| ||
Девочки,всем хорошего дня!Сегодня на 5-ой Фонтана в магазине chicco будет интересная лекция в16.00(бесплатно))):Новорожденный,первые часы в роддоме.
-первые минуты жизни
-оценка по шкале Апгар
-рефлексы новорожденного
-прививки в роддоме.
Проводит педиатр-неонатолог Чечулина Надежда Геннадиевня (1р.д)
Присоединяйтесь!Я иду уже второй раз,очень уютно,много внимания..инетересно
Прицепила расписание лекций на Адмиральском в нашей группе вКонтакте, чтобы не потерялись.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
За минувшую неделю в родильных домах Одессы на свет появилось 236 малышей
#odessanews@public_od_ua
В родильных домах Одессы за минувшую неделю на свет появилось 236 малышей. Врачи зафиксировали 4 двойни.
Новорожденные мальчики продолжают удерживать численное преимущество - их на прошлой неделе родилось 128, в то время как девочек появилось на свет 108.
Всем привет и хорошего дня!!!
Спасибо за отзыв. То то ли я тебя не поняла, то ли ты меня) Я не агитирую за какой-то шампунь, я как раз вообще не знаю, чем стирать((
Сегодня муж пообщается насчет этого Amway, а я хочу форум прошерстить. Тут вроде есть темки с порошками из-за бугра.
Девули,вернулась из роддома с обхода. В четверг на УЗИ очередное. Будет уже то ли 12, то ли 13(ну это включая профили 2 раза)
Вообще люди удивляют. Нужно было переодеться перед осмотром, там есть только два стульчика для этого. Так вот сидели там интерны и пофигу им было на беременных,которые вынуждены были стоя переодеваться. Я зашла в раздевалку мед.персонала и на кушетку села,но сам факт поведения меня удивил.Если даже медики у нас такие вежливые(
ого сколько у тебя узишек уже)) ну ничего, главное, что за лялей следят))
В 5 та же история в фойе, только там в основном сидят родственники. Очень редко кто ж...пу поднимет, простите что так грубо, но по-другому не получается) Я в последнее время не церемонюсь, подхожу и в лоб говорю, уступите место переодеться. Ждать от них понимания бесполезно.
он самый))) я тоже в роддоме покупала, мне было проще переплатить, чем с высунутым языком бегать и собирать это все. Тем более для КС, самой себе покупать наркоз и скальпель я не решилась, да и частенько бывают случаи, когда врачи потом говорят что ты не то купила и бежишь покупаешь заново
))))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
ksenya21
хочу сказать пару слов о порошках. Я просто отношусь к тем кто собирается стирать обычным порошком...да, фосфаты и т.п. вредны, но по мимо этого в еде, воде, воздухе у нас тоже куча вредных веществ...но мы же не можем изолировать малыша и держать его а санитарных условиях пусть первые месяцы или год его жизни...ребенок привыкает ко всей окружающей среде точно так же как и мы привыкли. Я не понимаю зачем гладить белье с 4х сторон. Да, я постираю (с 2м или 3м полосканием) и поглажу ребенку на первое время одежку...возможно буду заниматься глажкой первый месяц...но не больше...себе и мужу я глажу одежду только на выход...белье не глажу вообще. Мне кажется аллергии у ребенка формируются как раз тогда когда мама его старательно оберегала от всего вредного и случайно один раз вещество попало в организм а ребенок с ним не знаком вот и происходят отравления и т.п. Это мое личное мнение...но будучи беременной я ношу одежду постиранную фосфатными порошками а значит частички все равно попадают ребенку и он знакомится с этими вредными веществами еще в утробе...это касается не только порошков, но и воды, продуктов питания и т.п. Мои родственники в шоке от того что я не собираюсь выкинуть своих котов после родов...бабушка вообще заявила что у ребенка будут глисты раз коты живут в квартире!!! Я считаю что всего должно быть в меру и нельзя зацикливаться на стерильных условиях....
а я и не говорила, что ты агитируешь за какой-то шампунь(может я уже туплю своим беременным мозгом), просто знаю много о порошках в нашей стране, я купила эмвеевский и не парусь-очень довольна, детю собираюсь им только стирать, много подруг им стирают и очень довольные, не знают что такое аллергия и он очень экономный по деньгам, я не агитирую, свое мнение высказываю.. Че там мужу разговаривать?прям церемония у вас)) взяли купили, тем более у них же 100% гарантия есть в теч мин.3 мес. можно вернуть если вдруг что-то не так, и получишь обратно все деньги, если даже там полпачки выстирала, ну что-то в этом роде. Удачи. и правильного выбора.)))
ооо, вот это выход, молодчинка))) может и несовсем полезно, но вкусно, сама иногда такое себе позволяю.))) не тормози-сникерсни! капец! реклама-двигатель торговли!))))
)))) лето всегда в душе))))).....
полностью согласна, а я и не говорила, что надо стерильные условия создавать. Я знаю, что с моей занятостью и любовью к отдыху я не буду гладить/вымывать все с хлоркой. не собираюсь гладить белье с 4х сторон, себе и мужу никогда не глажу(даже постельное), котов не выкидываю после рождения малышки. Этот вопрос касается только порошков!! потому что в нашей жизни и так хватает всего не сильно безопасного(описано вами выше), а тут еще порошками если "добавлять"? Жить надо равномерно,все в балансе но просто в нашей стране в данный момент никто не думает об потребителях и нам продают всякую х....нь под видом "безопасного" и "без ГМО", что на самом деле таким не является, только коснитесь темы продуктов(об этом можно говорить вечно). Каждый стирает чем хочет, но именно если еще бытовая химия (а она с каждым годом становиться все токсичнее и токсичнее) будет такой, то шанс получить какое-то заболевание увеличивается (не факт что и случиться именно с вами). Дай Бог,чтобы вы не знали, что такое проблемы с дых. путями и другими заболеваниями, но "береженого Бог бережет". Это мое мнение. Стирайте как вы считаете нужным)))))
)))) лето всегда в душе))))).....
Магазин называется все для малыша и будущих родителей (вроде так или очень похожее название, он там первый из детских магазинов), находится на складской товарно-розгрузочной площадке №5, сразу за туалетом, на карте обозначено как склады - магазины, вот карта 7 км http://7km.net/maps
Социальные закладки