет продавать полгола-год, а то и дольше. Хотя можно продать за месяц-два и накормить семью. А купить ребёнку "что-то" достойное каждый родитель хочет. Но на сегодняшний день не каждый может позволить себе купить новую "достойную" вещь. Ещё каких-то год-полтора назад, в теме зимних беременюшек мы с девочками вот так же обсуждали и выбирали что покупать. Только покупали в основном новое всё. Б/у считалось как-то некомильфо. Сегодня здесь в основном обсуждаем кто где какое б/у нашёл или купил. На сегодняшний день ситуация кардинально изменилась и её нужно учитывать как продавцу, так и покупателю. Либо учитывай эти факторы, либо не продавали жди лучших стабильных времён.
Я вот по себе сужу. В этот раз я купила тоже бу и тоже расплачивались в у.е. Поэтому и продавая буду ориентироваться на расчет в уе.
Купила за 200, продавать буду в зависимости от состояния за 100-150.
Первую коляску я покупала новую за грн. И мне бы совесть не позволила продавать ее сейчас ориентируясь на нынешний курс. Продавала бы в половину от стоимости в грн. Никто не любит быть в пролете, но и натягивать тоже как-то тупо.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Жесть... когда же это закончится?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки