Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 1069 из 1078 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 21556
  1. Вверх #21361
    User banned
    Путин скоро убьет полмиллиона граждан россии в єтой террористической операции, пока он живой и ведет терракти с 2000 года по всему миру.

Путин является долгожителем среди террористических лидеров єтого мира.

Єто идиотизм просто оставлять его живим или просто импотентность спецслужб мирового цивилизованного сообщества. Позор просто что допустили террористу путину такие массовие убийства и геноцид украинского народа.

2. Вверх #21362
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если Путина украинские спецслужби не убьют в ЮАР, то єто большая ошибка и позор для служб как РНБО, СБУ и тому подобних .
    А все любие отговорки , что Путин вигоден и что после него будет бардак и ядерное оружие по рукам пойдет и что кто-то еще хуже путина у власти будет - єто позорная маячня и ганьба , єто способ вести бизнес с террористами из россии и єто плевок всем убитим детям, женщинам и военнослужащим Украини.

Путин должен бить убит обязательно, попитки живим его судить - єто бред и отговорки просто тупорилих и недалеких людей, врагов Украини

В условиях войни и убийств семей Украинских граждан РНБО, СБУ должни в первую очередь не искать и ждать как ждуни когда же живим путина словят и будут судить , а в первую очередь организовивать спецоперации по убийству путина.
    И если в интервью СМИ об єтом прямо не говорят руководители єтих ведомств , то они делают ошибку и недоверие со сторони граждан Украини .
    Я думаю, что если бы могли, то уже бы сделали. На самом деле наверное не так всё просто...
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

3. Вверх #21363
    User banned
    «Він фашист». Зеленський нагадав, чому не хоче вести переговори з Путіним

«Усі були готові сприймати, що закінчення війни має бути за поваги до нашого суверенітету, але все одно у форматі дипломатії. А тоді ми зайшли в Бучу і знайшли масові поховання. Хто готовий говорити з цим маніяком? Тоді ми сказали, прийде час і війна все одно закінчиться дипломатично, але з цією людиною говорити (не будемо — ред.), вибачте, але в неї руки по лікоть у крові, їй все одно», — сказав Зеленський.

Президент нагадав, що Росія весь час заявляє про нібито готовність до переговорів. При цьому окупаційні війська захоплюють Запорізьку АЕС і атакують енергетичну інфраструктуру України.

«Нас відключили взимку від світла. Блекауту на цьому континенті не було за 100 років. Останній блекаут був за Гітлера. Він (Путін — ред.) робить те саме, що Гітлер. Шляхи захоплення України були ті самі, що й у фашистської Німеччини. Він зробив усе те саме, тільки Київ не взяв», — додав глава держави.

«Тому що все менше і менше людей вірили в те, що він (Путін, — ред.) президент, а все більше усвідомлювали, що він просто садист. Зараз зернова ініціатива. Де в цьому коридорі військо? Там зерно. Воно їде в Україну? Ні. Від цього залежить, чи буде голод у ваших державах? Так. Навіщо він блокує? Він фашист», — заявив Зеленський.

4. Вверх #21364
    Живёт на форуме
    Путин является долгожителем
    Ему уже 70. Средняя продолжительность жизни. Может в любой момент кончиться от старости.
    Путин должен бить убит
    Старость убьёт.
    Сталин тоже кончился на семидесятых. И Брежнев...
    Последний раз редактировалось Сто-пять; 20.07.2023 в 09:19.

5. Вверх #21365
    Живёт на форуме
    И Хрущёв...

6. Вверх #21366
    User banned
    Но сейчас путин єто террорист номер 1 в мире
    И ми хотим чтоби он умер от ракетного удара по нему как єто било сделано по Бен Ладену и чтоби у него не било могили даже, даби в будущем на его могилу не приносили цвети и не поклонялись дауни и разние радикали психбольние типа коммунистов шовинистов империалистов и нацистов
    Последний раз редактировалось морской лев; 20.07.2023 в 23:58.

7. Вверх #21367
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение
    И Хрущёв...
    И Ельцин...

