Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1069 из 1893 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 37859
  1. Вверх #21361
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    эти лекции платные?
    бесплатные!)
    говорят, еще и угощают чем-то - вкусняшки, пробнички...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

2. Вверх #21362
    Посетитель Аватар для tysya
    Девочки,всем хорошего дня!Сегодня на 5-ой Фонтана в магазине chicco будет интересная лекция в16.00(бесплатно))):Новорожденный,первые часы в роддоме.
    -первые минуты жизни
    -оценка по шкале Апгар
    -рефлексы новорожденного
    -прививки в роддоме.
    Проводит педиатр-неонатолог Чечулина Надежда Геннадиевня (1р.д)
    Присоединяйтесь!Я иду уже второй раз,очень уютно,много внимания..инетересно

3. Вверх #21363
    Частый гость Аватар для alfa&omega
    Добрый день,сколько стоят курсы?

4. Вверх #21364
    Цитата Сообщение от alfa&omega Посмотреть сообщение
    Добрый день,сколько стоят курсы?
    просто поразительно...
    если вы не умеете читать, зачем спрашивать?

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    бесплатные!)
    Цитата Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
    Девочки,всем хорошего дня!Сегодня на 5-ой Фонтана в магазине chicco будет интересная лекция в16.00(бесплатно)))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

5. Вверх #21365
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    эти лекции платные?
    нет, беслпатные...можно даже не записывать просто приходишь и все...я тоже была там и спрашивала на выходных...

6. Вверх #21366
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    и мне надо на этой неделе сдать...но у нас в ЖК сказали что можно просто выпить чай с 3 столовыми ложками сахара...как представлю..фу...при том что я сладкий чай не пью вообще....хотя на двери кабинета написано что можно заменить это питье просто плотным завтраком....вот думаю может просто скушать что-то сладкое...достоверность анализы не изменится? кто-то так сдавал?
    когда сдавала анализ просто утоптала большой сникерс и запила яблочным соком.. результаты были хорошие...

7. Вверх #21367
    Прицепила расписание лекций на Адмиральском в нашей группе вКонтакте, чтобы не потерялись.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

8. Вверх #21368
    Постоялец форума Аватар для aylo
    За минувшую неделю в родильных домах Одессы на свет появилось 236 малышей
    #odessanews@public_od_ua

В родильных домах Одессы за минувшую неделю на свет появилось 236 малышей. Врачи зафиксировали 4 двойни.

Новорожденные мальчики продолжают удерживать численное преимущество - их на прошлой неделе родилось 128, в то время как девочек появилось на свет 108.

9. Вверх #21369
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Всем привет и хорошего дня!!!

Я конечно, понимаю, что у каждого свои мысли и решения принимает каждый свое, но как можно стирать малюсеньким деткам фосфатными порошками?? меня эта тема очень будоражит! Маша правильно написала, что ушастый нянь-очень "химический", а если правильно сказать, то жутко токсичный, в нем количество фосфатов превышает в много раз допустимых -в нашей стране разрешено до 30% в составе, когда у всех развитых странах они запрещены вместе с цианитами. Иногда наши производители пишут "цианиты" вместо фосфатов в составе, надеясь на то, что незнающий покупатель посмотрит, что нет фосфатов и подумает, что это "классный порошок"))цианиты по своему действию такие же токсичные как и фосфаты и имеют свойство накапливаться в организме и вызывать жуткие аллергии. Я не фанат Эмвеевских товаров, но порошки у них не содержат этих веществ. Я не химик сама, но подруга лаборант и это все уже не раз разжевывали и обсуждали, просто надо говорить с теми, кто в этом хорошо разбирается. Это лично мое субъективное мнение.Конечно писать могу много и долго об этом, так как столкнулась с этим вопросом вплотную в жизни. Не судите тут меня строго))) просто аж сердце кровью обливается, когда читаю/слышу, что мамочки по незнанию собираются обычными ("с супермаркета/базара") порошками/отбеливателями/ополаскивателями стирать одежку таким крохам, как наши.... так что решайте сами..))
    Спасибо за отзыв. То то ли я тебя не поняла, то ли ты меня) Я не агитирую за какой-то шампунь, я как раз вообще не знаю, чем стирать((
    Сегодня муж пообщается насчет этого Amway, а я хочу форум прошерстить. Тут вроде есть темки с порошками из-за бугра.

Девули,вернулась из роддома с обхода. В четверг на УЗИ очередное. Будет уже то ли 12, то ли 13(ну это включая профили 2 раза)
    Вообще люди удивляют. Нужно было переодеться перед осмотром, там есть только два стульчика для этого. Так вот сидели там интерны и пофигу им было на беременных,которые вынуждены были стоя переодеваться. Я зашла в раздевалку мед.персонала и на кушетку села,но сам факт поведения меня удивил.Если даже медики у нас такие вежливые(

10. Вверх #21370
    Посетитель Аватар для *Юлия*скорпио
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Наговариваете на погоду, а там солнышко, теплынь. По прогнозу (я смотрю синоптик на укр.нет), дают на вторник и среду малооблачно. Но они меняют, конечно же, прогнозы в течение дня.

Покажи лифы! А с мамой тоже страшно в лифте? У моей мамы клаустрофобия, но когда я с ней сажусь в лифт, ей не так страшно.
    С обновочками, я тоже вчера вечером на час уснула и пол ночи не могла уснуть.

А какие таблетки? Я пью канефрон уже три месяца, надо еще клюквенный морс, но у меня от него боли в желудке (да и как по мне он гааадкий).

Сегодня ночью проблема с мочевым пузырем сменилась дикой болью в ребрах. Вот проснулась ночью и не могу ни дышать, ни на боках лежать, ни на спине - болят ребра, как будто распирает. А все спят, некому массажик сделать
    Походила, покрехтела и легла кое-как. Но ощущения, конечно, как будто избили) А утром как будто ничего и не было.

Всем хорошего дня! Я сегодня делаю ведро оливье, правда для себя в отдельную тарелку со свежим огурцом и сметаной...
    Канефрон по 6 таблеток в день и нефрокеа по 1 таблетке.
    )

11. Вверх #21371
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, список медикаментов, который выдают в РД - это и есть родпакет, который можно купить прям там на месте и не париться?

Цитата Сообщение от *Юлия*скорпио Посмотреть сообщение
    Канефрон по 6 таблеток в день и нефрокеа по 1 таблетке.
    Я тоже пью по 6 таблеток канефрон, а второй не назначали.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #21372
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение

Спасибо за отзыв. То то ли я тебя не поняла, то ли ты меня) Я не агитирую за какой-то шампунь, я как раз вообще не знаю, чем стирать((
    Сегодня муж пообщается насчет этого Amway, а я хочу форум прошерстить. Тут вроде есть темки с порошками из-за бугра.

Девули,вернулась из роддома с обхода. В четверг на УЗИ очередное. Будет уже то ли 12, то ли 13(ну это включая профили 2 раза)
    Вообще люди удивляют. Нужно было переодеться перед осмотром, там есть только два стульчика для этого. Так вот сидели там интерны и пофигу им было на беременных,которые вынуждены были стоя переодеваться. Я зашла в раздевалку мед.персонала и на кушетку села,но сам факт поведения меня удивил.Если даже медики у нас такие вежливые(
    ого сколько у тебя узишек уже )) ну ничего, главное, что за лялей следят))
    В 5 та же история в фойе, только там в основном сидят родственники. Очень редко кто ж...пу поднимет, простите что так грубо, но по-другому не получается ) Я в последнее время не церемонюсь, подхожу и в лоб говорю, уступите место переодеться. Ждать от них понимания бесполезно.

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, список медикаментов, который выдают в РД - это и есть родпакет, который можно купить прям там на месте и не париться?
    он самый ))) я тоже в роддоме покупала, мне было проще переплатить, чем с высунутым языком бегать и собирать это все. Тем более для КС, самой себе покупать наркоз и скальпель я не решилась, да и частенько бывают случаи, когда врачи потом говорят что ты не то купила и бежишь покупаешь заново ))))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #21373
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    когда сдавала анализ просто утоптала большой сникерс и запила яблочным соком.. результаты были хорошие...
    ооо,этот вариант даже получше чая)))

14. Вверх #21374
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    ksenya21
    хочу сказать пару слов о порошках. Я просто отношусь к тем кто собирается стирать обычным порошком...да, фосфаты и т.п. вредны, но по мимо этого в еде, воде, воздухе у нас тоже куча вредных веществ...но мы же не можем изолировать малыша и держать его а санитарных условиях пусть первые месяцы или год его жизни...ребенок привыкает ко всей окружающей среде точно так же как и мы привыкли. Я не понимаю зачем гладить белье с 4х сторон. Да, я постираю (с 2м или 3м полосканием) и поглажу ребенку на первое время одежку...возможно буду заниматься глажкой первый месяц...но не больше...себе и мужу я глажу одежду только на выход...белье не глажу вообще. Мне кажется аллергии у ребенка формируются как раз тогда когда мама его старательно оберегала от всего вредного и случайно один раз вещество попало в организм а ребенок с ним не знаком вот и происходят отравления и т.п. Это мое личное мнение...но будучи беременной я ношу одежду постиранную фосфатными порошками а значит частички все равно попадают ребенку и он знакомится с этими вредными веществами еще в утробе...это касается не только порошков, но и воды, продуктов питания и т.п. Мои родственники в шоке от того что я не собираюсь выкинуть своих котов после родов...бабушка вообще заявила что у ребенка будут глисты раз коты живут в квартире!!! Я считаю что всего должно быть в меру и нельзя зацикливаться на стерильных условиях....

15. Вверх #21375
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    а я и не говорила, что ты агитируешь за какой-то шампунь(может я уже туплю своим беременным мозгом), просто знаю много о порошках в нашей стране, я купила эмвеевский и не парусь-очень довольна, детю собираюсь им только стирать, много подруг им стирают и очень довольные, не знают что такое аллергия и он очень экономный по деньгам, я не агитирую, свое мнение высказываю.. Че там мужу разговаривать?прям церемония у вас)) взяли купили, тем более у них же 100% гарантия есть в теч мин.3 мес. можно вернуть если вдруг что-то не так, и получишь обратно все деньги, если даже там полпачки выстирала, ну что-то в этом роде. Удачи. и правильного выбора.)))
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    ооо, вот это выход, молодчинка))) может и несовсем полезно, но вкусно, сама иногда такое себе позволяю.))) не тормози-сникерсни! капец! реклама-двигатель торговли!))))
    )))) лето всегда в душе))))).....

16. Вверх #21376
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Всех с обновками )))

Мы тоже были на 7 км на выходных, наконец-то купили все необходимое

1. Кроватка (украинского производства, маятниковый механизм, опускается одна сторона, два положения дна) - 750 грн
    2. Матрас (кокос-латекс-кокос) - 295 грн
    3. Постель (twins) - 520 грн
    4.Комбинезон (конверт с ручками, трасформеры не понравились вообще)-380 грн
    5. Шапочка теплая - 60 грн
    6. Пелнка (ситцевая) - 10 грн/шт, байковая - 14 грн/шт (взяла по 5 шт, так чтоб были), непромакайка 60*90 - 30 грн
    7. Набор ночнушка и халат - 120 грн (взяла набор где ночнушка на тонких лямках, были еще с пуговками по бокам - 140 грн)
    8. Лифы для кормления, самые обычные - 50 грн
    Так же заехали в эпицентр купили мелочи разной (памперсы, пеленки одноразовые, влажные салфетки, прокладки урологические, вкладыши для груди, ушные палочки, спонжики, бумажные полотенца). Зашли еще в их детский магазин, на втором этаже, присмотрели коляску наконец-то, а то на 7 км ничего не понравилось