8. Вверх #21368
    Частый гость
    Напомню, есть пуйло наклейки на унитаз и другие грязные места

9. Вверх #21369
    User banned
    путин потерял полмиллиона россиян за год своей спецАперации
    250 тисяч убитими
    250 тисяч покалеченними
    Если война продлится ещё год то количество убитих и покалеченних россиян составит 1 миллион человек
    Если же путин применит ядерное оружие в Украине, то таким образом общее количество убитих и покалечених как россиян так и украинцев с начала его спецАперации составит 2 миллиона человек

А если считать все его спецАперации с 2000 года , то там убитих по всему миру в Сирии, Африке, самой россии еще миллион человек будет.

БенЛаден далеко позади по сравнению с терроризмом путина

путин в истории самий опасний террорист которий убил самое большое количество человек миллион.

А не, путин второй после Гитлера. Гитлер больше убил.
    Последний раз редактировалось морской лев; 25.07.2023 в 00:44.

10. Вверх #21370
    zodchiy
    путин потерял полмиллиона россиян за год своей спецАперации
    250 тисяч убитими
    250 тисяч покалеченними
    Если война продлится ещё год то количество убитих и покалеченних россиян составит 1 миллион человек
    Если же путин применит ядерное оружие в Украине, то таким образом общее количество убитих и покалечених как россиян так и украинцев с начала его спецАперации составит 2 миллиона человек

А если считать все его спецАперации с 2000 года , то там убитих по всему миру в Сирии, Африке, самой россии еще миллион человек будет.

БенЛаден далеко позади по сравнению с терроризмом путина

путин в истории самий опасний террорист которий убил самое большое количество человек миллион.

А не, путин второй после Гитлера. Гитлер больше убил.
    Сталин больше убил
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #21371
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сталин больше убил
    Если добывить гулаг и переселения, то с ним никто не сравнится

12. Вверх #21372
    Только недавно вспомнил, ещё в нулевых годах у меня был один знакомый, одессит, по фамилии... Путин. Вполне был нормальный хороший парень. Где он сейчас, что с ним не знаю, но как жить с такой фамилией не представляю...

13. Вверх #21373
    User banned
    так ничего и не изменилось, сидят новые Гитлеры

это даже не пророчество из текста песни Децла*Лигалайза*Шефа*БэдБэланса, а обыденность в таких авторитарно-тоталитарных террористических странах ...

и эта песня не про СССР какой-то там далеко, она про режим Путлера 100% подходит...

самое интересное , что в конце концов многих участников этой группы запрещали при путине , а Децла вообще убили на частной вечеринке...

Слова ДеЦл до его убийства : У нас развивается культ личности, это очень печально... В Крыму я не собираюсь выступать, так как не хочу участвовать в єтой войне...

Политика - клоака, депутаты - паралитики.
    Беспомощные, кто голосует, дураки.
    Я вижу: старики по улицам ищут бутылки.
    Вижу: политики лишь набивают кошельки.
    Водят тачки, строят дачи, особняки.
    Устраивают склоки по TV.
    Они ведь те же гопники, только у власти.
    Я не ходил на выборы.
    Я знаю: среди них сидят новые Гитлеры...

Средний палец вытянут, над головой рука -
    Вот вам моя политика, наша политика...

Я вырос в хрущёвке под надзором милиции.
    В законах правительства я был в оппозиции.
    За мой break dance закрывали танцполы.
    За модный прикид исключали со школы.
    Таких, как я, нас было не много.
    Один из тысячи, тыща из миллиона.
    Я, как и все, брал то, что запретно.
    Дела делал верно, незаконно, конкретно.
    Против системы, против старых кретинов,
    Которым необходима только власть грязных денег.
    Сегодня другой день, другое столетие,
    Но улицы тоскуют так же без освещения.
    Взятки, где выше, убийства, где ниже.
    Вор управляет вором,
    Понимания ноль, но для них это норм.
    Не страна, а дурдом:
    Нас зомбируют ночью, зомбируют днём.
    Детский сад, где все вещи вверх дном;
    Где на троне сидит в маске клоуна гном.

Узурпаторов план — нас доить как коров,
    Вечно править меняясь местами.
    Им не нужен народ, нужно больше рабов,
    Перед ними чтоб мы пресмыкались.
    Всех, кто против, - в тюрьму, а лучше в гробу
    Запереть, и чтоб не жужжали!
    Людям буквой закона ломают судьбу,
    Забыв про завета скрижали...

Нефтегазовый сектор, все руки в крови,
    А страна — на автопилоте.
    Ограниченый круг обезьян
    С искаженным мировоззрением
    Слепо тянутся к альфа-самцам,
    Повторяя их телодвижения.
    Последний раз редактировалось морской лев; 06.08.2023 в 22:34.

14. Вверх #21374
    - Дайте два..!

ПОДОХНИ путин

15. Вверх #21375
    дАрАгие рАсияне - зомби стадо

ПОДОХНИ путин

16. Вверх #21376
    Make your choice!

ПОДОХНИ путин

17. Вверх #21377
    User banned
    Бунт Пригожина и поход на Москву только подтвердили мое мнение, что Путин умер давно, а власть в тероористической россии держит хунта и радикали.

Россия єто видуманное псевдогосударство с псевдонациональной идеей, территория которой насильно террористическим путем удерживается чтоби не распалась, а власть там всегда вибирается среди хунти, а вибори делаются для население просто для галочки как показуха.

Только идиот слепой и тупой будет верить что сотни народов действительно соединились в одно государство, єто бред просто как считать к примеру что бразилия хочет с португалией соединиться и иметь одного общего президента и валюту так как у них один язик ))) или что сша и англия тоже одно государство ...

Последняя имериалистическо-колониальное террористическое образование в мире - єто россия.

Путин давно подох. Совет террористов в Кремле удерживает власть и продолжает издеваться над населением и народами. Пригожин не пошел би разбираться с Шойгу в Москву, зная что Путин руководит и живой. Когда то они сместили Ельцина в 1999 году угрожая ему и его семье. Только дураки верят и думают , что Ельцин сам по доброй воле ушел и отдал власть путлеру гєбисту поклоннику террора и коммунистов .
    Путин убил Собчака, Лебедя, чеченских лидеров Дудаева, Масхадова, Ельцина поместил под охрану и угрожал вирезать семью.
    Последний раз редактировалось морской лев; 26.08.2023 в 18:02.

18. Вверх #21378
    "Джонсон: То, что путин сделал с пригожиным, показывает цену переговоров с рф"

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2023/08/26/7168263/

19. Вверх #21379
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    "Джонсон: То, что путин сделал с пригожиным, показывает цену переговоров с рф"

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2023/08/26/7168263/
    Он правильно подчеркнул, что что бы там ни произошло с самолетом, то вероятная смерть пригожина не могла произойти без приказа путина.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #21380
    Військовий експерД
    Бунт Пригожина и поход на Москву только подтвердили мое мнение, что Путин умер давно, а власть в тероористической россии держит хунта и радикали.

Россия єто видуманное псевдогосударство с псевдонациональной идеей, территория которой насильно террористическим путем удерживается чтоби не распалась, а власть там всегда вибирается среди хунти, а вибори делаются для население просто для галочки как показуха.

Только идиот слепой и тупой будет верить что сотни народов действительно соединились в одно государство, єто бред просто как считать к примеру что бразилия хочет с португалией соединиться и иметь одного общего президента и валюту так как у них один язик ))) или что сша и англия тоже одно государство ...

Последняя имериалистическо-колониальное террористическое образование в мире - єто россия.

Путин давно подох. Совет террористов в Кремле удерживает власть и продолжает издеваться над населением и народами. Пригожин не пошел би разбираться с Шойгу в Москву, зная что Путин руководит и живой. Когда то они сместили Ельцина в 1999 году угрожая ему и его семье. Только дураки верят и думают , что Ельцин сам по доброй воле ушел и отдал власть путлеру гєбисту поклоннику террора и коммунистов .
    Путин убил Собчака, Лебедя, чеченских лидеров Дудаева, Масхадова, Ельцина поместил под охрану и угрожал вирезать семью.
    Вопрос, что путин жив и возглавляет совет террористов совсем не рассматривается?
    А то получается, что дяденька был хороший, его убили и всякие говнюки теперь там правят.

Ответить в теме
Страница 1069 из 1078 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права