Так что осталось докупить на этой неделе мелочи разные и мы готовы рожать
    Раскажи пож. где кроватку покупали, а то мы на выходные тоже хотим поехать а я на 7 вообще не орентируюсь
    Сынуля Максим 24.12.2013

17. Вверх #21377
    Частый гость Аватар для Fevralina 26

и я в 7ЖК, классно)) кто врач у тебя?
    У меня Коган В М.А ты к кому ходишь?

18. Вверх #21378
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ksenya21
    хочу сказать пару слов о порошках. Я просто отношусь к тем кто собирается стирать обычным порошком...да, фосфаты и т.п. вредны, но по мимо этого в еде, воде, воздухе у нас тоже куча вредных веществ...но мы же не можем изолировать малыша и держать его а санитарных условиях пусть первые месяцы или год его жизни...ребенок привыкает ко всей окружающей среде точно так же как и мы привыкли. Я не понимаю зачем гладить белье с 4х сторон. Да, я постираю (с 2м или 3м полосканием) и поглажу ребенку на первое время одежку...возможно буду заниматься глажкой первый месяц...но не больше...себе и мужу я глажу одежду только на выход...белье не глажу вообще. Мне кажется аллергии у ребенка формируются как раз тогда когда мама его старательно оберегала от всего вредного и случайно один раз вещество попало в организм а ребенок с ним не знаком вот и происходят отравления и т.п. Это мое личное мнение...но будучи беременной я ношу одежду постиранную фосфатными порошками а значит частички все равно попадают ребенку и он знакомится с этими вредными веществами еще в утробе...это касается не только порошков, но и воды, продуктов питания и т.п. Мои родственники в шоке от того что я не собираюсь выкинуть своих котов после родов...бабушка вообще заявила что у ребенка будут глисты раз коты живут в квартире!!! Я считаю что всего должно быть в меру и нельзя зацикливаться на стерильных условиях....
    полностью согласна, а я и не говорила, что надо стерильные условия создавать. Я знаю, что с моей занятостью и любовью к отдыху я не буду гладить/вымывать все с хлоркой. не собираюсь гладить белье с 4х сторон, себе и мужу никогда не глажу(даже постельное), котов не выкидываю после рождения малышки. Этот вопрос касается только порошков!! потому что в нашей жизни и так хватает всего не сильно безопасного(описано вами выше), а тут еще порошками если "добавлять"? Жить надо равномерно,все в балансе но просто в нашей стране в данный момент никто не думает об потребителях и нам продают всякую х....нь под видом "безопасного" и "без ГМО", что на самом деле таким не является, только коснитесь темы продуктов(об этом можно говорить вечно). Каждый стирает чем хочет, но именно если еще бытовая химия (а она с каждым годом становиться все токсичнее и токсичнее) будет такой, то шанс получить какое-то заболевание увеличивается (не факт что и случиться именно с вами). Дай Бог,чтобы вы не знали, что такое проблемы с дых. путями и другими заболеваниями, но "береженого Бог бережет". Это мое мнение. Стирайте как вы считаете нужным)))))

19. Вверх #21379
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    У меня Коган В М.А ты к кому ходишь?
    ооо!!! и у меня Коган)))) уже есть общие точки соприкосновения))))

20. Вверх #21380
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Раскажи пож. где кроватку покупали, а то мы на выходные тоже хотим поехать а я на 7 вообще не орентируюсь
    Магазин называется все для малыша и будущих родителей (вроде так или очень похожее название, он там первый из детских магазинов), находится на складской товарно-розгрузочной площадке №5, сразу за туалетом, на карте обозначено как склады - магазины, вот карта 7 км http://7km.net/maps

Закрытая тема
Страница 1069 из 1893 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя